Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 18:51
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Она даже понять не может, анализы все отличные! Все хорошо! Похоже что вчера или сегодня! Вчера очень нервничала из за своего и его друга! Уроды они, больше нечего сказать
rozaolya вне форума  
Old 10.11.2014, 18:55
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

rozaolya,
Sveto4ek вне форума  
Old 10.11.2014, 18:55
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

ой, солнце, держись.
Я сама уже тревожится начала после прочитанного.
Страшно
emkasmile вне форума  
Old 10.11.2014, 18:56
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Все! Больше не буду вас расстраивать! Всего вам самого хорошего, чтобы все вы родили замечательных и здоровеньких малышей!!! Всех вас целую!
rozaolya вне форума  
Old 10.11.2014, 19:08
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

rozaolya, Держись,Олечка,держись.Слов тут не подберешь....я сама постоянно боюсь всяких ужасов,у нас в апрелятах у всех шевелятся,а меня еще нет и я тоже боюсь....
Арссюля вне форума  
Old 10.11.2014, 19:52
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Irinka., Добро пожаловать. У на вон видишь какие новости(([/QUOTE]

Да(((даже слов подходящих тут сложно подобрать,т.к.в душе у женщины в такие ситуации страшные вещи творятся
Irinka. вне форума  
Old 10.11.2014, 19:54
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Все! Больше не буду вас расстраивать! Всего вам самого хорошего, чтобы все вы родили замечательных и здоровеньких малышей!!! Всех вас целую!
Больше расстроить чем уже расстроила , не сможешь. Лучше не закрывайся сейчас в себе пиши нам .
Эльвинка вне форума  
Old 10.11.2014, 19:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, говорила же тебе потом с ним разберешься(((

АрСЮля, у меня в пррошлую Б шевелюхи начались гле то в 21 неделю, а в первый раз в 14!!! Так что зря не переживай.

emkasmile, ты то уже чего тревожишься?)) вам уже теперь только вес набирать)))

Irinka., да уж(
Крыло вне форума  
Old 10.11.2014, 20:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
мне очень жаль..даже не передать насколько..не падай духом, я думаю что твоя крошка уже рядом, просто решила родиться чуть позже..
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.11.2014, 21:21
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Слов нет((( Оля, держись!((( и не пропадай!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
rozaolya, зайка держись(((( я вот тоже каждый день трясусь(( боль не проходит, сегодня днем снова пятно было как от сукровицы. Завтра узи, ссыкотно ппц!
Оль, а ты же сегодня на скрининг вроде должна была идти? Что-то поменялось?

Добавлено через 2 минуты

Майя, тебя с хорошим узи!
Анюта_М вне форума  
Old 10.11.2014, 21:28
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

rozaolya, олечка, держись
Knopka вне форума  
Old 11.11.2014, 03:44
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Анюта_М, Ань, у меня живот после того как покровило болит постоянно. Решили с врачем, что на скрининг не пойду, а сегодня меня в больничке будут на узи смотреть искать причину болей.
Утром встала, а у меня прокладка мокрая, непонятно что на ней((( больше походе на сукровицу(((. Сча поеду врачу прказывать
Крыло вне форума  
Old 11.11.2014, 06:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, отпишись сразу! Ждем!
Всем привет.
Неделек, поздравляю!
Sveto4ek вне форума  
Old 11.11.2014, 07:43
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочки, а кровь на скрининг натощак сдавать обязательно?
У меня он в 10:30, пока туда-сюда, уже обед..... с моим нынешним аппетитом боюсь не выдержу((((
Анюта_М вне форума  
Old 11.11.2014, 08:51
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Анюта_М, натощак строго мне сказали. Можно с собой бутерброды в больницу взять.

Крыло, отпишись потом обязательно.
Девочки, давайте держаться крепче за наших малышей, что то столько нас покинуло уже девочек.так грустно от этого.
Я сегодня ко врачу в 14.00 по Москве.
Knopka вне форума  
Old 11.11.2014, 08:55
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Доброе утро!!! Оля крыло, держим кулачки!!! Неделечки с датками!

Добавлено через 35 секунд

Knopka, удачи у врача!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.11.2014, 10:31
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Анюта_М, натощак строго мне сказали. Можно с собой бутерброды в больницу взять.

Крыло, отпишись потом обязательно.
Девочки, давайте держаться крепче за наших малышей, что то столько нас покинуло уже девочек.так грустно от этого.
Я сегодня ко врачу в 14.00 по Москве.
Я в четверг иду. Но морально уже готовлюсь)))
Анюта_М вне форума  
Old 11.11.2014, 10:38
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Короче посмотрели мою бусинку, ей явно не нравится это грубое вмешательство. Брыкались, пинались серцебиение 177!! Ктр 46 мм. Сказали что боли скорее всего от того, что тянется матка и связки. Лежу жду врача, что скажет.
Крыло вне форума  
Old 11.11.2014, 10:48
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Короче посмотрели мою бусинку, ей явно не нравится это грубое вмешательство. Брыкались, пинались серцебиение 177!! Ктр 46 мм. Сказали что боли скорее всего от того, что тянется матка и связки. Лежу жду врача, что скажет.
Хорошо что с бусинкой все впорядке! Мы с вами почти в одной сантиметровой категории
Кстати у меня тож то болит справа то слева, то стреляет... И все это ужасно неприятно! Но я тож склоняюсь к связкам и росту матки, все таки сейчас уже пошло ее конкретное увеличение!Единственное а почему сукровица была? Что сказали на это?
Mashik вне форума  
Old 11.11.2014, 10:51
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть хорошие новости, растите давайте и хватит переживать
Knopka вне форума  
Закрытая тема