![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri$k@, Ирин,я читала,что у них фазы сна,которые длятся 40 минут,переходить не могут во вторую фазу,вот и просыпаются.У нас также спит 30-40 минут,если во время не подкачать.
anastaisha, посмотрим,как они вылазить будут. Тт уже 37.7(( Добавлено через 1 минуту Iri$k@, если на улице просыпается,то мне приходится иногда и 20 минут заново укачивать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на улице 2 часа спим, но это если ехать постоянно, с остановками не пробовали. Иногда после этих 2х часов еще дома досыпает. А дома Спит 40 мин, ну час бывает. А наши клыки набухли я и не заметила. Вчера подружка вот была, посмотрела, говорит что это они... У нее это 2й ребенок она знает как все выглядит, про передние сказала спокойные десна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну скорее всего Юль это зубы ваши.на них часто температура до 39. У нас они вообще тяжело лезли,и сопли и понос но темпер до 37.7 только поднималась. Прорежется и температура спадет. Наши уже такие большие ,красивенькие))) как кролик) фото б выложила да с телефона не могу.как с компа буду выложу.
сидим мы в стульчике очень хорошо.и так уже сидим лучше намного.с локтей поднимается. сегодня сходили узнать что там с анализами нашими.гемоглобин 128.хороший.какашки тоже хорошие.а вот вес...видать из за верхних зубов.опухшие очень. Аппетита нет у него. мдаа погодка ннаша портится.понижение до 6 градусов...эх...ветрищеее Добавлено через 6 минут Кстати спать мы тоже на улице и в машине хуже стали.эти дни я мотаюсь и в сад и в больницу вчера 2 раза ездили,и сегодня в больницу да сад, и так уже 4 дня и он практически не спит.в коляске тоже глазеет.блин эта коляска тяжелая но мне так нравится.и амортизация то что хорошая.мягко так идет.а прогулки блин жесткие...но надо брать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тоже ветер жуткий весь день был, а сейчас льет как из ведра, Роман капризулит толи на поводу толи чертовы зубики. Бедные наши детки то животик то зубки. Мы приехали к деду с бабушкой, папа наш на работу на сутки завтра мы опять все выхи будем тут, мне лафа, спать утром буду)))
Добавлено через 42 секунды Мы на улице долго не засыпаем, едет смотрит долго но Спит потом 2 часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я уже Маш сама замучалась с этими капризами.всё ему ни так и всё ни то!! Один вообще ни хочет находиться! На руках всегда. Я кашу варю утром себе и то с ним на руках, спит только когда я рядом! Когда ж они вылезут.уже 2 недели они нас достают.еще и на погоду видать, ветер жуть.
я мечтаю поспать...муж уехал в командировку, на мне и сад и кола и поход в пополиклинику.что то я устала за эти дни. Завтра в школу отвезу старшего и если получится хоть часик покимарю.Быстрее бы муж вернулся... что то многодетные мамочки пропали совсем и Таня и Инна и Олеся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ,ДЕВОЧКИ..У КОГО СТАРШИЕ НЕ ХОДЯТ В САД ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНЕ НУЖНО..яН С НАМИ 2 ДНЯ НЕ ХОДИЛ В САД ВЧЕРА И СЕГОДНЯ..так Я НЕ УСТАВАЛА ДАВНО И ЭТО РЕБЕНКУ 5 ЛЕТ!!!!!ой,шрифт случайно нажался. за сегодня он 4 !!!!раза будил Доминика!говорю пойду укладывать поиграй в комп и если что тихо,ага.только он глаза закроет и почти спит открывается дверь заходит Ян начинает что-то говорить спрашивать,Доминик сразу на его голос реагирует.сна ни в одном глазу,бееесиииит!!!!столько я на Яна не орала наверно за последний год даже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена88, Ален надеюсь,что это на зубы.Да уж,бедные детки.С хорошими анализами вас!А папа скоро ваш приедет?!Да,девочки,пропали,Инна и Таня сращу,а вот Олеся куда пропала.
Олеся,появись и расскажи как у вас дела,как Лика?!!!!!!!! Наша тт сейчас 37.8,и сейчас ,можно сказать пропоносили,но не совсем водой хоть.В рот лезем с остервенением и начесываем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Уф, я добралась до компаааа!
Привет,девочки!Кого пропустила - с датками и с достижениями, с хорошим прикормом! У меня дурная неделя,устаю что-то и похудела на два кило.Доча отнимает уйму энергии,особенно когда погода совсем нелетная и гулять не пойдешь(((А дома мы все так же хотим сидеть и ползти+эти грешные зубы никак не проклюнутся - и в итоге сплошные психи. Мужа моя ленится всю неделю,пока я не психанула позавчера, дак он вчера обед помог готовить,сегодня поубирать и даже с масей погулял вечером) Я только что договорилась о покупке зеркалки,девочку через ВК нашла, чудом с хорошими условиями.А то за два месяца мозги уже пухнут)Приедет на следующей неделе.Я счастлива,а то забросила все свои увлечения,только доползаю до кровати и все,отбой вместе с Василисой в 9.Может,хоть так отвлекусь,буду за ней с фотиком ползать,учиться чему-то новому. Мужу сказала - придется полюбить фотографироваться,мне нужен подопытный кролик) Мы сами почти сидим.То есть сидим,но недолго,уцепившись в коленки или опору.В ванне сидя тоже веселей,теперь ручками брызгаться начала.Меня устраивает - воды на полу меньше,теперь всего 1-2литра)))Чашки по-прежнему "дайте мне,караул",поесть нормально с мужем не можем,едим по очереди.Следующий пункт в покупке - стульчик обязательно. Добавлено через 2 минуты ползать толком не выходит,по-пластунски и попой кверху.но упорства в девочке хоть отбавляй,как рабочая лошадка - кряхтит и пашет,если помогаю вопит,не получается - тоже вопит...эх.. |
![]() |
![]() |