Rimmulechka, с днём рожденья
Аленчик,не скрининг мы перенесли. У меня же тут дурдом был. 31 августа Ефима увезли в хирургию с подозрением на аппендицит

а он у нас первоклассник в этом году. В итоге сказали,что здоровы только почки,все остальное в ужаснлом состоянии.
Приступ прошёл,но психовать,то мы психовать,я ночь толком не спала,а первого сходили на линейку. А в ночь с 1 на 2,меня накроло нечто....я подскочила с жуткой тошнотой. Меня рвадло так долго,все что ели простите вышло,а потом желчью. Я до постели доползла,а меня озноб бить начал. Вызвали скорую,мне что то выкололи,после того как я сто писят раз сказала,что я беременна,я уснула. Но страх ужас какой,у меня в 2008 году так замершая начиналась. Мы утром поехали на УЗИ,чтоб чисто посмотреть,как дать наш. Стыковка наша плавает,господи хорошая такая крокозябра. Мне узист сказал,что скрининг перенесём на 10 число,говорит перепсихуете и свадьба,говорит мне меньше психовать надо
Девочки всем спасибо за неделечку
Подготовка к свадьбе?!я уже спросила Сашу за что он меня заставляет проходить через это

Но все готово,завтра в 14:30 по нашему я стану женой своего обалдуя