Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2015, 19:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль,не бегемот ты, все аккуратно и красиво)
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.06.2015, 21:06
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Юля, какие вы бАшие ТТТ !

Девочки, у меня изжога по вечерам и словно желудок подперт , дышать тяжело и есть тоже! Теперь так всегда будет , до самых родов? ???
На таком сроке-это еще только начало
Maruskya вне форума  
Old 10.06.2015, 21:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
На таком сроке-это еще только начало
Это нормально????? А-то такого никогда не было!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.06.2015, 21:33
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это нормально????? А-то такого никогда не было!!!
Нормально конечно)) матка растет, начинает поддавливать желудок и диафрагму.
Maruskya вне форума  
Old 10.06.2015, 21:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лен,молоко,семечки или ренни в помощь
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.06.2015, 22:27
Ленуся-88
Гость

Меня изжога полмесяца назад мучала две недели каждый день,особенно вечером. Сейчас временами накатывает....очень неприятные ощущения.
Юля животик крупный, но очень хорошенький )))

Old 11.06.2015, 05:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лену и Лизу с недельками

Всем доброе утро, я теперь каждый день в 5-6 утра встаю ппц. (((((((

Гульнара, мне молоко нельзя, у меня непереноаимость лактозы, я только кефир пить могу в небольшом количестве и йогурты натуральные есть !!!
Мы сегодня уезжаем на дачу, жаль, только прохладно у нас, не покупаться и не позагорать !!! Ну ничего, буду спать и есть все выходные! !! ! Щеки наедать)))))))) А -то на последнем взвешивании опять -1,100 (((( на меня уже косо врач смотрит ,ей даже не смешно уже.
Elena_1710 вне форума  
Old 11.06.2015, 05:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет, неделек с недельками.
У нас тоже изжога бывает, с Ромой была только в рд, перед родами почти. А тут периодически бывает уже. Я отшучиваюсь все, мол красота наша сидит там косу наверное заплетает, хоть я не верю в приметы эти, но так ради смеха.
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2015, 07:36
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет!
Спасибо за недельку!!
Лену с неделькой

Добавлено через 36 минут

Цитата:
Всем доброе утро, я теперь каждый день в 5-6 утра встаю ппц. (((((((
я каждый день так встаю уже на протяжении нескольких лет)) а сегодня в 4 утра солнце уже в окно билось и пришлось вставать. потому что сын проснулся, а у него "мама, пора вставать солнышко встало" и ни чего что оно у нас сейчас почти и не садиться((((( белые ночи начались. второе лето тут живу и для меня этот период тяжелый. уснуть не могу и встаю рано. Еще кукла наша ночами не спокойная, как ложусь она просыпается а днем спит. Ох, если как говорят после рождение тоже самое будет....
Юля, бегемот не ты... бегемот я вечером попробую скинуть фото.
Девочки я поправляюсь с неимоверной скоростью и ни чего не могу поделать.. уже даже Г ругается((( с сыном вообще таких проблем не было, а сейчас урезаю себя в еде а все равно вес ростет по дням. уже набрала от своего нормального веса 9 кг, а если учесть вообще сколько я с учетом похудения на время зачатия была. то все 13 кг
*Pupsik*, у меня с Еслисем изжога жуткая была, все потому что он крупный и передавил мне всё что можно) при моем росте 158 и среднем весе 48 кг он родился 55 см 4000 кг. так изжога такая была что я спала сидя по пол часа, она была постоянно. не есть не пить не могла. Сейчас такого нет...
ZebR@ вне форума  
Old 11.06.2015, 08:13
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
С недельками!!!!
Цитата:
а вдруг она на попе сидела и ей отбили голову ) ))))))) ) ну мы ему объяснили, что там плацента почти. 3 см и вод 2 с лишним литра ))) ) вроде успокоился!
А ещё доча совсем перестала помещаться в монитор ))) ))))
муж жжет!!!! А доченька растет))))
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Триллер "Юля-бегемот" хотите посмотреть?Та-да-ммм Вложение 9511
Ну да ладно!!!!! Нормальная, красивая беременная женщина!!!! Очень аккуратно!!!! Я тут на днях была в ЖК... Так у нас наверное принято на Кубани в Б много есть, половина беременных с сильным избыточным весом, я дюймовочка со своим 48 размером в сравнении... Так все время обсуждали, кто что ест и сколько набрал, типа это нормально по 20-30 кг!!!
Цитата:
Девочки, у меня изжога по вечерам и словно желудок подперт , дышать тяжело и есть тоже! Теперь так всегда будет , до самых родов? ???
Ооо изжога!!!!! У меня уже с месяц наверное!!! От всего, помогает только Ренни полтаблетки! С Дарьей тоже была, с косой родилась))))

Мы с дочей уже почти старшей вчера катались на 3Д узи.... Посмотрели на нашу красоточку)))) На Дашку похожа сильно, такой же курносый носик, ротик с пухлыми губками)))))) только не перевернулась лялька, так и сидит на попке, а срок уже большой.... Поэтому не очень хорошо получилось записать, еще ручками закрывалась от нас! Только несколько фоток)))

