Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2014, 11:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

zhuzhik, с тремя месяцами вас) время полетело

Добавлено через 3 минуты

Шмелюся, Лешку с даткой

Надиша,вас с четырьмя месяцами)

Добавлено через 7 минут

красота)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.07.2014, 11:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

С Рождениями деток вас девочки!!!!Растите здоровыми ,а остальное фигня!!
Фифачка вне форума  
Old 29.07.2014, 11:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Шмелюся, Лешку с даткой

Добавлено через 7 минут

красота)))
Присоединяюсь))))
Тотошка вне форума  
Old 29.07.2014, 12:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Шмелюся, Лешку с даткой

Добавлено через 7 минут
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.07.2014, 12:34
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

и я тоже присоединяюсь! растите здоровенькими
МАринаВладимировна вне форума  
Old 29.07.2014, 12:45
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Все привет! И мои поздравления деткам!
Я очень жду следующей недельки и нашего маленького ДР. На днях купила первые соки с 3х месяцев..будем пробовать..)
Фимка вне форума  
Old 29.07.2014, 12:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Все привет! И мои поздравления деткам!
Я очень жду следующей недельки и нашего маленького ДР. На днях купила первые соки с 3х месяцев..будем пробовать..)
помойму очень рано соки давать..
Ksu.D. вне форума  
Old 29.07.2014, 12:57
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Ksu.D., Старшим деткам давала по чуть чуть с месяца. Тогда даже баночки были...с 1 месяца. Никаких проблем с желудком не было и по сей день у них нет. Поэтому не думаю, что рано...проверенно практикой..))
Фимка вне форума  
Old 29.07.2014, 13:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! я через две недели тоже планирую начинать прикорм, но только с кабачка, фрукты и соки планирую к 6 месяцам только, как-то мне кажется, что кислота не очень хорошо для желудка.
Тоська86 вне форума  
Old 29.07.2014, 13:19
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я не знаю зачем соки давать в принципе))сладкое...фи

девочки,а с чего вы начнете именно,в каком кол-ве ?))
Фифачка вне форума  
Old 29.07.2014, 13:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я кабачки и соки, с чайной ложки.
Тотошка вне форума  
Old 29.07.2014, 13:32
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоська86, на счет кислоты....все может быть. Но на мой взгляд, важнее организовать правильное питание в дошкольном и школьном возрасте...чтобы желудок был здоров, а не то..с чего начинать прикорм. Но это...мое...сугубо личное мнение.
Моя мама нам с братом тоже прикорм рано начала вводить...с яблочного сока. Ни у кого из нас желудки не болят...даже легкого гастрита нет, несмотря уже на возраст. Так что...каждый решает для себя сам, с чего начать и чем продолжить..
Фимка вне форума  
Old 29.07.2014, 13:42
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

согласна, что каждый сам должен решать. кто-то считает, что до 6 месяцев вообще прикорм не нужен, а кто-то в 6 месяцев уже борщем кормит. я думаю, что споры об этом никогда не прекратятся..
Тоська86 вне форума  
Old 29.07.2014, 13:46
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а с кефира кто начнет?
Фифачка вне форума  
Old 29.07.2014, 13:57
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а с кефира кто начнет?
вот с него бы я не рискнула...)))

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я думаю, что споры об этом никогда не прекратятся..
это точно!
Фимка вне форума  
Old 29.07.2014, 13:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну кефир наиболее приемлимая пища ведь,молоко внутри у детей превращается в кефир...
Фифачка вне форума  
Old 29.07.2014, 14:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Оо, сколько у нас именинников))) присоединяюсь к поздравлениям!! Я пока не думаю о прикорме! Вообще даже мысли не было, а Сашку начала прикорм вводить месяцев с 4, но у него колики были постоянно, поэтому начинала. И по моему начинала с яблок. Счас все ок с животиком.
Ирина_Ру вне форума  
Old 29.07.2014, 14:08
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну кефир наиболее приемлимая пища ведь,молоко внутри у детей превращается в кефир...
ага...только уже изначально с брожением..)))
Фимка вне форума  
Old 29.07.2014, 14:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну....так а как,прикорм если не с кефира то с овощей тогда...фрукты в самом конце я так поняла....а как начнете,сколько раз в день,и баночное или сами варите?
Фифачка вне форума  
Old 29.07.2014, 14:22
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, с кефира не стоит, во-первых это ж продукт коровьего молока, его таким маленьким не рекомендуют вообще давать. я Степе давала баночное, т.к. когда начинали, то еще своего урожая не было. сейчас начну кабачок свой давать, уже запасла, а вот цветную капусту и брокколи баночное.
схема прикорма такая: сначала 0,5 чайной ложки, на следующий день 1 чайную ложку и каждый день увеличивай пока не дойдешь до 100 грамм. потом можно начинать другой овощ давать, тоже с 0,5 чайной ложки (т.е. даешь уже введенный овощ и 0,5 чайной ложки нового и так постепенно переходишь на новый). пока 1 раз в день, потом когда дабавятся каши, то 2 раза в день, потом, когда творог, то 3 раза в день. я старшего кормила так: утром кашу, днем овощи (потом с мясом), вечером творог.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема