![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вот, с одной стороны кесарево плохо, с другой снимает часть волнений. У меня в первые роды были очень сложными, как вспомню дрожьььь спасли и меня и сына, кесарить уже нельзя было а род. деятельность прекратилась)) хорошо силы были молоденькая была. Очень надеюсь что в этот раз все будет замечательно и у меня и у вас)))) как начнется июнь будем радостно отписываться тут о рождении малявочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все у нас будет отлично! Не бойтесь, пожалуйста! Вон какие тут все опытные мамашки и вообще сильные духом спортсменки и просто красавицы)))
У меня синдром обустройства начался. Купили люльку для коляски, а теперь кроме слинга-то и покупать нечего(((. Все от Варюхи осталось. Ну памперсы там. Добавлено через 1 минуту Ксюша, да белую))). Довольна? Пусть у вас с мужем поскорее наладится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулички!
я вот все равно мерзну( уж и кофта флисовая, и так тепло я одеваюсь, но блин такая мерзлявая стала в последнее время, жуть, сегодня -10 у нас так ничего, нравится, а вот при -20 пробирало меня( Добавлено через 2 минуты спасибо, но у нас это надолго, пока я не "переболею" обиду, он просто ждет как всегда Добавлено через 40 секунд А я сегодня к врачу, ох чую попадет, сапоги то на ногах не застегиваются) штаны на попе трещат) Добавлено через 1 минуту вот блин, написала, и вспомнила что со всеми терками домашними мочу забыла сдать...что мне будет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд а чего еще в роддом надо? подгузы, малышу одежку? Добавлено через 50 секунд я после 30 неделек поеду в роддом с врачем договариваться, там наверно должен быть список чего с собой брать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, это я просто в майчат зашла а там у всех все готово, вот я и задумалась что я чтот временю и оттягиваю, а время то идет
Добавлено через 49 секунд Ага там список выдают что надо, там и прокладки и пеленки и одежка и так по мелочи и список в итоге не маленький |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня еще как все в разбросе, детские вещички правда я перестирала, и все, в голове еще по полочкам ничего не раскладывала, вторая Б как-то все не так))) некогда подумать что ты Б))) уроки, детские проекты и кружки, работа и муж, блин вздохнуть некогда
Добавлено через 53 секунды да, точно)) я вот тоже думаю вот-вот еще чуть-чуть, и займусь этим) главное потом смочь передвигаться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки
![]() неделек с неделькой!!! ооо ![]() ![]() ![]() а щас у меня все как в первый раз ![]() ![]() щас поглажу все..потом хз..будет время буду гладить...у нас вода такая жесткая,все вещи как жопы после стирки ![]() вообще думаю купить этот как там его который паром гладит на весу.. типо утюга..ну или просто купить хороший утюг с парогенератором.. у меня муж очень не любит не глаженное..если я смухлюю и не поглажу его трусы ![]() ![]() сумки в роддом))в прошлый раз я очень много ненужного потащила с собой..теперь буду умней..собирать буду попозже..нет сил ходить и ездить на маршрутках..щас машину купим вот и соберу все.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я жду апреля))))дадут или не дадут мужу премию) дадут пойду в разнос)))не дадут буду экономно все закупать)))
Рожать я боюсь до ужаса, дышать становится тяжело,спать тоже. Вот дала установку себе дотерпеть до 1.06 а там пойду сдаваться,больше я не выдержу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аспиринка, с неделькой!
Я тоже не боюсь. У меня скорее спортивный интерес, как на этот раз все пройдет?)) Гладить приходится, а то вещи жесткие и неприятные на ощупь от нашей воды убогой. Ополаскиватели не помогают( |
![]() |