Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2015, 12:05
Rimmulechka
Гость

Lorka, о у меня тоже коррекция зрения была.. Думаешь самой нельзя рожать?

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, ну как мне объяснила невролог-у меря слабые мышцы спины и поэтому проседает костяк от нагрузки и давит на грыжу и крестец

Добавлено через 1 минуту

Никак не пойму линейку. Почему она дни не меняет?

Old 04.09.2015, 12:16
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Rimmulechka, там самое главное состояние глазного дна и сетчатки, вот и смотрят. Миопия то никуда не девается после операции, мне сказали детально исследоваться. Часто бывает и такое, разрешают естественные роды без потужного периода.
Lorka вне форума  
Old 04.09.2015, 12:19
Rimmulechka
Гость

Lorka, не хотелось бы кесариться. С грыжей мне разрешили рожать

Old 04.09.2015, 12:22
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Rimmulechka, да многие рожают) главное что бы не было отслойки сетчаткии прочих бяк) если мне скажут КС и иначе никак пойду спокойно, глазки я тоже хочу сохранить. Зато чик чик) И все готово) Я все обдумала. меня любой вариант устраивает кроме долгих родов)))))
Lorka вне форума  
Old 04.09.2015, 12:25
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девулечки все будет хорошо, будем сами рожать!!!!
Alionchik вне форума  
Old 04.09.2015, 12:27
Rimmulechka
Гость

Lorka, ахаха))) это точно)) но главное,чтобы чик-чик грамотно провели. На работе у парня одного жене Кс делали. Когда ребенка доставали сдвинули шейные позвонки. Им второй год-все лечатся

Old 04.09.2015, 12:32
Lorka
Мама-умница

Rimmulechka, ну и при родах всяко бывает))) Но вот у нас с нашей болталки все у всех будет здоровски)))

Alionchik, да конечно хорошо) просто я КС не боюсь, сначала прямо паника, а теперь ну надо будет дак и что) Приеду когда скажут заранее. в назначенный час теленочка вытащат. Полежу в больничке, ой да вообще все хорошо))))

Добавлено через 1 минуту

Rimmulechka, ты мужественная девочка, муж вон у тебя боевой какой) Как же может быть что то плохо?
А у меня за меня теленочек решает половину, сердечко вон подлечил, опека со стороны мужа тотальная) тут просто не может быть иначе)
Lorka вне форума  
Old 04.09.2015, 12:40
Rimmulechka
Гость

Lorka, у менч муж такой же)) когда дома-круги наворачивает)) я люблю салатики по ночам кушать)))
Папкина жена все смеется,что его нормальные люди боятся)) он очень большой и с виду грозный) а на самом деле очень ласковый и добрый)

Во время родов -это точно. Я по себе знаю. Первого родила на 1 балл. Слава Богу,сейчас все хорошо у нас.

Да,все хорошо родим и выносим)) обязательно))

Old 04.09.2015, 12:47
Lorka
Мама-умница

Rimmulechka, ой салатики по ночам. какая прелесть, ммммм. Я еще колбасу вареную люблю телячью))) Большой толстый кусок)))
Lorka вне форума  
Old 04.09.2015, 12:50
Rimmulechka
Гость

Спасибо Вам за прекрасную жену))))поздравляю сегодня у Вас праздник)))
Так муж поздравил папу с моим др))

Old 04.09.2015, 13:24
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rimmulechka, ого конкретно видимо позвонки ребенку свернули раз так долго лечатся нам тоже свернули, но мы в три мес на дому вправляли, сейчас все на месте и все хорошо.ттт. Девочки обрадовать вас хочу что сейчас каждому второму ребенку шеи сворачивают

Добавлено через 1 минуту

Девочки вы опять про еду)))))) я сегодня сделала печеночный паштет и икру сварила, облопалась, теперь тошнит)
Alionchik вне форума  
Old 04.09.2015, 13:42
Rimmulechka
Гость

К нам сеголня родня в гости придет) причем сами все готовят) мы только поздравляться будем)

Old 04.09.2015, 14:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, мы остановились в отеле Фламинго.
Оч нравится!
1 шаг до моря, чисто, вкусно кормят, кондей в номере, что ещё надо для счастья))

