![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот иногда она могла съесть всю тарелку супа..и кашу тоже почти всю..а щас опять какая то ОПА((( и главное,что мне никто не верит,что она не кушает.. ![]() Свет,как получить наградку кормлю грудью больше года? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я бы на зубы списала.
В воскресенье моя тоже с груди не слезала и есть отказывалась. Но я думаю, что это она восполняет мои отсутствия в течение недели. У меня грудь с ума сходит. То в течение дня не трогают, то целый день сосут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Маришу и Алёнку с годиком! Простите,что с опозданием большим, но что-то я совсем выпала из пузяшной жизни последнее время((. С моей капризулей вечером просто валюсь с ног. У нас 3 зуб подряд лезет, восьмой по счёту, и Алиска истерики на ровном месте устраивает, ревёт аж до задыхания....так страшно((( рот открывает, как будто зевает, и воздух заглатывает. Помогает только таскание её на руках. В туалет сходить не даёт. Вчера так и истерила возле меня на унитазе. Спим тоже плоховато, вертится постоянно, руками машет и плачет. Ох уж эти зубы(( Я так устала, хочется повеситься порой, вспоминаю первые 4 месяца животика(((. Мы тут кушали черешню и землянику лесную. Вроде ничего не высыпало, ура! Земляничка очень ей понравилась. Добавлено через 3 минуты Вспомнила, Алиска драться начала((. Если что не по ней, кричит на меня или брата и руками бьёт! Пипец)). У меня сын ни разу в жизни ни с кем не дрался, не то что с мамой... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Маришка, с первым Днем рождения вас с Аленочкой! Здоровья крепкого и счастья огромного!
![]() Светик, с праздником вас! Да уж, дети быстро растут. Мальчики твои красавчики! Девочки, а может у деток сейчас период такой, у меня дочь тоже ведет себя кошмарно, кусается, дерется, чуть что не по ее визжит так, что уши закладывает, у меня целыми днями в ушах звенит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже старшая норовит из дома куда то сбежать все, к бабушкам-дедушкам, потому как мелочь все время пищит(
Добавлено через 1 минуту может и правда такой возраст? везде надо но еще не получается...вчера говорю ей нельзя-нельзя и пальцем грожу, так она сидит лыбится, лезет все равно и еще мне пальцем в ответ грозит) вот как не засмеяться) а надо строго |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, бедные наши старшие детки. И дальше только веселее будет.
Ой, я тоже пытаюсь строгое лицо делать, когда ругаю, но это сложно, они сейчас такие прикольные и постоянно чему-то новому учатся, и взглядам и жестам и мимике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,Саша,спасибо!!!
Сашуль,Вас тоже с Днём Рождения прошедшим!!!здоровья и счастья дочке!!!!!!!!! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту девочки, подкиньте рецепты салатов вкусненьких)26 родню собираю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!нам сегодня годик!!!ура ура ура!счастлива что столько пройдено. Через день уезжаем в крым. Почти 3000 км. Страшно за малого как все пройдет. Буду вас почаще читать. У кого есть опыт таких поездок с пупсами-буду признательна вашему опыту
Добавлено через 2 минуты Девочки и у нас врединка) . Но как правило тогда,когда устал или новые зубы. Тогда царапает бьет кусается щипается,старшему волосы дерет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аня, привет! Поздравляем с годиком!!!! Пусть растет умничкой, счастливым и здоровым!!!!
Ждем от тебя отчет о поездке! Сами еще не ездили, тоже будем рады послушать опыт, мы же тоже собрались, ура-ура, в отпуск, сегодня подаем доки на визу, держим кулачки чтоб нам дали) Добавлено через 53 секунды Что-то у нас тихо совсем, даже Светика не видно, ауууу, Света, выходи, кто порадует нас такими солнечными фото и видео! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет! Тишина у нас)
Наташ, а как Васюля в самолете ушки не закладывало? Добавлено через 1 минуту А мы пошли вчера! Еще очень не устойчиво, но сама ходит! Добавлено через 3 минуты Собрались мы на море девочки, ох, чёт ссыкотно мне с такой мелкой, осталось 10 дней, а у меня старшая кашляет и сопли, боюсь как бы мелкую не прихватило, еще похоже зуб у нас лезет 7 нижний...спим плохо, встает рано. Как вы все? Куда спрятались? |
![]() |
![]() |