![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вырвало...меня вообще не тошнит и токсикоза вроде нет.Но в подъезде у меня рвотные позывы начинаются, если не отдышусь вовремя то все плохо заканчивается. Про подарок я даже не думала.Ну мы особо не заморачиваемся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прошлые какашки раскидали по всей лестнице и я так и не сказала об том соседям, ну не буду же я ходить и показывать пальцем вот здесь. вот здесь, а ещё вот здесь!Уборщик все убрал через несколько дней.Потом некоторое время куч не было.А вчера муж увидел как их кот прошмыгнут на 5-й этаж(мы живем на 4-м)он поднялся на 5-й, там кот сидит и куча на коврике у соседей.Вот почему этот гад не срет под своей дверью.а ходит на верхние этажи?Я увижу хозяев,я скажу , конечно, чтобы что-то с этим делали!!!! А воняет....Мы когда сюда въехали нарадоваться не могли какой чистый и красивый подъезд. занавески. цветочки.А сейчас.В самом низу как-будто что-то тухнет.Кто-то что-то там припрятал явно и там такая вонючка. что у меня сын задыхается. что уж говорить про меня.я задерживаю дыхание, но сегодня задержалась, чтобы свет в подъезде выключить и дыхания не хватило, вот и результат что я еле до 4-го этажа добежала. Добавлено через 1 минуту а почему муж не есть?мой бы съел))я своим блинов хочу сегодня напечь.Они очень любят все! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Родинка, на практике еуча народу идёт живой очередью. Платно. Помимо записи. И из-за того, что в день, когда мне было назначено, я не попала на УЗИ, я должна платить? Мы -переферия, у нас для мужика за 10тыс.-норма...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, охота тебе это терпеть..
Я бы сходила и показала каждую кучу. Если все молчат, значит, всё в порядке - так думает сосед. Мой вообще не фанат блинов, оладушек, сырников и прочих вариаций на тему. А Ладе пока не даём Добавлено через 1 минуту Галка, я имею в виду - как на практике тебе будет обеспечено бесплатное УЗИ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки у вас прямо пиночки?у меня настолько деликатно что я даже до сих пор в сомнениях...думаю беспокоится не о чем,все индивидуально.живот растет.муж сегодня огорошил-слушай,а ты беременная))))в том смысле что это становится заметным)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кашель достал меня!
Была в ЖК, мой врач на учёбе до марта, но мне повезло! Распределяет старшая медсестра, а я на учете с первым сыном была у нее и она меня узнала. Пока направила к врачу, который замещает моего, здорово что и третьего рожу с один гинекологом ))). Завтра опять кровь сдавать, на все что только можно ![]() Добавлено через 4 минуты Сначала это лёгкие шевеления, рыбки в животе плавают или бабочки крылышками бьют, кто как описывает ))). |
![]() |