Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 21:59
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
а у меня вообще никакой уверенности нет, страх одолевает, кошмар((( в след месяце идем на партнерские курсы подготовки, может полегчает, потом еще есть у нас курсы при центре йоги "роды без страха" что-то такое, тренинг какой то, хвалят очень, может в мае получится походить, короче уже не знаю как перестать боятся
Девочки, а у меня почему-то страх перед родами ушёл...Рожать не боюсь вообще, боюсь начать рожать раньше срока и не успеть доехать до роддома нужного (он в соседнем городе), боюсь, что опять не получится наладить грудное вскармливание, в первый раз 1,5 месяца всего кормила. В этот раз дала себе установку и цель справиться с этим любой ценой.
Пельмешк@ вне форума  
Old 19.03.2014, 22:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня почему-то страх перед родами ушёл...Рожать не боюсь вообще, боюсь начать рожать раньше срока и не успеть доехать до роддома нужного (он в соседнем городе), боюсь, что опять не получится наладить грудное вскармливание, в первый раз 1,5 месяца всего кормила. В этот раз дала себе установку и цель справиться с этим любой ценой.
а у меня роды были очень хорошими, несмотря на ЭКС, но прошло все хорошо. Я планирую оперироваться у тех же докторов, если не в выходные и не ночью припрет то должно получиться. Особенно не боюсь, наоборот радует что в этот раз перед кесарево хоть самой еще не рожать, а это уже в половину легче).
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.03.2014, 22:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
а у меня роды были очень хорошими, несмотря на ЭКС, но прошло все хорошо. Я планирую оперироваться у тех же докторов, если не в выходные и не ночью припрет то должно получиться. Особенно не боюсь, наоборот радует что в этот раз перед кесарево хоть самой еще не рожать, а это уже в половину легче).

Вот вот, с одной стороны кесарево плохо, с другой снимает часть волнений.

У меня в первые роды были очень сложными, как вспомню дрожьььь спасли и меня и сына, кесарить уже нельзя было а род. деятельность прекратилась)) хорошо силы были молоденькая была. Очень надеюсь что в этот раз все будет замечательно и у меня и у вас)))) как начнется июнь будем радостно отписываться тут о рождении малявочек
Лунная Призма вне форума  
Old 19.03.2014, 22:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Я тоже родов не боюсь))хочу еще раз все это испытать)))
Бегимотик, тебя как зовут?я скинула код!
Воробей вне форума  
Old 19.03.2014, 22:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

У нас у всех все будет замечательно, как бы там ни было, но когда видишь свою козявочку.....)))нет ничего прекраснее
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.03.2014, 22:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я тоже родов не боюсь))хочу еще раз все это испытать)))
Бегимотик, тебя как зовут?я скинула код!

Меня, Света) Приятно так сказать...

Да код установила спасибо огромное!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 20.03.2014, 07:54
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, все у нас будет отлично! Не бойтесь, пожалуйста! Вон какие тут все опытные мамашки и вообще сильные духом спортсменки и просто красавицы)))

У меня синдром обустройства начался. Купили люльку для коляски, а теперь кроме слинга-то и покупать нечего(((. Все от Варюхи осталось. Ну памперсы там.

Добавлено через 1 минуту

Ксюша, да белую))). Довольна?
Пусть у вас с мужем поскорее наладится!
Aries вне форума  
Old 20.03.2014, 09:14
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девулички!
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ксюша, да белую))). Довольна?
я вот все равно мерзну( уж и кофта флисовая, и так тепло я одеваюсь, но блин такая мерзлявая стала в последнее время, жуть, сегодня -10 у нас так ничего, нравится, а вот при -20 пробирало меня(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Пусть у вас с мужем поскорее наладится!
спасибо, но у нас это надолго, пока я не "переболею" обиду, он просто ждет как всегда

Добавлено через 40 секунд

А я сегодня к врачу, ох чую попадет, сапоги то на ногах не застегиваются) штаны на попе трещат)

Добавлено через 1 минуту

вот блин, написала, и вспомнила что со всеми терками домашними мочу забыла сдать...что мне будет?
Пончик вне форума  
Old 20.03.2014, 09:15
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Вы пакеты в рд уже собираете??
А коляски выбрали??
А то у меня кроме одежки для малявочку больше нечего нет и еще не особо думалось
Малышка Мю вне форума  
Old 20.03.2014, 09:18
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Вы пакеты в рд уже собираете??
А коляски выбрали??
А то у меня кроме одежки для малявочку больше нечего нет и еще не особо думалось
я про пакеты еще даже и не думала, а чего, уже пора? коляску мы решили старую оставить, так что вбрали можно сказать, и кроватку также у сестры заберем, комплектик на выписку пришел по СП, надозабрать, правда халат и ночнушку я купила, пока дома ношу, но в планах на роддом

Добавлено через 36 секунд

а чего еще в роддом надо? подгузы, малышу одежку?

