![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, Ань, у меня живот после того как покровило болит постоянно. Решили с врачем, что на скрининг не пойду, а сегодня меня в больничке будут на узи смотреть искать причину болей.
Утром встала, а у меня прокладка мокрая, непонятно что на ней((( больше походе на сукровицу(((. Сча поеду врачу прказывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, натощак строго мне сказали. Можно с собой бутерброды в больницу взять.
Крыло, отпишись потом обязательно. Девочки, давайте держаться крепче за наших малышей, что то столько нас покинуло уже девочек.так грустно от этого. Я сегодня ко врачу в 14.00 по Москве. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче посмотрели мою бусинку, ей явно не нравится это грубое вмешательство. Брыкались, пинались серцебиение 177!! Ктр 46 мм. Сказали что боли скорее всего от того, что тянется матка и связки. Лежу жду врача, что скажет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати у меня тож то болит справа то слева, то стреляет... И все это ужасно неприятно! Но я тож склоняюсь к связкам и росту матки, все таки сейчас уже пошло ее конкретное увеличение!Единственное а почему сукровица была? Что сказали на это? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |