Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2017, 07:40
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Mango, я напомнила об этом гине, она ответила, что талончиков на другие дни у неё уже нет. А без них, даже с направлением, УЗИ платное

Добавлено через 36 секунд

А мне на это напоминание она заявила :"Все такие умные!"
Галка вне форума  
Old 08.02.2017, 07:47
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

karapuzi, с 18-ю недельками вас с малышиком!

Настасья89, у меня три варианта на выбор:
либо сноубордическую куртку, либо гитару, либо колесо на а/м)
Это все из того, что нужно ему)

А вообще, я люблю дарить сертификаты - на экстремальные виды спорта,
в аквапарки, любимые магазины, массаж/спа,
билеты в кино, театр и т.д.
Elis вне форума  
Old 08.02.2017, 08:57
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Позвонила на горячую линию здравоохранения. Сказали, что обязанны бесплатно будут узи сделать, т.к. я была записана и на прошла в день записи не по своей вине.

Добавлено через 1 минуту

Карапузики, с недельками!
Галка вне форума  
Old 08.02.2017, 09:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Галка, обязаны-то да, а на практике как это будет осуществимо?..

Танечку-карапузю с 18 недельками!

kristya, вот и я от имени тащусь)))
Родинка вне форума  
Old 08.02.2017, 09:09
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Таню с 18-ю недельками!
Родинка, не знаю рад ли сын)))Радости не вижу. но твердит, что в Авсюнино хочет заниматься. Тренер, мне показалось погрустнел, а может просто показалось...Хотя мы же его доход были, чего ему радоваться.
Я старшему не сообщала о Б.н о при нем с мужем обсуждаем. не знаю догадывается он или нет, но не спрашивает.Младшему сказала, для того чтобы на руки меньше лез и меньше меня дергал. чуть что говорю ляле больно, маме надо полежать))Он все-равно никому не расскажет.
я вчера немного приболела горло болит, вечером 37.1 была, голова болела.у стала ещё сильно.Сказала старшему. что я заболела, мне очень плохо, чтобы сам собирал игрушки и не дергал меня по пустякам,а то в больницу меня заберут.Он так перепугался, говорит "Не трогай игрушки, иди отдыхай" Сегодня проснулся, спрашивает.Мам, ты выздоровела?В больницу не заберут?
*Snezhka* вне форума  
Old 08.02.2017, 09:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Настасья89, у меня что-то идей пока нет.
Все сводятся к пыткам мужа с целью выяснить, чего он хочет

Добавлено через 2 минуты

*Snezhka*, забавный сынуля старший))
А мама-то манипулятор)))))
Как ты сейчас себя чувствуешь?

Добавлено через 1 минуту

Elis, у тебя хоть какая-то ясность! А у меня..грусть-тоска..
Вообще идей нет!
Родинка вне форума  
Old 08.02.2017, 09:19
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
[b]

Добавлено через 2 минуты

*Snezhka*, забавный сынуля старший))
А мама-то манипулятор)))))
Как ты сейчас себя чувствуешь?

!
Ну а как иначе?Мама одна,маму надо беречь))) Но Максим, да, он очень всегда за меня переживает, он не может если плачу если мне плохо он всегда жалеет, гладит.
Спасибо,Ален, сегодня лучше горло побаливает. пойду горячего чаю попью с лимоном.
Сегодня опять вывернуло из-за запаха в подъезде.Это 5-й раз за всю Б и третий раз из-за подъезда.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.02.2017, 09:27
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, мне даже пытать его не пришлось,
сам изнамекался весь)

*Snezhka*, ох, бедненькая, и горло болит, и рвет(
Выздоравливай!
Горло лучше сразу полоскать начать, пока не разболелась совсем.
Elis вне форума  
Old 08.02.2017, 09:38
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Родинка, мне даже пытать его не пришлось,
сам изнамекался весь)

*Snezhka*, ох, бедненькая, и горло болит, и рвет(
Выздоравливай!
Горло лучше сразу полоскать начать, пока не разболелась совсем.
Спасибо, Элиза.Да я вот . если честно. очень не люблю лечиться, очень! Но вот сейчас чай выпила с ложечкой мёда в прикуску и прям облегчение в горле.Чего я раньше его не ела)))
А вырвало...меня вообще не тошнит и токсикоза вроде нет.Но в подъезде у меня рвотные позывы начинаются, если не отдышусь вовремя то все плохо заканчивается.
Про подарок я даже не думала.Ну мы особо не заморачиваемся.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.02.2017, 10:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, что там с соседями и их котом, кстати?

