Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 12:07
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Zved, я вот тоже думаю, может на следующей неделе начнет пинаться

Добавлено через 39 секунд

Zved, а обязательно делать с доплером второй скрининг?
АлевтинаГ вне форума  
Old 08.04.2014, 12:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Zved, я вот тоже думаю, может на следующей неделе начнет пинаться

Добавлено через 39 секунд

Zved, а обязательно делать с доплером второй скрининг?
Алюш, а я сама не знаю) у нас впринципе скрининг в жк второй не делают, просто узи. А вот на платном узи Г. сказала, что следующее узи недель в 25 они делают с доплером.. вот я и задумалась, что за зверь такой этот "доплер" и когда его делают в жк
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 12:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
сфоткала свой пуз,покажу после магазина
ждёёёём

Цитата:
А мы все никак не шевелемся, жду когда начнет, прям с нетерпением
Аль, я тоже пока не чувствую шевелюх

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки,а в ЖК делают по плану узи с доплером, или это только платно?
мне моя врач расписала, как делают плановые узи в ЖК, первое узи с допплером по плану аж на 30 неделе
Но т.к я на узи платно хожу, думаю, можно дополнительно попросить и доплер сделать пораньше.

Цитата:
вот я и задумалась, что за зверь такой этот "доплер" и когда его делают в жк
я так понимаю, это то же самое узи, только еще включают такую штуку и на экране всё становится цветное, так смотрят кровотоки и сосуды плаценты.
Мне на первом скрининге включали на секундочку буквально. Если, конечно, я правильно понимаю, что это и есть допплер?

Опытные мамочки подскажиииите
caramellka вне форума  
Old 08.04.2014, 12:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доплером смотрят кровотоки. как сосудики в плаценте снабжают кровью малыша!
Motya104 вне форума  
Old 08.04.2014, 12:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Свет,спасибо!
А я вот что-то и не знаю,делали мне доплер тогда в жк или нет...
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2014, 12:39
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Zved, это кровообращение ребенка смотрят
АлевтинаГ вне форума  
Old 08.04.2014, 13:04
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
мне моя врач расписала, как делают плановые узи в ЖК, первое узи с допплером по плану аж на 30 неделе
Но т.к я на узи платно хожу, думаю, можно дополнительно попросить и доплер сделать пораньше.
наверное и у нас так же

Цитата:
Zved, это кровообращение ребенка смотрят
ента я в интернетах уже давненько посмотрела, просто не знала делают ли его в жк
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 13:32
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

мы вернулись,я уже супа наваила и тефтельки в духовке стоят...
Freshka вне форума  
Old 08.04.2014, 13:38
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

А я кабачок потушила
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2014, 13:50
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А я кабачок потушила
ммммя люблю кобачок ещё делать в духовке с модирокой,морковкой и луком,а потом зеленью присыпать....колечками всё режу,укладываю поочерёдно рядами и в духовочку,типо рататуй
Freshka вне форума  
Old 08.04.2014, 13:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ммммя люблю кобачок ещё делать в духовке с модирокой,морковкой и луком,а потом зеленью присыпать....колечками всё режу,укладываю поочерёдно рядами и в духовочку,типо рататуй
Мммм!!!! А я что-то не вспомнила рататуй) надо будет сделать по твоему рецепту!
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2014, 13:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
caramellka, спасибо!постараемся..сейчас позавтракаем и в аптеку пойдём!

Иришка, не переживай!У меня у самой на работе такое...Санта-Барбара нервно куритмоя псевдо подружка,незнает как вытурить меня поскорее и занять моё место...всё на больничный провожает-ты что-то плохо выглядишь,ты бледная,ты сегодня плохо ешь,кровь из носа аааа беги домой...ну вот я на больничном....а вчера я её презимлила чутка...говорю-знаешь мы так с мужем подумала,он пойдёт в декрет,у него декретные в 4 раза лучше насчитают чем мои...она в шоке глазами хлопает,руками машет,губами чмокает и секунд 10 такая пауза и потом только-ну дааа!может это было жестоко с моей стороны,но не надо просто выдавать себя за того,кем ты не являешся...
Вот молодец на место поставила! Так и надо!
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ненуачо. Ленина машина-Ленины правила! Надо сразу таких на место ставить. Ленчик, терпения тебе!

ну, и нормально!
Я в этот раз делала узи в недельки: 6,7,9,11, сейчас вот в 16 пойду. И то думаю, что долго уже не была)))
да-да буду его строить! Вот ты неугомонная
Цитата:
правильно! скажи слушай не доводи до греха,я и так не предсказуемая,а в гневе так и подавно...

