![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из баночки. Я овощи не люблю - от запаха даж воротит, поэтому не хочу с таким предпосылом малышке еду давать, а фрукты наверное буду сама тереть
Муж-то молодец, но я не уверенна, что у меня силы найдутся - вынашивать, рожать и ночами не спать мне придётся, а не мужу))) Но с другой стороны сразу отстреляюсь))) Нам тоже квартирный вопрос решать надо, но муж сказал, что с этим как раз проблем не будет. А так муж у меня занялся здоровьем своим, обследуется ходит, на диету вот сел, а с НГ говорит будет спортзал выбирать. Посмотрим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая я нафиг рукодельница, я терпеть это не могу, хотя умею и шить, и вязать, спицы, крючок, и все остальное. Но не могу я, мне скучно этим заниматься, вот пришлось себя заставить. |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, сейчас кину ![]() Цитата:
Цитата:
Уааау! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мы от брокколи два дня потом с пузиком мучались я его больше давать не буду и цветная капуста с кабачком прям пучили малышку а вот тыковка и морковка пошла прям га ура у нас))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лови) Ну вы молодцы! Держу кулачки! А Ариана с какого цикла "получилась"? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Ну с 4 это дастаточно быстро! Я думаю второй малышок тоже не заставит себя ждать) вы когда хотите начать активничать? Или уже?)))) |
|
![]() |