Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2015, 22:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Мариночка с праздником!!!!!!

Красотку твою с первым годиком!!!

Добавлено через 1 час 29 минут

Вчера был выпускной, и вообще неделя была не простая......

но не будем о грустном, выкладываю фото и видео.

На выпускной ходили вместе с Егоркой, он стойко вынес половину концерта и торжественной части до получения аттестата. после вручения мы поехали с ним домой т.к. было уже 22 часа.

Приставал ко всем рядом сидящим)) и все время пытался пробежать на сцену

Вот наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для сравнения

Ой забыла написать еще мы постригли Егорушку второй раз и не на лысо)))

У входа танцевали забавные зверушки)) Егорке понравилась корова и тигр))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

А вот Егорка собирается на выпускной решил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 07:14
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Аленочку - умничку, с первым годиком!!!! Пусть растет такой же смышленой, красивой, умной, счастливой!
Мы в выходные на даче без инета, а вчера еще варенье варила

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Да уж. Напугали прям походами по врачам. У нас хоть запись простая, не пойду никуда. Если только к ортопеду.
тоже не хотела никуда ходить, у педиатра полгода не были, меня беспокоит ее плохой сон и в последнее время частые капризы, как поспит днем такое ощущение что ребенок не выспался, капризная, ноет все, и так уже пару месяцев( я боюсь вдруг у нее голова все время болит, или еще чего, мы ж так и не ходим, червячок сомнений заточил меня(

Неуловимая, классный коллаж! я вообще в шоке, как так, уже год прошел! только был комочек в коляске, а теперь во всю характер показываем, если решила на горке на пузе кататься, только на пузе и будет, не переубедить!
Анюта, привет! так редко бываешь) мы стараемся кушать кусочками последние неделю-две, мну вилочкой картошку, кашу даю не коробочную, по-тихоньку привыкает, перестала давиться, вчера викторию ела сама кусала и жевала ягодки, я боялась подавится, так она быстро пихала их в рот, ни фига, уже все хорошо жует и кусает)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Вчера был выпускной, и вообще неделя была не простая......
Света, такое событие у вас! Мы тут про год прошел, а у вас выпускной уже! Поздравляем! Макс у тебя красавчик!!! От девчонок отбоя похоже нет)
Цитата:
Приставал ко всем рядом сидящим)) и все время пытался пробежать на сцену
коммуникабельный растет, все правильно)

Цитата:
Ой забыла написать еще мы постригли Егорушку второй раз и не на лысо)))
очень идет Егору новая стрижка, модельный парень!
Мы вчера тоже челочку подстригли, прифасонились на лето.
Собрались в ПК, а мелочь спит, разоспалась сегодня, эххх, будить или еще подождать...

Добавлено через 5 минут

Забыла еще написать, в выходные ездили на речку, она все лето у нас холодная, так мелкую не могли от воды оторвать, лезет и все тут, по водичке шагать, только на теплый песочек выведешь, обратно топает, и так пару часов, и вроде тттт, пока нормально все....научилась говорить дядя, баба, на, ка-коляска, аф-аф, продуктивные выходные)
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 20:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик.Спасибо девочки!!!!!!!

я так устала.Алёна орёт целыми днями...я скоро повешусь..есть не ест опять((((((теребит грудь круглосуточно.
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 20:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
я так устала.Алёна орёт целыми днями...я скоро повешусь..есть не ест опять((((((теребит грудь круглосуточно.
держись милая это пройдет!!!!

Может ее что то беспокоит, все же мне кажется немного странным что она не кушает! или кушает просто тебе кажется что мало?
Old 23.06.2015, 20:58
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
держись милая это пройдет!!!!

