![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я просто была у этой врачихи лет 5 назад,она мне жутко не понравилась. сейчас она другая стала,правда она замуж вышла,может поэтому стала другой )))
девочки,приходили сантехники...а до них приходила их мастер,начала меня обвинять,что в унитаз что попало кидаем. когда я ей сказала,что никогда ничего не выкидываем туда,она начала искать в туалете ведро для бумаги туалет. ![]() она: ну вот,вы засорили туал.бумагой ![]() я говорю кто сказал??? на упаковке написано,что растворяется в воде... вообщем ушла она оставив мне номер слесарей...тем некогда к нам прийти! но когда муж позвонил,сразу пришли. я не поленилась положила бумагу в кружку с водой, она вся растворилась! пришли,я им показала....а они мне- дак некоторые газетами вытирают и в унитаз выкидывают! я говорю вы чо из нас идиотов-то делаете? но самое смешное было,они начали включать воду,а у нас нигде не бежит)))) чудеса! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,не обращай внимание
![]() Мен когда раньше по работе на почту отправляли за возвратом...я была в шоке...Там на главпочтампе у нас лифты грузовые.так вот лифтерш не дождешься,им не дозвонишься...И ещё недовольные приезжают,указания раздавали на право и на лево...Пришлось поставить на место....Зато потом были со мной в отличных отношениях ![]() |
![]() |