Добавлено через 2 минуты

девочки,я как тот стажор...как вы так часто ходите на узи?у нас только по направлению...это 8 недель,12,20 и можкт ещё около 30..А так если только платно,ну это у нас стоит 50 евро,особо не находишся
ничего себе дорого. У нас 700-1500руб где-то.
Цитата:
Ага, а это ж самые интересные игрушки для ребёка!))

Ириш, какая тебе разница, главное что тебя не третируют, это же здорово!

Спасибо! Вот и мы не выдержали, побежали рассекречиваться раньше планового!))

Настюлечкааааа, с экватором тебя!!! Половиночка всего осталась, совсем скоро увидишь своё второе счатье
Пузик растёёёёёт, сладкий!

Ага и ещё что Б. неадекватные и могут наброситься

Так её, так!!!
да я неадекватна а детям и правдо больше нравятся кастрюли ,отвертки=)--
Цитата:
записалась в парикмахерскую на понедельник,а парикмахерша моя тоже беременная,только рожать ей в июле...за месяц набрала 6 кг,врач отослала на кровь и сказала,что скорее всего придётся ложиться в больницу т.к и ребёнок набрал ад 400гр,сказала отменить все фрукты и сладости...иначе говорит ребёночек у тебя будет 5кг,ты как рожать такого богатыря собралась
5 кг много конечно. Не от фруктов я ге откажусь.
Цитата:
Ну мы тоже попозже недельке на 30 сходим опять, фоточки сделать, может и видео)) нам она после узи показала малыша которого в этот день смотрели, они записали видео, он то зевал, то язык показывал, забавно это)) но страшненький из-за 3д
Я вот тоже про видео думаю,но не узнавала сколько стоит. Наверно тыс 3000 .
Цитата:
мы вернулись,я уже супа наваила и тефтельки в духовке стоят...
Цитата:
А я кабачок потушила
Прям кулинарочки=))) а я на работе. Сейчас пузик кормить поеду. Девчонки на выхи токс отпустил. Весы в шоке + 1.5 кг. Надо вечерами не жрать.Будем с масей на творожочках.
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.04.2014, 14:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас 4д(с видео) стоит 1500
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2014, 14:21
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Мммм!!!! А я что-то не вспомнила рататуй) надо будет сделать по твоему рецепту!
блин,сама захотелано в магазин снова не пойду...
Freshka вне форума  
Old 08.04.2014, 14:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Lesechka ICE, не, врятли 3 тыс., у нас что-то вроде 50 руб. за дополнительное фото и вроде 100-200 за видео с твоим диском, а с их диском ну можт 500 рэ..ну а на узи цена стандарт!
но вот когда нам она видео показывала, там были мелкие ролика секунд по 5-1, т.е. только отрывки отдельно как он зевал, язык показывал..
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 14:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин,сама захотелано в магазин снова не пойду...
А у нас дождик пошел
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2014, 14:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас дождик пошел
как я люблю дооождики! а у нас солнцепёк)
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 15:32
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Настюшку с неделькой юбилейной!!!!!!
Сходили мы к врачу, растем))) За 17 недель +3,500 кг. Уже начинаю есть меньше)) На УЗИ 25 апреля, как же хочется побыстрее.... У меня в животе ощущение, что минералку открыли))) Пузыри))) На улице дождь, похолодало((
Тефтелек захотелось, тоже наверное сделаю сегодня!
Anutik84 вне форума  
Old 08.04.2014, 15:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Настюшку с неделькой юбилейной!!!!!!
Сходили мы к врачу, растем))) За 17 недель +3,500 кг. Уже начинаю есть меньше)) На УЗИ 25 апреля, как же хочется побыстрее.... У меня в животе ощущение, что минералку открыли))) Пузыри))) На улице дождь, похолодало((
Тефтелек захотелось, тоже наверное сделаю сегодня!
молодцы, растите-растите!))

У меня вчера в животе лягушки квакали, ужас никогда такого не было, мы аж испуганнос мужем перглядывались выдыхаю - пузырики квакают в животе, вдыхаю-молчат, выдыхаю -квакают)) и так каждый выдох, лежала минуты 3 так стабильно журчало на выдохе) детка проснулась аж от соседства с лягушками, начала тарабанить "соседям"
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 15:47
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
У меня вчера в животе лягушки квакали, ужас никогда такого не было, мы аж испуганнос мужем перглядывались выдыхаю - пузырики квакают в животе, вдыхаю-молчат, выдыхаю -квакают)) и так каждый выдох, лежала минуты 3 так стабильно журчало на выдохе) детка проснулась аж от соседства с лягушками, начала тарабанить "соседям"
Anutik84 вне форума  
Закрытая тема