Добавлено через 50 секунд

я после 30 неделек поеду в роддом с врачем договариваться, там наверно должен быть список чего с собой брать
Пончик вне форума  
Old 20.03.2014, 09:19
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ксюша, это я просто в майчат зашла а там у всех все готово, вот я и задумалась что я чтот временю и оттягиваю, а время то идет

Добавлено через 49 секунд

Ага там список выдают что надо, там и прокладки и пеленки и одежка и так по мелочи и список в итоге не маленький
Малышка Мю вне форума  
Old 20.03.2014, 09:26
Пончик
Мама-теоретик

нууу...у нас мне кажется еще весь апрель впереди)))
Пончик вне форума  
Old 20.03.2014, 09:30
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это точно) и погода хорошая будет главное не развалить при ходьбе
Малышка Мю вне форума  
Old 20.03.2014, 09:32
Пончик
Мама-теоретик

у меня еще как все в разбросе, детские вещички правда я перестирала, и все, в голове еще по полочкам ничего не раскладывала, вторая Б как-то все не так))) некогда подумать что ты Б))) уроки, детские проекты и кружки, работа и муж, блин вздохнуть некогда

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Это точно) и погода хорошая будет главное не развалить при ходьбе
да, точно)) я вот тоже думаю вот-вот еще чуть-чуть, и займусь этим) главное потом смочь передвигаться)))
Пончик вне форума  
Old 20.03.2014, 09:35
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я вещи вот думаю как солнышко появится буду стирать и на балконе сушить, потом их все гладить надо??? Это обязательно???
Малышка Мю вне форума  
Old 20.03.2014, 09:38
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
А я вещи вот думаю как солнышко появится буду стирать и на балконе сушить, потом их все гладить надо??? Это обязательно???
мы с первой все гладили) теперь думаю ни фига не буду гладить, только если совсем мятые пеленки, и то перед рождением, а там как получаться будет)
Пончик вне форума  
Old 20.03.2014, 10:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

доброе утро девочки
неделек с неделькой!!!
ооо мы с первой жили год у свекрови...она гладила все и с двух сторонвсе мыла намывала..ванну постоянно мыть заставляла каждый день перед купанием..хотя она чистая
а щас у меня все как в первый раз я счастлива ,что буду одна с малышом..никто не будет вырывать ее..и по каждому плачу брать на руки

щас поглажу все..потом хз..будет время буду гладить...у нас вода такая жесткая,все вещи как жопы после стирки
вообще думаю купить этот как там его который паром гладит на весу.. типо утюга..ну или просто купить хороший утюг с парогенератором..
у меня муж очень не любит не глаженное..если я смухлюю и не поглажу его трусыкрика будет

сумки в роддом))в прошлый раз я очень много ненужного потащила с собой..теперь буду умней..собирать буду попозже..нет сил ходить и ездить на маршрутках..щас машину купим вот и соберу все..
Воробей вне форума  
Old 20.03.2014, 10:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я жду апреля))))дадут или не дадут мужу премию) дадут пойду в разнос)))не дадут буду экономно все закупать)))
Рожать я боюсь до ужаса, дышать становится тяжело,спать тоже. Вот дала установку себе дотерпеть до 1.06 а там пойду сдаваться,больше я не выдержу)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.03.2014, 11:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я рожать не боюсь, вот еще через недельки две пойду с врачом по знакомлюсь и там вообще все будет хорошо тем более тут бойся или нет все равно прийдется)
Малышка Мю вне форума  
Old 20.03.2014, 12:01
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Аспиринка, с неделькой!
Я тоже не боюсь. У меня скорее спортивный интерес, как на этот раз все пройдет?))
Гладить приходится, а то вещи жесткие и неприятные на ощупь от нашей воды убогой. Ополаскиватели не помогают(
Aries вне форума  
Закрытая тема