Добавлено через 3 минуты

ZebR@, Лиза, ты же маленькая и худенькая, похудеешь еще и этот вес на тебе почти не виден))))) Я со старшими стартовала примерно с такого же веса 46-48 кг, так к сроку 27-30 недель была уже плюс 10-13 кг! После родов пришла в форму достаточно быстро, как только ГВ прекратила! Это уже на работе разъелась((((
НатаБ вне форума  
Old 11.06.2015, 09:03
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
ZebR@, Лиза, ты же маленькая и худенькая, похудеешь еще и этот вес на тебе почти не виден))))) Я со старшими стартовала примерно с такого же веса 46-48 кг, так к сроку 27-30 недель была уже плюс 10-13 кг! После родов пришла в форму достаточно быстро, как только ГВ прекратила! Это уже на работе разъелась((((
Спасибо Наташа, хоть бы все было как ты говоришь
ZebR@ вне форума  
Old 11.06.2015, 09:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Лиза, Лена с недельками девчат!! Лиз, с юбилейчиком!
У меня пока ТТТ изжоги нет, с Маратом уже была в это время.
Сегодня разгрузка у меня, взяла творог на работу, правда не обезжиренный. Сегодня на весах я ровно 80 кг....как я боялась этой цифры, теперь буду хотя бы раз в 2 недели разгрузку делать.
Утром проснулась от чувства, что имя Регина не подойдет для того личика что я видела во сне, и подошло бы имя Карина, звоню мужу, а ему не нравится, уперся в Регину и все)))
Наташ, а гимнастику ты не делаешь для того чтобы ребенок правильно лег?
Лиза, не отеки это?
Кстати, я когда в Сургуте жила, пользовалась маской для сна, либо как вариант очень плотные шторы))) у нас восход в 4.30 где то с этого момента у кота начинается активность...и следовательно мы тоже просыпаемся, но я заставляю себя спать, иначе весь день как сонная муха.
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.06.2015, 09:24
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., делаю уже 2 недели... Ну никак наша девчуля не хочет правильно ложиться))) не любит, когда я делаю гимнастику)))
НатаБ вне форума  
Old 11.06.2015, 09:31
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., вот я тоже думаю повязку приобрести срочно надо. у ребенка жалюзи на окнах но они тканевые и все равно свет видно.
Отеки у меня есть.. но я сейчас таблетки пью и жара спала. так совсем не сильные остались.
У нас с именем вообще проблемы.... на прошлых выходных я попробовала еще раз подкрасться к теме выбора имени, на что муж сказал как отрезал... "А что думать Василиса и всё".....блин.. ну не очень оно мне, а другие он на отрез против... а мне так хочется Есению, или Таисию... а не Ваську я пытаюсь себя настроить на это имя и решила раз так значит лИса будет с ударением на И но не Вася.
ZebR@ вне форума  
Old 11.06.2015, 09:33
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ZebR@, а мне нравится Василиса именно Лиса)))) Лисена))))
НатаБ вне форума  
Old 11.06.2015, 09:51
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, второй Лесёнок в семье))) Елисея зовем Лесик дома, Лесёнок... теперь Лиса ещё будет))) и мама Лиза

Добавлено через 40 секунд

а крестили меня как Елисавету а не Елизавету)

Добавлено через 3 минуты

но я отношусь к имени так... как папа решит, сына я назвала как хотела! а дочку пусть папа называет, больше любить будет)
ZebR@ вне форума  
Old 11.06.2015, 09:54
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

А папа у вас случаем не Лис???

Добавлено через 1 минуту

Ну у нас папа тоже имена выбирает!!!! И Данила, и Дарья, а теперь и Сашуля))) я уже смирилась!!! Вот теперь у нас споры по поводу Шурочка... Говорит, так будет называть, а мне категорически не нравится((((
НатаБ вне форума  
Old 11.06.2015, 10:12
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, нет)))) папа у нас Артём

у подруги дочка Александра они её просто Сашка зовут) ей даже идет, она улыбчивая и бойкая у них. а Шура у меня с бабушкой ассоциируется
ZebR@ вне форума  
Old 11.06.2015, 10:36
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ZebR@, вот вот!!!! И у меня тоже с бабушкой!!!! А Саша, Сашулька мне нравится)))
Вот раньше думала, что не подходит это имя старшим детям, вроде Данюша и Дашуня.... А вчера врач узи говорит, теперь у вас Дашка и Сашка будут! И правда подходят имена друг к другу)))
НатаБ вне форума  
Old 11.06.2015, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

у меня прадет и прабабушка были Александры. Так бабушка была всю жизнь тетя Саша, а дед дядя Шура)))
Мне Сашенька имя нравится)) и Шурочка тоже кажется очень мило)))
Вот сейчас Ань Нюрами почти и не зовут))) А раньше звали)) Так и Шурочек сейчас мало.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема