![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я люблю все времена года, только без дождей и ветра и слякоть нашу ростовскую ненавижу, а так осень- столько красок пестрых, листика под ногами, зима - елки, снег пушистый...и в это время домашний уют ощущается в разы сильней |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому мы с мужем всегда только зимой летаем в отпуск, что бы зиму скоротать ![]() Вот так хочу что бы в этом цикле все получилось в плане ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, про уют согласна!! Я в мороз так люблю быть дома или на даче!!!
На даче еще горы, снежно!! А в доме печь трещит от дров!!! Мммм !! А потом баня и прыжки в снег!!!)))) Я оказывается тоже зиму люблю, но если бы она была короче!! Месяца вполне хватило бы!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот НГ я не люблю.... вот такой я чудик.... Все напиваются, бесполезная беготня с хлопушками и бенгальскими огнями....Сутки готовишь стол, сутки убираешься...бррррр.... У нас просто традиция, обязательно дома в семье!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А вот в этом году хотим с мужем изменить традициям!! Если дай Бог буду ![]() А еще у моего папы 1го января ДР мы его ездим поздравлять!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДЕВУЛИ СОС...... Что делать, пошла в туалет,а на бумажке такая желто коричнево розавая слизька....БЛЯ страшно, ничего не болит и больше нет... пока.... Выпила 4 дюфа! врача то вызывать??? что делать???
|
![]() |