![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Приветик всем.
Я совсем потерялась. Закончились мои 3 стимуляции безрезультатно (это моя уже вторая стимуляция), беременность не наступила В первом цикле был доминантный фолликул, лопнул сам, но образовалась киста ЖТ, беременность не наступила. Второй был ановуляторный цикл. На третий цикл увеличили дозу клоста до 100 в сутки + укол ХГЧ 5000, доминантный фолликул был, лопнул. но беременность не наступила. Тесты с одной полоской, ХГЧ-0,1, М начались только на 40 д.ц. Вообщем сегодня 2 д.ц и я в свободном плавание, Г сказал ни мерить БТ, ни пить таблетки, ни следить по фолликулометрии, просто расслабиться и жить след. 3 месяца. Ну когда же у нас начнется Беби-Бум..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А актиферт это при малоподвижной сперме ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маша-растеряша;7274674]
Цитата:
![]() Вобщем я тут подумала решила февраль попытать счастье ![]() А нет так пустить на самотек., как говориться всегда приходит счастье когда его не ждешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=jadvijka;7274700]
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Так что удачи нам всем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша-растеряша желаю тебе удачи!!! Пусть февраль будет для всех удачным!
Moonstone добро пожаловать в свободное плавание.. Мне тоже Г на три месяца выписала витаминки и ни о чем не париться, передохнуть мозгами от планирования... а у меня все руки чешутся записаться на фоликулометрию... Еще 2 стимуляции мне осталось.. если нет, наверное буду собирать документы на комисию на гос. программу ЭКО.....хотя не знаю... живет во мне какая-то необъяснимая уверенность,что все и так получиться... может глупо и наивно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Маша-растеряша;7274713]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |