Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2017, 22:02
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. сонедельниц с недельками!
я развалилась...чувствую себя уткой...
когда опускается живот, я тоже не понимаю...
у себя определила по пупку...раньше, если повернёшься...пупок в зеркало смотрит...а сейчас он в землю смотрит...да и когда иду, прям чувствую, как ноги спереди в живот упираются...на лестницы подняться не могу...как старушка...за автобусами зато бегать перестала...теперь это уже НЕРЕАЛЬНО...скриплю и разваливаюсь...
я кстати сегодня тоже на ктг была...всё относительно хорошо...теперь 25 декабря...на ктг и на приём...
а ещё отвес сегодня...минус 600г....

Добавлено через 5 минут

Танюшка, с конвертом...я завтра поеду выбирать...голову уже сломала...надеюсь. срастётся всё...тоже хочется уже собрать и не париться...
вот ещё хотела спросить...а то я самая неопытная здесь...
как сейчас в рд принято? по-старому пелёнки дают? или с первого дня прокладками пользоваться нужно? или по желанию? я просто ни разу ни в одни роды не пользовалась трусами-сеточкой...нужно их вообще покупать? читала на одном форуме, что кто-то просто старые трусы, которые нежалко берёт в рд...и потом их тупо выбросить...а мне как-то по старинке с пелёнками привычнее...кому-то прям жутко неудобно...а меня в первые сутки так заливает, что там хоть 10 прокладок подложи, всё равно насквозь будет...вот думаю...
Иринка_я вне форума  
Old 05.12.2017, 22:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Где Лианчик?

Иринка_я, я после кесарева сеточку одеваю из-за шва, обычные никак просто
а со мной кто лежал, одевали сразу простые и прокладки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.12.2017, 22:08
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Лианчик пропала да... надеюсь, всё относительно хорошо у неё...

после КС поняла...а после ЕР?
Иринка_я вне форума  
Old 05.12.2017, 22:14
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, с хорошим ктг! Держись, мать!
Я тоже не помню, как и что. И трусы у меня все стринги.
Venera вне форума  
Old 05.12.2017, 22:17
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Побывала на ктг, все норм.
У дочки приступ обструкции((( Никак до конца не снимается(( уже и скорая была. Я перенервничала и треники прям усилились...
Полтора года не было этих обструкции и тут на тебе. Очень боюсь((((((
Saulaina вне форума  
Old 05.12.2017, 22:36
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, это кашель какой-то жестокий? Выздоравливайте!!!!
С хорошим ктг!
Venera вне форума  
Old 05.12.2017, 23:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, да никак, дома лежу...

Добавлено через 2 минуты

Иринка_я, Ирин, от рд зависит. Ты же Кирюху недавно рожала.
С Ромой у нас был выбор подкладные или прокладки. С Артёмом уже все, только прокладки, подкладных не давали вообще...
Насчёт трусов тоже, в нашем рд бельё нельзя, совсем. Так что только одноразовые трусы пропускают.
Меня заливает тоже мрак, я просто чаще меняю прокладки. У меня в рд много их уходит.

Добавлено через 31 секунду

С хорошими ктг вас, девочки!

Добавлено через 33 секунды

Saulaina, выздоравливайте!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.12.2017, 23:13
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Venera, нет, задыхается (( и не может откашлять потому что не может вдохнуть.
Saulaina вне форума  
Old 06.12.2017, 00:13
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, Кошмар ((( пусть скорее поправляется!!!!

Куда у нас Надя999 пропала? Вроде, только появилась. Должна была к врачу идти.
Venera вне форума  
Old 06.12.2017, 01:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Saulaina, дочке поправляться, представляю как ты переживаешь (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.12.2017, 09:12
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Всем привет! Юлю с неделей!)

