![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
Цитата:
У меня тоже пара коробок стоит для подстраховки, заваривать их проще. Правда, он у меня кушает и обычные кашки, и супчик, но совсем от растворимых тоже не отказываемся. С речью ттт всё хорошо, говорит предложениями, абсолютно всё повторяет, может пару коротких стишков рассказать. О себе пока говорит в третьем лице "Олех усталь" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нам этим летом отдых не светит. Я в мае выхожу на работу, муж тож работает, может в июле вместе со свекровью и детьми поедут в деревню, вот и весь отдых будет. Добавлено через 52 секунды Какой Олежка молодец. У меня старшая в 2.2 говорила предложениями, а мелкому почти 2.7 и нифига((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почему стыд и позор? если тебе удобно и ему нравится? у меня Поли не ела растворимые, сначала на смеси когда делала, могла гречневую и только Римедию. А то что я варю, за обе щеки наварачивает. А Даня даже смотреть на кашу не будет.
))))))))))))))))))))))))) у меня Даня таскается каждую ночь к нам. А у Полины даже кровати своей нет))) никак((((( 2 месяца Даня занимался с логопедом, она с ними. Ну может так, полепетать, но не существенно. В основном односложно. да, ему нравится. Друзья появились, спать днем начал, после сна у него каждый день занятие какое-то, и английский , и подготовка и логопед. В общем нет свободного времени))) но вставать с утра....это пипец! ой, ему нужна вечеринка в стиле майнкрафт. Распечатала атрибутику, заказала ему майку. Договорилась с худ клубом, там у них час будет мастер класс по росписи майки (в этой тематике), потом аниматор час и потом торт. Теперь главное, чтоб всё срослось!!! в болгарии не шенген. Это просто еврозона, у них своя виза, она проще шенгена, но если у вас будет шенген, то с ним в болагрию пускают. Мы делаем визы в субботу, там все быстро и четко. Очередей нет. Это в Болгарском визовом центре. А есть еще Болг посольство, там вообще по записи. За ребенка вы сами сдаете документы, вроде за мужа/жену тоже можно было сдать. В любом случае, у них есть колл центр, там очень подробно все отвечают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой болтает предложением с Теминой речью как не бо и земля...
Знает как зовут бабушек, дедушек, братиков, маму, папу, как егоизовут и какая фамилия..со с сче то м плохо..считает один два три два три... вчера с сада пришел сел на горшок и говорит мама вытери попу бумажкой..илиТема чтот то натвормт говорит Тема щас получешь ремненм по попе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас Илюха сначала спал в кроватке нормально, потом пару раз к себе взяла ночью кормить, оказалось так удобно и вставать ненадо. Кроватку использовали на дневной сон, а в сентябре соседка родила и мы ей кроватку отдали. Поэтому пока спит со мной, но в ближайшее время планирую переселять его в детскую на диванчик)))) Добавлено через 1 минуту Тань, ну предложения она говорит получается или только словосочетания? Добавлено через 39 секунд Цитата:
Дениска молодец. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, у Темы 2 кцрс лечения..ходим с ним и Ромашкой. На уколы..муж в отпуске..у Темы отпуск до 17 марта а там будем решать либо дадут еще на течение отпуск либо будем из сада забирать т.к таблетуи одни еще 3 мес пить..
Денис тут еще деду сказал - деда иди спать я мультики хочу смотреть.. |
![]() |
![]() |