![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звезда по имени Солнце, ты чего Катюш, какие осуждения!
![]() Ничего, и твои скоро играться вместе будут, они ближе по возрасту, чем мои, Алиса подростёт и как двойняшки будут! ![]() Тюменочка, да уж, пока помощницы ещё те, вечером пока готовила, Катя успела залезть в муку, вывозиться в тесте для сырников и съесть кусок сырой картошки! ![]() Как встреча с Сёмчиком прошла? Наобнимашкались? ![]() Добавлено через 1 минуту пока я неторопливо писала, Даша уже всё про Сёмчика и рассказала) Дашуль, устал наверно сынок, днём же второй день не спит получается! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С врачом я через субботу договорилась встретится, на выхах домой приезжать будем. И срок будет такой что на узи будет что-то видно. А муж, как со стенкой пытаюсь говорить. Он говорил, что может не сможет нас проводить, но тогда договорится со свёкром и он нас отвезёт. А теперь только отмалчивается. Как ребенок прям.
Добавлено через 9 минут Говорила с папой и его женой по скайпу про мужа. Говорят-приезжать к ним, отдохнуть с детьми. Но 8 ч на поезде с обеими пока слишком стрёмно ехать. А так рванула бы после санатория. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот мы одеваться и раздеваться ну вообще не умеем! Какая там обувь! Какие носки! Хоть бы трусы научился с себя стягивать! Это че получается, уже должны уметь??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звезда по имени Солнце, так ты мужу сказала про //?
Ничего, всё у вас наладится, сейчас с Алисой уедешь, отвлечёшься! А с Варей свекровь будет или муж будет успевать? Как твоя простуда, полегче? Тюменочка, ути какой мамуськин! ![]() Добавлено через 39 секунд Девы, бегите в ВК, Пири новый конкурс выложила! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, рано еще уметь одеваться-раздеваться...
![]() Я писала выше, как мы "умеем" - одно название... ![]() Трусики снимает легко, а одеваться только попытки - шапку может натянуть задом на перед... носки к ножкам прикладывает... Толком еще не умеет, больше как игра! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,да ничего они не должны))) всему свое время.
Моя буквально неделю назад как кисель была-руку в рукав не выставляла сама. А тут вдруг кинулась ,штаны в саду зимние сама одевает,никого не подпускает)))) Кать-солнце,так а про пуз то что говорит муж?? Про плмочь и не говори. Я сейчас 2 шкафа собрала одна. Он лежал,телик смотрел. Устала слегка. Руку в кровь стерла. А ему пох. Не,я не ради принципа. Мне правда интересно и нрпвится. Это как лего деткам)))) Но он же мужик.вроде...... Потом просто пытается обнять. Как так и надо. Мне уже не смешно((((( А главное, девы,мне не нравится этот пример для девочек. Я не хочу что б они были как я и все могли и все умели...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, нет, не говорила. Боюсь сейчас на эмоциях скажет-рожай и сиди до их совершенолетия дома и опять разругаемся. Приедем через неделю, остынем и скажу. Оль, я с сестрой договорилась, она её забирать будет и к приходу мужа ее домой отвозить. В сад муж водить должен. Я сама в 17 лет даже варить умела и не борщ). И даже небольшую пристройку с парнем построили. Сейчас старею видать. Лень, лучше найму
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Эх, Лакримусь, муж видно тоже на принцип пошел, 100%. Не спроста он телек лег смотреть, да? Ну вот сдались тебе эти шкафы сейчас ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вообще как бы если ты не планируешь это....рожать....то тебе лучше с неделями то не затягивать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я счастлива когда он вообще соглашается одеться, да еще и ручки протягивает, ножки подставляет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринуль,мной не надо))) Я дура набитая)))) Что терплю,что делаю,что умничаю,что мужика пилю...
Яна,так сдались. Можешь себе представить сколько занимт пространства вещи из трешки бех шкафов. Ч тебе скажу)))) все свободное от еды и сна пространство))))) Да я ж говорю. Мне нравится процесс. Это ж не впервой. Но отношение его бесит. Я не готова так жить... Мне мои мысли не нравятся Катя, даже не знаю что тут сказать...ты уверена что не хочешь ему рассказать до отьезда? Ну ты сама то уже что то надумала? Или пока отпустила мысли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сёмик стал хоть интерес к еде проявлять... на безтитичной дневной диете то понятно!
![]() Муж сегодня мяса припер с деревни... сам разделывал и по пакетикам фасовал. Раньше этим я всегда занималась. ![]() Что-то отношения у нас вообще на нет сходят. ![]() Достало так все! Чувствую себя незамужней. ![]() Лакримуль, шкафы то почему сама собирала? Важная передача по ТВ шла, что муж не участвовал в этом процессе? ![]() Ты все сама да сама! На работу, наверное, и некогда выходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лакрима, да, для девусек пример то не очень, сильными вырастут!
![]() Ох Лакримусь, есть что-нибудь, что ты не умеешь? А дрова рубить могёшь? ![]() А муж конечно козюля, мог и помочь! ![]() Звезда по имени Солнце, т.е. боишься, что на эмоциях из-за ссоры не рад будет? ![]() ![]() Моя вот недавно только научилась рукавчики на кофтюле пальчиками придерживать, чтоб не задирались когда куртку одеваем, так смешно, старается) А одеваться и раздеваться научатся постепенно детки, не переживайте, главное не препятствуйте, если проявляют инициативу и стараются сами! Я Катюшке разрешаю самой повозиться с одёжкой, если ей хочется, ну а потом уж с её позволения помогаю) Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Moreno, чистку раньше 6 недель не делают. Об этом мне уже сказали. Оптимально 7-8 недель. Муж вроде как хочет много детей, не пойму только зачем, с варей много помогал, с алисой гораздо меньше и его интересы стал чаще ставить выше интересов семьи.
|
![]() |
![]() |