Elis, вот это мужчина!!!
Из моего клещами не вытянуть
Родинка вне форума  
Old 08.02.2017, 10:08
Elis
Мама-теоретик

*Snezhka*, а кто любит) надо)
Elis вне форума  
Old 08.02.2017, 10:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

В общем, оладушки муж не ест. И Лада не ест.
Всё мне..
Родинка вне форума  
Old 08.02.2017, 10:42
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
*Snezhka*, что там с соседями и их котом, кстати?

Elis, вот это мужчина!!!
Из моего клещами не вытянуть
Лучше не спрашивай!
Прошлые какашки раскидали по всей лестнице и я так и не сказала об том соседям, ну не буду же я ходить и показывать пальцем вот здесь. вот здесь, а ещё вот здесь!Уборщик все убрал через несколько дней.Потом некоторое время куч не было.А вчера муж увидел как их кот прошмыгнут на 5-й этаж(мы живем на 4-м)он поднялся на 5-й, там кот сидит и куча на коврике у соседей.Вот почему этот гад не срет под своей дверью.а ходит на верхние этажи?Я увижу хозяев,я скажу , конечно, чтобы что-то с этим делали!!!!
А воняет....Мы когда сюда въехали нарадоваться не могли какой чистый и красивый подъезд. занавески. цветочки.А сейчас.В самом низу как-будто что-то тухнет.Кто-то что-то там припрятал явно и там такая вонючка. что у меня сын задыхается. что уж говорить про меня.я задерживаю дыхание, но сегодня задержалась, чтобы свет в подъезде выключить и дыхания не хватило, вот и результат что я еле до 4-го этажа добежала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
В общем, оладушки муж не ест. И Лада не ест.
Всё мне..
а почему муж не есть?мой бы съел))я своим блинов хочу сегодня напечь.Они очень любят все!
*Snezhka* вне форума  
Old 08.02.2017, 11:00
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Родинка, на практике еуча народу идёт живой очередью. Платно. Помимо записи. И из-за того, что в день, когда мне было назначено, я не попала на УЗИ, я должна платить? Мы -переферия, у нас для мужика за 10тыс.-норма...
Галка вне форума  
Old 08.02.2017, 11:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, охота тебе это терпеть..
Я бы сходила и показала каждую кучу.
Если все молчат, значит, всё в порядке - так думает сосед.

Мой вообще не фанат блинов, оладушек, сырников и прочих вариаций на тему.
А Ладе пока не даём

Добавлено через 1 минуту

Галка, я имею в виду - как на практике тебе будет обеспечено бесплатное УЗИ?
Родинка вне форума  
Old 08.02.2017, 11:27
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Родинка, с учётом, что я была записана и не прошла не по своей вине. Если будут проблемы, буду снова звонить на горячую линию здравоохранения
Галка вне форума  
Old 08.02.2017, 12:09
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

Девочки у вас прямо пиночки?у меня настолько деликатно что я даже до сих пор в сомнениях...думаю беспокоится не о чем,все индивидуально.живот растет.муж сегодня огорошил-слушай,а ты беременная))))в том смысле что это становится заметным)
Svetlissa вне форума  
Old 08.02.2017, 12:38
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кашель достал меня!

Была в ЖК, мой врач на учёбе до марта, но мне повезло! Распределяет старшая медсестра, а я на учете с первым сыном была у нее и она меня узнала. Пока направила к врачу, который замещает моего, здорово что и третьего рожу с один гинекологом ))).
Завтра опять кровь сдавать, на все что только можно .

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
Девочки у вас прямо пиночки?у меня настолько деликатно что я даже до сих пор в сомнениях...думаю беспокоится не о чем,все индивидуально.живот растет.муж сегодня огорошил-слушай,а ты беременная))))в том смысле что это становится заметным)
Сначала это лёгкие шевеления, рыбки в животе плавают или бабочки крылышками бьют, кто как описывает ))).
kristya вне форума  
Old 08.02.2017, 12:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
Девочки у вас прямо пиночки?
Не)
Но с дочкой я именно пиночки почувствовала. Никаких там рыбок и прочих нежностей.
Не волнуйся, имеешь право ещё не чувствовать))

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Кашель достал меня!
+100500
Что у вас сейчас на улице?
Родинка вне форума  
Old 08.02.2017, 12:57
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

У меня пиночки)))
Ощутимые
Зявка вне форума  
Закрытая тема