![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Ждем когда папа принесет нам лосьон который врач нахваливала, чтоб зеленкой не мазать. Опять пролетаем с прививкой - должны были в эту пятницу делать. Так обидно - педиатр в платном центре один единственный хороший в городе. Запись к ней раз в месяц один день с 6 утра надо на запись очередь занимать. Только ей с нашими проблемами прививки доверяю и такой облом. А в след месяце небось в отпуск пойдет. У нас тут что-то эпидемия ветрянки и привитые и нет болеют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, после болезни прививку только через месяц можно делать
Добавлено через 2 часа 31 минуту Катя,как к доктору сходила? Добавлено через 1 минуту Если на зиму брать конверт,то как одевать детенка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет ветрянки - не парьтесь, оказывается грудники ее еще легче переносят, чем дети постарше, поэтому специально наверное не стоит заражать. Даже до того бывает, что 3 прыщика и никаких больше проявлений))
мы "специально заразились", но так и не заразились в итоге... и до этого - был раз ,когда контактировали с уже заразными детками, и все равно не заразились... так что... от ветрянки прививки нет. А пожизненный иммунитет вырабатывается только после болезни. Прививка дает временный иммунитет! и прививка хороша для беременных,которые не болели ветрянкой, но имели контакт с больным ветрянкой. Апельсинка, без вина или мартини - не так! Можно еще сделать соевый соус+специи+ложка меда. Вот тогда еще вкусно. А еще можно виноград добавить - лучше красный, вынув косточки... в самом конце - когда грибы закидываешь и виноград, чтоб немного потушился.. Добавлено через 5 минут тань, мы зимой одевались довольно легко - конверт в колсяку(у нас транформер был, низкий и без"борта", т.е. ноги только накидкой прикрывались.), комбез на овчине, но овчина у нас была жидкая, 1000 рублей стоит этот комбез - ниочемный, в общем-то. и под него - х/б кофта с дл рукавом, ползуны и на них флисовый или шерстяной человечек и пинетки, если человечек без носочков(это если морозище -15, в больший мороз мы не гуляли) Такого нам хватало на 1 час прогулки в -15. Коляска выстужается примерно 30 минут, вот и думайте) а когда теплее - то и вовсе можно не кутать. Есть финские комбезы КЕРРИ - вот они мега-теплые. такой мы одевали, когда доча уже ходила на х\б бодик и колготы в -15!!!!!!и гуляли больше часа - она горячая приходила. Без шарфа(иначе спарится. у них ворот широкий, но когда нет ветра - как раз вентиляция через такой ворот хорошая и жар выходит) и в обычной шапке+капюшон иногда... А для лялек спящих - керри самое оно будет! Вот сейчас надо наверное поискать - можно на скидки нарваться зимне-осеннего, у нас например много акций типа 3 по цене 2, 50% на вторую вещь - как раз на зиму-осень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак девочки. Назначен анализ мочи по Нечипоренко. Выделения мои ей не понравились сразу, сказала что-то прям льются они, их и правда много. Следующий прием 22 мая, будем смотреть видимо результаты. Пока велено пить Бруснивер. Предполагает инфекцию какую-нибудь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прошлую Б брали мочу по нечипоренко, там вроде надо много раз пописать... В итоге все идеально оказалось. И выделения были густые, серо-зеленого цвета... Тоже инфекцию заподозрили, ан нет, молочница банальная оказалась))))
Катюш, пусть все обойдется!!! Добавлено через 3 минуты Пожаловалась что не чувствую шевелений, так мне сынок сейчас такие пляски там устроил))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, ясно,я покупала керри на годик,а до этого в одеяле мы зиму были,но неочень удобно.
Добавлено через 5 минут Bublik1908,теперь ты под присмотром,все будет хорошо! Добавлено через 1 минуту Веснушка, не жалуйся больше мамка))) а я своих плохо чувствую Добавлено через 2 минуты Хотела сейчас сына уложить и щи сварить,так уснула,ох(( Добавлено через 1 минуту У меня походу запоры начались(( чем спасаться то? Пить кефир,ечто чернослив и побольше овощей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, я просто пописаю в баночку и все. По Нечипоренко сдают видимо, чтобы проверить мочеполовую систему я так поняла, ведь я ей акцент на цистите делала, что мол замерзла и на тебе. Но только все это еще пошло как раз и после секса с мужем.... Ладно, посмотрим на следующей неделе, она взяла общий мазок.
Муж отреагировал убийственно. Разговаривать даже не хочу с ним. Типа я сама думай откуда у меня инфекции могут быть. Апельсинка, посмотрим как лечить мадам врач будет еще... А про запоры... я когда в больнице лежала там давали компот из чернослива, меня порадовало его действие)))) Ну и кисломолочка да, кефир, йогурты... а так Дюфолак можно попить, его можно беременным) |
![]() |