Добавлено через 30 секунд

Rimmulechka, крутейшие у вас гости, раз сами готовят)) вот это я понимаю))
Родинка вне форума  
Old 04.09.2015, 14:38
Lorka
Мама-умница

Родинка, я знала)))) Я знала что вы там))) Передай привет от Ларисы из Москвы Ануш из отдела бронирования))) Меня там знают, ))) Именно только туда я езжу в Адлер, даже более пафосные места не дают всей совокупности удобства) имхо))))

Добавлено через 45 секунд

Там ес что на крыше стоит вебка, выползи на пляж и помаши мне ручкой))))

Добавлено через 2 минуты

Сходите в пиццерию Адриано и кальцоне там закажите, не знаю как сейчас но пару лет назад мммммм. Еще они и в номер доставляют, быстро, четко) Но это опять же было пару лет назад) Надеюсь все на уровне осталось) У нас быстро сервис поганится)

Добавлено через 44 секунды

Rimmulechka, вот это я понимаю гости)) подарки принесут, кушать приготовят) Сказака и мечта)
Lorka вне форума  
Old 04.09.2015, 14:42
Rimmulechka
Гость

Они все маленького хотят)) а так как у меня угроза и я лежу,решили что сами)

Old 04.09.2015, 15:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Rimmulechka, с днём рожденья

Аленчик,не скрининг мы перенесли. У меня же тут дурдом был. 31 августа Ефима увезли в хирургию с подозрением на аппендицит а он у нас первоклассник в этом году. В итоге сказали,что здоровы только почки,все остальное в ужаснлом состоянии.
Приступ прошёл,но психовать,то мы психовать,я ночь толком не спала,а первого сходили на линейку. А в ночь с 1 на 2,меня накроло нечто....я подскочила с жуткой тошнотой. Меня рвадло так долго,все что ели простите вышло,а потом желчью. Я до постели доползла,а меня озноб бить начал. Вызвали скорую,мне что то выкололи,после того как я сто писят раз сказала,что я беременна,я уснула. Но страх ужас какой,у меня в 2008 году так замершая начиналась. Мы утром поехали на УЗИ,чтоб чисто посмотреть,как дать наш. Стыковка наша плавает,господи хорошая такая крокозябра. Мне узист сказал,что скрининг перенесём на 10 число,говорит перепсихуете и свадьба,говорит мне меньше психовать надо

Девочки всем спасибо за неделечку

Подготовка к свадьбе?!я уже спросила Сашу за что он меня заставляет проходить через это
Но все готово,завтра в 14:30 по нашему я стану женой своего обалдуя
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.09.2015, 15:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, если увижу там хоть одну Ануш - передам)))
Отличный отельчик))
А кормимся мы в основном в Причале - кормят оооооч вкусно!

Rimmulechka, какие они молодцы))
А из наших только моя сестра знает)
Родителям скажет после отпуска..а то они у меня нервные, тревожные..

Пчелка Майя, ооооо, сестра по несчастью!
У меня была та же фигня, только с 2 на 3ье
И..с обоих фронтов..
До сих пор мутит немного..
Держись, рыженькая!
Завтра счастливый день!
Оно того стоит, чесслово!
Я тоже до последнего не могла поверить, что мы-таки женимся) после всего того, что было)
Осталось только придумать, как эту историю потом лисятам рассказывать)))

Девули, я ж не хвасталась ещё: у меня начала появляться ПОЛОСОЧКА на пузе)))))
Родинка вне форума  
Old 04.09.2015, 15:55
Rimmulechka
Гость

Родинка, так классно)) а у меня и с первой не было.. Может сейчас появится)
Пчелка Майя, завтра у тебя замечательный день)) так классно быть невестой,но еще лучше женой)

Old 04.09.2015, 16:01
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Пчелка Майя, держись дорогая, завтра самый счастливый день!!!!! Завтра ваш день!!!!! И конечно же это того стоит)

Родинка от пупа которая???? Клево) у меня с сыном была, но появилась гораздо позже и прошла только через год после родов, думала ваще не пройдет.
Alionchik вне форума  
Old 04.09.2015, 16:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Rimmulechka, а у меня начала проклёвываться) так интересно))

Alionchik, ага, она самая)
Я теперь полосатик)

У кого-нибудь ещё есть полоска? Хоть светленькая, самая начинающаяся?)
Родинка вне форума  
Закрытая тема