|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и я...в 20 лет за месяц полтора на 17 кг похудела....конфэтка былааааа.....мужики за мной бегалииии.....а я нос воротила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветка!
Ксююююююююююююююю, с полосатым тя тестом!!!!!!!!!!!!! ты блюди теперь- чуть шо сразу бегом к врачу наблюдай мож гормончиков просто нехватило ну вы момлодечики с мужем? не предохранялись? я в кконтакте отписалась девы!!!!!!!!!!!!! Машулю сладкулю с первым месяцом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1 |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ваууу
)) даже читать дальше не стала! Ксю! поздравляю! пусть пуз растет здоровым и счастливым!))))))))))) Оксан Алфлутоп и мильгамму мне выписали алфлутоп я не помню сколько я пока первую упаковку купила но мне много он мне в спину прям колет в место где болит мильгама это втамин В есть разные препараты но он когда грыжа потому что там питание плохое от перекрытия грыжей нервных окончаний а витамин поддерживает эти нервные окончания кароч ну и она мне схему выписала еще другую, когда приступы я вот честно не помню сколько алфлутоп Оксан...все доки и снимок у доктора оставила иглоукалывание хорошо оооооо я ж вчера лежала на этом апликаторе писец кароч оч больно я как йог но вот ложиться канешн больно а потом лежишь уже нормально я через футболку вчера лежала но иголки проткнули футболку и я даже вместе с апликатором встала)))) так что толку от футболки не было считай ну и кароч писец вставать тоже больно надо тупо лежать на нем))) вот такие пироги а еще я пью немесил а еще выписывали мне нейромультивит (витамины), если я мильгамму колоть не буду но уколы канешн лучше плаванье ага и массаж..ну мануальщик - самое лучшее все-таки еще иголки ну не как я на аппликаторе а именно иглоукалывание у знающего спеца грит прям очень все там оживает пошла дальше читать |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь то конечно)))) Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машеньку с первым главным юбилЭем))) целый месяц! огого!!! большой важный человек!!! здоровья, удачных покаков, спокойных сладкий снов, новых игрушек, хорошего настроения!!)))))
у нас дождь фигачит((( мы сегодня проспали кароч поставила будильник мужу на 8 и на 8:15 он сам встал в 8 выключил...спрашивает..а как чтоб минут через 10-15 позвонил он? я грю он и так позвонит в 8:15 в 8:15 я его пинала слабой рукой ибо сама полу-спала ваще он "угу" в итоге в 10:30 встали ![]() я бегом в магаз, пока он завтракал купила кучу всего а то с девчонкам не выйти у нас море разливанное и грязища везде а мне суп варить а дома овощей нет ваще и в магаз зашла продуктов кой-каких купила девчонкам растишки-творожки воть ща поели они опять железную пластиковую дорогу юзают я а я ща приберусь и буду суп варить вот и все наши новости! )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() тоже хочу такие писать а не сводки с фронта блин ![]() купила своему хлебушко его любимый жду его сегодня на ужин |
|
|
|