![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но гулять ходили с масиком)))) Цитата:
выздоравливайте скорей))) Валеру жалко....... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
простите прочитать что писали нет пока сил моральных
вобщем.....дела такие были.... Валера не ел же несколько дней. тока пил...силы покинули его...я начала его кормить силком...к свекре ходила по два раза в день.... а он еду то глотал...а потом не какал....а живот рос у него.... я его сегодня вечером поперла в ветклинику.... там его врач пощупала и сразу без вопросов на узи. на узи посмотрела....там у него органы как в аквариуме плавают и живот как желе колыхается.... вобщем жидкость в животе.... и он сел...а под ним лужа желая...т.е. моча не держится...давит на мочевой жидкость эта вобщем по двум причинам вода эта может быть...вирусное заболевание неизлечимое. или почки...но в том и другом случае последняя стадия...почки грит если, то шанс есть...мужу позвонила....он говорит - хватит его мучить. давай усыплять. вобщем...я его там оставила...усыпили и на кремацию увезут.... я пока что в большом шоке..рыдала час....и сейчас не могу...плачу..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко котика((( но он так мучался(
![]() На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил Вас; и когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца. Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе… |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! очень жаль котика, но сейчас ему легче.... мы вторую ночь пытаемся спать на кровати...вчера аж до 6,30 спала, правда ночью пришлось к ней ненадолго перекладываться сегодня ночью уже в 2 часа перенесла ее к себе, бо вертелась и ныла как червяк....ток к себе перенесла тут же отрубилась.... ну я впрниципе и не надеялась на легко....вчера правда сказала - мама, иди к себе я сама буду спать.... ток я легла и выключила свет....прошло наверно секунд 10 и такой голосок - мама...неееееет, я не буду сама спать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насте выздоровления!!!
От этого не уберечся, всегда есть такие кто больных детей водят в сад Мы тож забрлели( Сопли... Температура Нют) привыкнет сама спать Но мне кажется будет до 18 лет просится в вашу кроватку)))))) Ну сын до сих пор мне мозг выносит, с нами спать хочет Мы все в делах Активно занимаемся ремонтом У мужа в воскресенье др Заказали сауну Только вот терь переживаю чтоб маша не разболелась |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обидно конечно... Но когда нить наступит этот счастливый день и назовет мамой Мож дочка будет звать мамой и Макс поймет!!!? Цитата:
Спасибо! Вы там как? Ходите в школу? Вождение продолжается))) Кучу ошибок допускаю Хрен когда я сдам) Сегодня отменились занятия, только с мужем вчера зря погрызлась Не хотел с машей оставаться)))) |
||
![]() |