Может ее что то беспокоит, все же мне кажется немного странным что она не кушает! или кушает просто тебе кажется что мало?
Свет,вот утром кашу делаю 2 ложки съест потом держит и через минуты 2 выплёвывает..потом суп так же..перед ужином ест фруктовое пюре вот его съедает,творог тоже более менее..ужин не ест..на ночь каша из бутылки жидкая фруто няня 200гр выпивает и сразу просит грудь высасывает 2 сиськи и засыпает с ней..иногда может через час проснуться и опять сосать а может и до пол 1 не просыпаться..ну и ночью 3-4раза берет грудь(((

вот иногда она могла съесть всю тарелку супа..и кашу тоже почти всю..а щас опять какая то ОПА(((

и главное,что мне никто не верит,что она не кушает..

Свет,как получить наградку кормлю грудью больше года?
Old 23.06.2015, 21:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Свет,как получить наградку кормлю грудью больше года?
Написать запрос в теме информационные награды.
Old 23.06.2015, 21:24
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, я бы на зубы списала.
В воскресенье моя тоже с груди не слезала и есть отказывалась. Но я думаю, что это она восполняет мои отсутствия в течение недели.
У меня грудь с ума сходит. То в течение дня не трогают, то целый день сосут.
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 05:51
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Мы хоть и кушаем нормально, всё равно дай на титьке повисеть, также все выходные сосет и ночью каждые три часа точно просыпается
Old 24.06.2015, 11:38
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветик, девочки!

Маришу и Алёнку с годиком! Простите,что с опозданием большим, но что-то я совсем выпала из пузяшной жизни последнее время((. С моей капризулей вечером просто валюсь с ног. У нас 3 зуб подряд лезет, восьмой по счёту, и Алиска истерики на ровном месте устраивает, ревёт аж до задыхания....так страшно((( рот открывает, как будто зевает, и воздух заглатывает. Помогает только таскание её на руках. В туалет сходить не даёт. Вчера так и истерила возле меня на унитазе. Спим тоже плоховато, вертится постоянно, руками машет и плачет. Ох уж эти зубы((
Я так устала, хочется повеситься порой, вспоминаю первые 4 месяца животика(((.
Мы тут кушали черешню и землянику лесную. Вроде ничего не высыпало, ура! Земляничка очень ей понравилась.

Добавлено через 3 минуты

Вспомнила, Алиска драться начала((. Если что не по ней, кричит на меня или брата и руками бьёт! Пипец)). У меня сын ни разу в жизни ни с кем не дрался, не то что с мамой...
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 12:03
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Маришу и Алёнку с годиком! Простите,что с опозданием большим, но что-то я совсем выпала из пузяшной жизни последнее время((. С моей капризулей вечером просто валюсь с ног. У нас 3 зуб подряд лезет, восьмой по счёту, и Алиска истерики на ровном месте устраивает, ревёт аж до задыхания....так страшно((( рот открывает, как будто зевает, и воздух заглатывает. Помогает только таскание её на руках. В туалет сходить не даёт. Вчера так и истерила возле меня на унитазе. Спим тоже плоховато, вертится постоянно, руками машет и плачет. Ох уж эти зубы((
Я так устала, хочется повеситься порой, вспоминаю первые 4 месяца животика(((.
Мы тут кушали черешню и землянику лесную. Вроде ничего не высыпало, ура! Земляничка очень ей понравилась.

Добавлено через 3 минуты

Вспомнила, Алиска драться начала((. Если что не по ней, кричит на меня или брата и руками бьёт! Пипец)). У меня сын ни разу в жизни ни с кем не дрался, не то что с мамой...
о, алиллуя, мы не одиноки) я думала мне ребенка подменили) щипается кошмар, чуть что не по ее, сразу щипает, и смотрит так из под-лобья, вчера пол вечера "дрались", такая вредная стала, смотрит на меня и делает, если решила, что надо ей залезть на стул, не успокоится, пока не залезет...и я в шоке, старшая такая не была( а эта дерется, старшую бьет, меня щипет, папу царапает...духота у нас еще, +40 в тени, воздух не шевелится, вчера до 23.00 не могла дитя усыпить, уже в зал спать легли, посвежее там, вредничает, сползает с дивана...где моя милая киска, осталась вредина
Old 24.06.2015, 12:34
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Привет девочки! Маришка, с первым Днем рождения вас с Аленочкой! Здоровья крепкого и счастья огромного!
Светик, с праздником вас! Да уж, дети быстро растут. Мальчики твои красавчики!
Девочки, а может у деток сейчас период такой, у меня дочь тоже ведет себя кошмарно, кусается, дерется, чуть что не по ее визжит так, что уши закладывает, у меня целыми днями в ушах звенит. Еще и жара добивает, со сном и так плоховато, а счас еще и жарко, всю ночь крутится-вертится, пинается, сын рано вскакивает и ее будит, так она потом полдня истерит на ровном месте.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 12:42
Пончик
Мама-теоретик