Лианчик, мы все ждём тебя. Волнуемся. Если даже нет новостей, напиши нам. Отсутствие новостей, тоже новость!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.12.2017, 10:25
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, с неделькой!!!
Девочки, как вы все? Как пузики? Танюша, Лианчик, Ириша, Надя?
Venera вне форума  
Old 06.12.2017, 10:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я нормально. Лежу))
Ночью вырубаюсь, сплю без задних ног, но просыпаюсь периодически от болей в животе. Тонус этот собака.
*Pupsik* вне форума  
Old 06.12.2017, 11:47
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну и хорошо) лежи)
Я тоже в туалет встаю с каменным животом.
Venera вне форума  
Old 06.12.2017, 11:53
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Юля, с неделькой!

Девочки у меня тоже живот часто каменеет. И со сном проблемы. Спать неудобно на боках((( так хочется хотя бы на спину. Режим сбился, могу отрубится в 6 вечера, потом естественно не сплю до часа ночи, но при этом могу в пять утра проснутся и не уснуть больше(((

Saulaina, ужас конечно! Бедный ребенок! Выздоравливайте!
Ксеня вне форума  
Old 06.12.2017, 14:31
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша, пусть дочка выздоравливает...страшно...
привет всем. неделек с недельками!
я сегодня купила-таки комбезик на выписку...всё, моя душенька спокойна...с шапкой бы ещё определиться...ладно, это уже мелочь...
Тань, Кирюху я в деревне рожала...не тот вариант сравнения...а это Москва и как тут...хз...
у меня живот каменеет редко, но несильно...а вот появились какие-то рези(((что это не пойму...то сверху, то снизу, то в середине...
Иринка_я вне форума  
Old 06.12.2017, 15:00
Saulaina
Мама-чайник

Спасибо девочки за поддержку! Сегодня уже лучше!
А я записалась на УЗИ шейки матки.. не нравится как тянет. Как при м потягивает и прям тянет вниз.. пойду вечером. Надеюсь все ок.

Всем уже считанные недельки осталось..терпим, терпим...
Saulaina вне форума  
Old 06.12.2017, 15:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки! Спасибо за недельку! Держимся, всем остается еще чуть-чуть! Читаю вас каждый день, а написать все никак руки не дойдут. Вроде в декрете, а все чем то занята. Я тут недавно в шоке была, сходила в туалет по большому, вытераюсь, извините за подробности, а там кровищи куча! В туалете все в крови...У меня запоры страшные, по 4 дня не хожу, ну а тут прорвало, да так, что попа лопнула. Ни сидеть, ни ходить, даже писать больно. Ужас...
Сегодня уже второе ктг прошли, ттт, все нормально.
августинка вне форума  
Old 06.12.2017, 15:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

августинка, а ты чего ждёшь столько дней? Киви, чернослив ешь. И если что глицериновые свечи и пойдёшь как миленькая... 4 дня, Юля... Средств же полно, чтобы сходить в туалет, ох...

Добавлено через 59 секунд

Saulaina, хорошего УЗИ!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.12.2017, 15:48
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Девочки привет, я тут в панике. Опять кровь увидела. Была и в скорой и у врача. Геатома вроде исчезла. Плацента поднялась. А мой врач сказал, что прожилки крови из-за какого-то грибка (дрожжевого) даже не слышала, типа молочницы. Мол он там шейку раздражает. Еще у меня по европейским меркам сахар повышен. Натощяк был 4.8 сегодня к диабетологу. Так боюсь ходить. Как юы чего не было.

Надеюсь у вас все хорошо. Держимся дальше

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Спасибо за недельку! Держимся, всем остается еще чуть-чуть! Читаю вас каждый день, а написать все никак руки не дойдут. Вроде в декрете, а все чем то занята. Я тут недавно в шоке была, сходила в туалет по большому, вытераюсь, извините за подробности, а там кровищи куча! В туалете все в крови...У меня запоры страшные, по 4 дня не хожу, ну а тут прорвало, да так, что попа лопнула. Ни сидеть, ни ходить, даже писать больно. Ужас...
Сегодня уже второе ктг прошли, ттт, все нормально.
Понимаю (( стала пить сироп. А то, пардон, такая боль и крови столько. Может вам тоже попробовать. На одну проблему меньше))
Надя999 вне форума  
Закрытая тема