![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так что думаю что до своего заветного ПДР еще прохожу.
На ПН записалась на внеплановое УЗИ, хочу убедиться что с малышом все хорошо, уже по конкретнее скажут вес и рост может быть, а то как-то не понятно с чего она взяла что крупный плод, если только по форме живота, то это не факт, т.к. у меня с сыном был такой же животик в размерах, а родился он с нормальным весом 3600 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
НАТАШЕНЬКА все пройдет хорошо! Так волнительно, завтра свою крошку прижмешь к себе ![]() ![]() эххх у меня глухо...не хочу в больницу ложится как выкурить? Папатерапия подключена, муж тока рад...а мелкой пофиг...у меня ощущение что я не Б..а просто толстая. .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки фото показывпла с ДР дочиного, кому интересно гляньте http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4510
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с подрастанием!
Цитата:
Жень, в в роддоме перед родами делают УЗИ? не надо выкуривать)))) говорят после подключения мужа дело должно быстрее пойти... потерпи чуть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чудо - доча... судя по фото ДР прошло замечательно и малышка осталась довольна!
Торт оч красивый... А я спать совсем не могу....положение удобное не найти, все тело ломит...скоро буду стоя спать наверное...так хоть ничего не болит) и бегаю всю ночь(( А еще у меня живот иногда настолько ходуном, что боюсь что доча прям через него и выпрыгнет...и гормоны шалят, себя что то так жалко, прям до слез....а почему объяснить не могу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет)) неделек с недельками!
сегодня ходила крайний раз на прием, прибавка опять 1,35 кг, откууууда???))) опять говорит, что много покушала, но не кушала я много, за эту неделю несколько раз было, что за день всего раз поела..не хотелось сынок продолжает расти, гиня сказала крупный для меня, но будут ЕР, если вдруг понадобится вмешательство, то уже походу решат завтра уезжаем и уже пойду там в консультацию при роддоме, чтобы меня посмотрели и знали, что приехала к ним рожать) я последние дни стала капризной и ворчливой, особенно ночью, муж со смены приходит в 2 ночи на этой неделе и я уже второй день на него ругаюсь, как придет лезет в интернет,а меня аж бесит это.. к утру вроде проходит и добрее становлюсь |
![]() |