![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
С недельками!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мы с дочей уже почти старшей вчера катались на 3Д узи.... Посмотрели на нашу красоточку)))) На Дашку похожа сильно, такой же курносый носик, ротик с пухлыми губками)))))) только не перевернулась лялька, так и сидит на попке, а срок уже большой.... Поэтому не очень хорошо получилось записать, еще ручками закрывалась от нас! Только несколько фоток))) Добавлено через 3 минуты ZebR@, Лиза, ты же маленькая и худенькая, похудеешь еще и этот вес на тебе почти не виден))))) Я со старшими стартовала примерно с такого же веса 46-48 кг, так к сроку 27-30 недель была уже плюс 10-13 кг! После родов пришла в форму достаточно быстро, как только ГВ прекратила! Это уже на работе разъелась(((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Лиза, Лена с недельками девчат!! Лиз, с юбилейчиком! У меня пока ТТТ изжоги нет, с Маратом уже была в это время. Сегодня разгрузка у меня, взяла творог на работу, правда не обезжиренный. Сегодня на весах я ровно 80 кг....как я боялась этой цифры, теперь буду хотя бы раз в 2 недели разгрузку делать. Утром проснулась от чувства, что имя Регина не подойдет для того личика что я видела во сне, и подошло бы имя Карина, звоню мужу, а ему не нравится, уперся в Регину и все))) Наташ, а гимнастику ты не делаешь для того чтобы ребенок правильно лег? Лиза, не отеки это? Кстати, я когда в Сургуте жила, пользовалась маской для сна, либо как вариант очень плотные шторы))) у нас восход в 4.30 где то с этого момента у кота начинается активность...и следовательно мы тоже просыпаемся, но я заставляю себя спать, иначе весь день как сонная муха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гульнара Н., вот я тоже думаю повязку приобрести срочно надо. у ребенка жалюзи на окнах но они тканевые и все равно свет видно.
Отеки у меня есть.. но я сейчас таблетки пью и жара спала. так совсем не сильные остались. У нас с именем вообще проблемы.... на прошлых выходных я попробовала еще раз подкрасться к теме выбора имени, на что муж сказал как отрезал... "А что думать Василиса и всё".....блин.. ну не очень оно мне, а другие он на отрез против... а мне так хочется Есению, или Таисию... а не Ваську ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НатаБ, второй Лесёнок в семье))) Елисея зовем Лесик дома, Лесёнок... теперь Лиса ещё будет))) и мама Лиза
![]() Добавлено через 40 секунд а крестили меня как Елисавету а не Елизавету) Добавлено через 3 минуты но я отношусь к имени так... как папа решит, сына я назвала как хотела! а дочку пусть папа называет, больше любить будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А папа у вас случаем не Лис???
![]() Добавлено через 1 минуту Ну у нас папа тоже имена выбирает!!!! И Данила, и Дарья, а теперь и Сашуля))) я уже смирилась!!! Вот теперь у нас споры по поводу Шурочка... Говорит, так будет называть, а мне категорически не нравится(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ZebR@, вот вот!!!! И у меня тоже с бабушкой!!!! А Саша, Сашулька мне нравится)))
Вот раньше думала, что не подходит это имя старшим детям, вроде Данюша и Дашуня.... А вчера врач узи говорит, теперь у вас Дашка и Сашка будут! И правда подходят имена друг к другу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня прадет и прабабушка были Александры. Так бабушка была всю жизнь тетя Саша, а дед дядя Шура)))
Мне Сашенька имя нравится)) и Шурочка тоже кажется очень мило))) Вот сейчас Ань Нюрами почти и не зовут))) А раньше звали)) Так и Шурочек сейчас мало. |
![]() |