![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() рельефы для девочек-красота Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я по старинкам скорее ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ещё продаются готовые формы, в них краски заливают. Красиво и вообще легко.А ещё мы туда массу закладывали цветную,для лепки, типа крошки пенопласта. Красота. У нас большая колибри была. Завалялась где-то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот теперь я даже вспомнила, что видела такие штуки у кого-то в гостях! Висели, привязанные к люстре. Мужу рассказала, а он не проникся. Вот мужикииии, вечно они во всем виноваты)))))))
Все, мне надо срочно в магазины! Дожить бы до выходных))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо,я сегодня Сашу пол-вечера настраивала,что надо срочно-срочно в Детский мир.Смс сегодня пришла,что там акция 2х2- 2 игрухи покупаешь-2 в подарок.А мне ж надо прям сейчас,до выходных я ж с ума сойду,была б моя воля,я б в Детском мире жить осталась.Не согласился сегодня ехать паразит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Писала писала и всё стёрлось...жесть. Варька уже подлечилась в пон или вторник в сад пойдёт,а я ...расклеилась,фаринголарингит у меня...сил нет уже,кашель забивает, простреливает в лопатку,как кашляю или чихну.боль дикая-сказали это нормально..купила лекарств на 1.5тыщи лечусь...еле день отработала сегодня ..о кроватке мечтала..завтра ещё работаю.Дома в повязке хожу боюсь заразить своих-хотя кто как говорит-заразно или нет..непонятно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тебе надо укреплять организм, т.к. во время декрета он редко встречался с вирусами и мог отвыкнуть. Пропей курс витаминов после выздоровления. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классно |
|
![]() |