![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ждёёёём
![]() Аль, я тоже пока не чувствую шевелюх ![]() мне моя врач расписала, как делают плановые узи в ЖК, первое узи с допплером по плану аж на 30 неделе ![]() Но т.к я на узи платно хожу, думаю, можно дополнительно попросить и доплер сделать пораньше. Цитата:
Мне на первом скрининге включали на секундочку буквально. Если, конечно, я правильно понимаю, что это и есть допплер? Опытные мамочки подскажиииите ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ента я в интернетах уже давненько посмотрела, просто не знала делают ли его в жк ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Прям кулинарочки=))) а я на работе. Сейчас пузик кормить поеду. Девчонки на выхи токс отпустил. Весы в шоке + 1.5 кг. Надо вечерами не жрать.Будем с масей на творожочках. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, не, врятли 3 тыс., у нас что-то вроде 50 руб. за дополнительное фото и вроде 100-200 за видео с твоим диском, а с их диском ну можт 500 рэ..ну а на узи цена стандарт!
но вот когда нам она видео показывала, там были мелкие ролика секунд по 5-1, т.е. только отрывки отдельно как он зевал, язык показывал.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Настюшку с неделькой юбилейной!!!!!!
![]() Сходили мы к врачу, растем))) За 17 недель +3,500 кг. Уже начинаю есть меньше)) На УЗИ 25 апреля, как же хочется побыстрее.... У меня в животе ощущение, что минералку открыли))) Пузыри))) На улице дождь, похолодало(( Тефтелек захотелось, тоже наверное сделаю сегодня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У меня вчера в животе лягушки квакали, ужас никогда такого не было, мы аж испуганнос мужем перглядывались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |