![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я да, на низком старте, только я тормоз такой, так и не получла родовой сертификат. Завтра пойду анализы сдавать и оформлю.
После завтра в рд ложусь - кольцо снимать, а так под расписку уйду наверно, если не зарожаю. Добавлено через 1 минуту Я тоже надеюсь) ИЦН не самое страшное, что может случится в Б) Гестозы там всякие в разы страшней для малыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я до сих пор за ребенка трясусь. Не могу вырубить свой маразм. Вот надо анализы сдать обычные, а у меня паника |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, Катюш, под общим наркозом, но он там буквально на 10 минут мне сказали. Я не знаю что за процедура, но нитки видела, белые толстые такие, когда снимали показали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Анализы хорошо сдаем, без капризов) А свекровь поникует вечно со своей, так дочь ее даже вида укола боится, детки они перенимают поведение мамы почти полностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже сама от такого состояния устала ![]() это точно. Но у нее вроде не ставили раньше прям тонус |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, все будет хорошо если не зашьют то кольцо поставят, главное успокоиться она под присмотром, все во время обнаружили, тонус снимут и все хорошо будет. А тонус от нервов очень часто бывает, так что нужно очень постараться ради малыша))) надо будет будет лежать, я вон до 32 лежала боялась может даж и перестраховывалась, потом уже спокойнее ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кстати у вас точно генипрал продается? Если что наверное я тебе попрошу выслать если можешь. Кстати с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя я прочитала и ужаснулась свечи с индомитацином??? Для чего??? Они противопоказаны при Б. Мне их в саратове постоянно врачи при восполении прописывали на 10 дней.а в мск врач когда это услышала ужаснулась.их больше чем на 3дня не прописывают.послед.раз у меня от них кровотечение ректальное было.кружилась голова и я в полуобморочном состоянии была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |