![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо красотки.... За недельку!!!!
Олю с неделькой!!!!! Снова пятница... Время летит очень быстро!!!! Цитата:
Я только так вылепилась! Никакие таблетки не помогали, а кашель 2 месяца не проходил! Вроде немного затихает.... А потом с новой силой!!! На следующий же день почувствуешь небольшое облегчение! Добавлено через 11 минут Цитата:
До того момента, как я начала сдавать кровь для донорства, я была уверена, что у родителей с одинаковой группой крови, у их ребенка однозначно должна быть такая же! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля и Ольга с недельками вас
![]() А я вот про группы крови еще со школы помню ![]() Вот кстати у нас получается,что большая вероятность(50%) 3 группа и резус отриц(75 %),у моих деток так и вышло ![]() А я сегодня ездила в Москву,встречалась в нашей бывшей форумчанкой(Psilda),мы так душевно посидели в Якитории,суши,роллы,чай с пирожным,ммм ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы были без детей,с ней был только Саня...а так дети у нее в саду и школе.У меня муж выходной,мои то в школе были. Нам хотелось вдвоем посидеть,поболтать и насладиться роллами ![]() Но Санек немного приболел,не сильно...но в сад не отвести,вот она его с собой взяла,он нам совсем не мешал ![]() Добавлено через 1 минуту Ань,ты знаешь...да не хочется ей,для нее форум уже как пройденный этап жизни... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 часов 36 минут У меня счастье,у дочки каникулы,будем спать по утрам...класс ![]() А сын будет учиться,но во вторую смену. Кто чем занят? Я с утра в школу ходила,чуть на уроке англ. языка посидела,а потом с учительницей английского общалась. В аптеку зашла,накупила витаминов,а то что-то все ракончилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и с празлником!
Мы отмечали др дочки,приходили дети,красная шапочка 2 часа их веселила,потом был шар сюрприз, торт со свечками,и в конце вышли все на улицу запускать салют и жечь бенгальские огни!!) Все в восторге!!) |
![]() |