Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2017, 09:39
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Девочки, доброе утро.
У кого недельки - с недельками.

Пришли мои гормоны в ЖК. ТТГ сильно завышен((( Отправили на консультацию к эндокринологу...и нему только 19 числа. Сейчас сходила пересдала в инвитро. Получу анализы, может платно схожу к врачу. Начиталась я ужасов про гормон житовидки(((( Теперь сижу на иголках(((
Очаровашка вне форума  
Old 12.04.2017, 09:59
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
Неделек с недельками

jadvijka, у меня изжоги нет, пару раз был дискомфорт от определенных продуктов, я их убрала и все ок.

Lolly, поздравляю с прохождением врачей!!!
Токс иногда бывает, в основном на запахи еды у соседей, в подъезде и на улице...
От усталости тоже бывает - мутит и голова болит сильно.

Очаровашка, меньше читай ужасов всяких, сходишь к врачу, пропишут тебе лечение необходимое и все будет ок! Неприятно, конечно, но не отчаивайся. А в первую беременность гормоны в норме были?
LadyInRed вне форума  
Old 12.04.2017, 10:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки

Очаровашка,я такое не сдавала даже.Это обязательный анализ для всех? Не переживай все хорошо будет,я уверена
Lolly вне форума  
Old 12.04.2017, 10:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Очаровашка, не переживай Катюш. Сходишь и все отлично будет.
alenabarsik вне форума  
Old 12.04.2017, 10:33
LadyInRed
Мама-чайник

Девчонки, а что вам снится? Есть ли изменения в снах???

Мне уже вторую неделю снится психодел и треш, причем очень реалистичный, никогда такое не снилось. Всю ночь ворочаюсь, прямо выматывают эти сны
LadyInRed вне форума  
Old 12.04.2017, 10:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Очаровашка, у меня проблемы с щитовидкой. Врач сказала сдать на 6 неделе Б ТТГ. Т4 св., и еще там что то. Так сейчас у меня гормонв в норме. Читала, что при Б эти гормоны увеличиваються. Так сходишь к врачу он узи сделает и все скажет.
Kitten meow вне форума  
Old 12.04.2017, 10:45
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

LadyInRed, мне что только не сниться ... из последнего : родила котёнка альбиноса .

Добавлено через 2 минуты

Lolly, я не знаю , обязательные или нет . Но когда брали все анализы крови ( биохимию, общий) тогда и гормоны взяли .
Очаровашка вне форума  
Old 12.04.2017, 10:46
LadyInRed
Мама-чайник

Очаровашка, ты в теме
Мне из недавнего, что я родила мальчика и ушла гулять с подружкой, которую давно не видела и сообщила ей "кстати, у меня новость, я родила сегодня сына", а потом думала, что сына обратно не отдадут в РД.
Вынос мозга в общем
LadyInRed вне форума  
Old 12.04.2017, 10:47
Очаровашка
Мама-теоретик

А ещё я заметила , появилась перхоть .. никогда в жизни этим не страдала ...
Очаровашка вне форума  
Old 12.04.2017, 10:48
LadyInRed
Мама-чайник

Очаровашка, и у меня ((
Как борешься?
LadyInRed вне форума  
Old 12.04.2017, 10:50
Очаровашка
Мама-теоретик

LadyInRed, да вот только два три дня как заметила ... не знаю даже . Шампунь не меняла .. понятно что гормональное..
Очаровашка вне форума  
Old 12.04.2017, 10:52
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки, с недельками!

Сегодня была последняя капелтница, но состояние не лучше, к сожалению.
В пятницу будут снова делать узи, и в понедельник анализы, если все ок, то в понедельник выпишут
netta вне форума  
Old 12.04.2017, 12:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Виктория, Тушканчик, Lolly с недельками
Всем спасибо

Добавлено через 14 минут

Lolly, с прохождением врачей.

Токс у меня есть но не всегда и минут нс 5-10

Добавлено через 2 минуты

LadyInRed, мне фигня сниться.. вот сегодня что нас украли изза машины. Заперли. А муж не искал а завел новую семью.
Муж ворчит что хрень мне сниться как заберем.

Добавлено через 1 минуту

Очаровашка, может повышение на фоне беременности? Пересдашь, сходишь к врачу и успокоишься не накручивай себя раньше времени
jadvijka вне форума  
Old 12.04.2017, 12:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне как всегда все снится.У меня другая фигня:проснуться ночью и лежать 1-2 часа,не могу уснуть.Выматывает очень.Хочу спать ночами.
Lolly вне форума  
Old 12.04.2017, 12:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

на счет подготовки к Пасхе я только дома и на даче прибралась.
Знаю что стол должен быть самым "богатым" в году на Пасху. Но я об этом не думаю в этот раз позаботиться муж.
Куличи покупаю и то в основном дарят . Яйца красим.
В этом году Пасха для нас необычная...тк мы на даче в Подмосковье (если кто то приедит к нам)
Обычно мы на даче в Сочи там больше православных знакомых и праздник чувствуется сильней и маштабней

Добавлено через 1 минуту

Мы нс даче хорошо)) я спала сегодня с другой подушкой и одеялом
С утра часок посидела на солнышке. Потом поплавала. Покушали и дождик точнее град был.
Сейчас ветер сильный, но сын все равно гуляет. А мне спать хочется.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками!

Сегодня была последняя капелтница, но состояние не лучше, к сожалению.
В пятницу будут снова делать узи, и в понедельник анализы, если все ок, то в понедельник выпишут
чтоб все скоро стало лучше!

Добавлено через 32 минуты

в честь 14неделек пупс решил показать себя. Выпер из живота так смешно такой бугорок ...как грыжа в мяче... (ну если помните в школьных мечах грыжу)
jadvijka вне форума  
Old 12.04.2017, 13:17
LadyInRed
Мама-чайник

Я сегодня какая-то плакса и обижака, ничего не радует...
Эх, чем бы поднять себе настроение?
LadyInRed вне форума  
Old 12.04.2017, 14:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Мне почти ничего не снится,т.к я из за ребенка почти не сплю,или урывками. Начинаю уже бесится,хочется выспаться.
LadyInRed, Даша, для поднятия настроения,мороженка,пироженка и комедия. Ну или шоппинг
alenabarsik вне форума  
Old 12.04.2017, 14:45
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Всем добрый день девочки)у кого недельки,с недельками Вас)))
Клубничка вне форума  
Old 12.04.2017, 14:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

netta, Наташ, если выпишут то и на работу отправят? Или оставят открытый БЛ?
alenabarsik вне форума  
Old 12.04.2017, 14:53
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Lolly, спасибочки большое)))

я вчера тоже целый день провела в жк,обошла нескольких врачей,записалась к другим ещё,сегодня утром кровь в 7.25 пошла сдавать,впервые столько крови взяли,а я трусиха и мне плохо стало (((с левой руки взяли 2 пробирки и все больше не идёт кровь,пришлось брать с правой ещё в 3 пробирки,пришла и проспала ещё 4 часа (

Добавлено через 1 минуту

Очаровашка, у меня с 16 лет проблемы с щитовидной,у меня даже месячных не было долго,пила гормоны в 16 лет,потом все ноормализовалось,но я всю жизнь пью йодомарин

Добавлено через 2 минуты

LadyInRed, с кушай что-нибудь вкусненькое)посмотри какой-нибудь хороший фильм)можно музыку хорошую послушать,если погода хорошая погулять на улице
Клубничка вне форума  
Закрытая тема