Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 16:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Если у вас одинаковая группа и резусы одинаковые, естественно не будет никаких антител. А вот какая группа... 80% что 4. Но по-моему еще какая то может быть.
50% 4 группа, 25% 2 или 3

Добавлено через 2 минуты

Я после РД изучила какие откуда берутся группы досконально.
У меня 2-, у мужа 3+, у сына 4+. Так я с таким недоумением в реанимации воскликнула "Почему четвертая!?", что ответ "Биологию надо было учить" меня слегка смутил. ВОт вернулась домой и все выяснила. У нас с самой большой вероятностью дети будут с 4-ой группой
__olka__ вне форума  
Old 13.02.2015, 16:18
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
50% 4 группа, 25% 2 или 3

Добавлено через 2 минуты

Я после РД изучила какие откуда берутся группы досконально.
У меня 2-, у мужа 3+, у сына 4+. Так я с таким недоумением в реанимации воскликнула "Почему четвертая!?", что ответ "Биологию надо было учить" меня слегка смутил. ВОт вернулась домой и все выяснила. У нас с самой большой вероятностью дети будут с 4-ой группой
А у нас у обоих 3+, значит и детки все 3+ будут?
sofia05 вне форума  
Old 13.02.2015, 16:21
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А у нас у обоих 3+, значит и детки все 3+ будут?
Оч маленький процент 1-ой группы

Вот тут калькулятор есть, можно посчитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__olka__ вне форума  
Old 13.02.2015, 17:36
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Спасибо красотки.... За недельку!!!!

Олю с неделькой!!!!!

Снова пятница... Время летит очень быстро!!!!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
[B]

уже два часа сижу на кухне, так спать хочется но даже вертикально тяжело кашель сдерживать, горизонтально совсем плохо будет что ж я такое "поймала"
Олеся, быстро давай картошку вари и под одеяло... Дышать ей! Горло пере мотай шарфом и не снимай его вообще! Куда бы не пошла! Даже спать в шарфе!
Я только так вылепилась! Никакие таблетки не помогали, а кашель 2 месяца не проходил! Вроде немного затихает.... А потом с новой силой!!!
На следующий же день почувствуешь небольшое облегчение!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Оч маленький процент 1-ой группы

Вот тут калькулятор есть, можно посчитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно!!! Оказывается вот как все!
До того момента, как я начала сдавать кровь для донорства, я была уверена, что у родителей с одинаковой группой крови, у их ребенка однозначно должна быть такая же!
Helga999 вне форума  
Old 13.02.2015, 21:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Оля и Ольга с недельками вас

А я вот про группы крови еще со школы помню
Вот кстати у нас получается,что большая вероятность(50%) 3 группа и резус отриц(75 %),у моих деток так и вышло

А я сегодня ездила в Москву,встречалась в нашей бывшей форумчанкой(Psilda),мы так душевно посидели в Якитории,суши,роллы,чай с пирожным,ммм
Дэлия вне форума  
Old 13.02.2015, 21:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля, Ого, Женю я знаю, мы в одной беременной а потом детской болталке общались, я её лю)))))
Вы с детками были?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.02.2015, 21:13
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, и мы с Женей были в одной болталке))) Понятно, раз мы со Светиком из общей))) У неё наверное совсем времени на форум нет?
__olka__ вне форума  
Old 13.02.2015, 21:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,дилюш!
а чего она не появляется на форуме? (((
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2015, 21:48
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Диля, Ого, Женю я знаю, мы в одной беременной а потом детской болталке общались, я её лю)))))
Вы с детками были?
Цитата:
Ой, и мы с Женей были в одной болталке))) Понятно, раз мы со Светиком из общей))) У неё наверное совсем времени на форум нет?
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик,дилюш!
а чего она не появляется на форуме? (((
Я тоже ее люМы с ней уже и не помню сколько раз встречались,много
Мы были без детей,с ней был только Саня...а так дети у нее в саду и школе.У меня муж выходной,мои то в школе были.
Нам хотелось вдвоем посидеть,поболтать и насладиться роллами
Но Санек немного приболел,не сильно...но в сад не отвести,вот она его с собой взяла,он нам совсем не мешал

Добавлено через 1 минуту

Ань,ты знаешь...да не хочется ей,для нее форум уже как пройденный этап жизни...
Дэлия вне форума  
Old 13.02.2015, 21:52
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ясненько....
не ждут еще малыша?)
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2015, 22:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ясненько....
не ждут еще малыша?)
Не...не хотят больше
Дэлия вне форума  
Old 14.02.2015, 00:12
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У нас получается у меня 3+, у мужа 2+, а у сына 1+ хотя это всего была вероятность 6%, умудрился)))))
Аленочка вне форума  
Old 14.02.2015, 13:23
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У нас получается у меня 3+, у мужа 2+, а у сына 1+ хотя это всего была вероятность 6%, умудрился)))))
У нас так у дочери,голубые глаза...по таблице вероятность вообще мала,потому как у меня и у мужа карие,у сыновей карие,а она у нас голубоглазка

Добавлено через 11 часов 36 минут

У меня счастье,у дочки каникулы,будем спать по утрам...класс
А сын будет учиться,но во вторую смену.

Кто чем занят?

Я с утра в школу ходила,чуть на уроке англ. языка посидела,а потом с учительницей английского общалась.
В аптеку зашла,накупила витаминов,а то что-то все ракончилось
Дэлия вне форума  
Old 14.02.2015, 14:23
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девчат, мы сегодня занимались уборкой, щас сына к бабушке отвезем и поедим на 50 оттенков, посмотрим что за фильм, книги безумно понравились.
Аленочка вне форума  
Old 14.02.2015, 15:26
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

а у нас лазарет. дети болеют. муж с темпиратурой и я что то совсем расклеелась. даже обед приготовить не смогла. ели лапшу с бульоном.
nina kiki вне форума  
Old 14.02.2015, 15:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,расскажи потом стоит ли идти,а то мы тоже планируем

Нин,выздоравливайте все
Дэлия вне форума  
Old 14.02.2015, 15:52
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

спасибо Диль)) бум стараться)))
nina kiki вне форума  
Old 14.02.2015, 17:10
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А я подарочки на 8-ое марта уже собираю. Пока сыночка папа на дачу увёз (шашлыки в честь праздника делать), вот я и занялась, пока мне никто не мешает.
Луч солнца вне форума  
Old 14.02.2015, 18:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки!С праздником!Любви и счастья!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.02.2015, 21:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик и с празлником!
Мы отмечали др дочки,приходили дети,красная шапочка 2 часа их веселила,потом был шар сюрприз, торт со свечками,и в конце вышли все на улицу запускать салют и жечь бенгальские огни!!)
Все в восторге!!)
мурррзик вне форума  
Закрытая тема