![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ох, кровотечение , еще и с потерей сознания, ужс! Хорошо, что все обошлось. Что-то второй день собираюсь на фитнес поехать. Но пока утренние домашние дела поделаю, так уже и сил заниматься нет. Вчера поехала с Лерой в Мегу, купила ей 3 платья и ботинки-кеды. Она теперь такая модная, я аж обзавидовалась)) Я тоналкой не пользуюсь ежедневно. Это разве не вредно? У меня на каждый день только пудра. А весь арсенал для контурирования лежит, пылится) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, мне пудра сушит сильно. я уже много лет на альянс-перфекте лореалевском, пользуюсь им в течении недели, на выхах редко крашусь.
Девочки, помогите люльку выбрать племяшке на выписку. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты а что вообще за контурирование такое?))))))) просветите периферию)))))) я вчера получила свой очередной диплом))))) позвали меня на новую работу, зам. директором учебного центра нашего при департаменте. зарплата та же, график работы тоже. только от дома дальше. вот и думаю что скорее всего откажусь. ну правда до НГ меня ждут. что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А перспективы там есть, Жень?
Люльки все мимимишные! Бери любую ![]() Котурирование. Это выделение определенных частей лица более темными или яркими оттенками. Сложно объяснить)))) Набери в поисковике, там куча картинок появится. Ты точно их уже видела , но внимания не обращала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты имеешь в виду стать директором? ну теоретически они всегда есть, практически - не уверена. там сейчас директор моя старая приятельница, которая меня туда и подтягивает) подсиживать я не умею и не хочу. к тому же это окологосударственный так сказать центр, таких как я - без блата - как мне кажется и не ставят на такие должности.)))) не знаю в общем.
Добавлено через 1 минуту а, поняла о чем ты))) мне кажется это целая наука))) ну вот мне больше всего вязаные нравятся. к тому же они больше унисекс. узи сказали хлопчика нам, но я лично не согласна с такой постановкой вопроса))))) так что я еще надеюсь на девочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя,если смотреть сверху вниз,то мне 3-я люлька больше всех понравилась. По поводу работы очень важно отдаленность от дома.Мне помнится,что сейчас ты на работу пешком ходишь?И вечером не поздно возвращаешься.Есть время и на детей и на домашние дела.А это так здорово.А когда работа далеко-стремно.Мы вот до 5 работали,пока Диму из сада заберем,в магаз за продуктами заедем,домой около 7-7.30 добирались.И это на машине.А если на ОТ, то и не известно когда бы добрались.1,5-2 часа остается на приготовление еды,на ужин,купание Димки.В 9 отбой,в 5 подъем.И так каждый день.Когда жить и дела делать,фиг знает. Так что,отдаленность работы от дома это очень важно и напряжно. Нет,если там перспективы лучше,есть куда стремиться,то надо хорошенько обдумать. А здесь и зп такая же и дом близко... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль, вот это меня и останавливает. там не то чтобы критично дальше, не на другой конец города, но дальше. либо по пробарям на машине или маршрутке, либо на двух трамваях.
Ага, третья. это та что с желтеньким по краям. отметила второе мнение) спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мне вязаная вторая нравится. Первая кружевная не нравится, третья ничего такая.
Кет, поправляйся! По поводу работы не знаю, мало вводных))) сколько ты на старой работаешь, не надоело ли, статус насколько меняется, перспективы на старой работе, коллектив и т.п. Самой надо думать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ага, самой. хитренькие. думайте со мной!
на старой с 2008. повысили в этом году коллектив хороший, но пришел новый зам курирующий. личность ооочень неоднозначная, но ко мне вроде хорошо относится пока))) работу люблю, но конечно уже зашорилась. сейчас у нас эпоха перемен, новое руководство края, будут реформы, плюс федеральное законодательство в нашей сфере поменялось сильно. статус меняется сейчас я работаю в краевой администрации ведущим консультантом. если уходить - то с госслужбы в подведомственное учреждение на должность заместителя руководителя. ведущий консультант это для меня потолок, максимум потом главный, и то маловероятно))) на руководящие должности в отделе не претендую. |
![]() |
![]() |