У меня уже старшая норовит из дома куда то сбежать все, к бабушкам-дедушкам, потому как мелочь все время пищит(

Добавлено через 1 минуту

может и правда такой возраст? везде надо но еще не получается...вчера говорю ей нельзя-нельзя и пальцем грожу, так она сидит лыбится, лезет все равно и еще мне пальцем в ответ грозит) вот как не засмеяться) а надо строго
Old 24.06.2015, 13:17
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Да, бедные наши старшие детки. И дальше только веселее будет.
Ой, я тоже пытаюсь строгое лицо делать, когда ругаю, но это сложно, они сейчас такие прикольные и постоянно чему-то новому учатся, и взглядам и жестам и мимике.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 15:19
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня,Саша,спасибо!!!
Сашуль,Вас тоже с Днём Рождения прошедшим!!!здоровья и счастья дочке!!!!!!!!!:girl_in _love:

Добавлено через 1 минуту

девочки, подкиньте рецепты салатов вкусненьких)26 родню собираю...
Old 24.06.2015, 21:07
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, руккола, помидоры черри и жареные семечки! Улетает просто))

Моя кнопка вроде ничего ведет себя, как обычно.
Хотя год - время первого кризиса. Посмотрим, что дальше))
Old 26.06.2015, 23:33
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!нам сегодня годик!!!ура ура ура!счастлива что столько пройдено. Через день уезжаем в крым. Почти 3000 км. Страшно за малого как все пройдет. Буду вас почаще читать. У кого есть опыт таких поездок с пупсами-буду признательна вашему опыту

Добавлено через 2 минуты

Девочки и у нас врединка) . Но как правило тогда,когда устал или новые зубы. Тогда царапает бьет кусается щипается,старшему волосы дерет.
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 06:45
Пончик
Мама-теоретик

Аня, привет! Поздравляем с годиком!!!! Пусть растет умничкой, счастливым и здоровым!!!!
Ждем от тебя отчет о поездке! Сами еще не ездили, тоже будем рады послушать опыт, мы же тоже собрались, ура-ура, в отпуск, сегодня подаем доки на визу, держим кулачки чтоб нам дали)

Добавлено через 53 секунды

Что-то у нас тихо совсем, даже Светика не видно, ауууу, Света, выходи, кто порадует нас такими солнечными фото и видео!
Old 28.06.2015, 11:47
Aries
Мама-чайник

Аня, с годиком вас!!!
Вы на самолете?
Все гуд будет. Васька уже 3 раза летала))
Old 30.06.2015, 05:50
Пончик
Мама-теоретик

Всем привет! Тишина у нас)
Наташ, а как Васюля в самолете ушки не закладывало?

Добавлено через 1 минуту

А мы пошли вчера! Еще очень не устойчиво, но сама ходит!

Добавлено через 3 минуты

Собрались мы на море девочки, ох, чёт ссыкотно мне с такой мелкой, осталось 10 дней, а у меня старшая кашляет и сопли, боюсь как бы мелкую не прихватило, еще похоже зуб у нас лезет 7 нижний...спим плохо, встает рано. Как вы все? Куда спрятались?
Old 30.06.2015, 10:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
А мы пошли вчера! Еще очень не устойчиво, но сама ходит!
поздравляю!!!!!!!!
Ответ