![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,а мне все чаще стали сниться сны,что я рожаю..и во сне всегда мальчик..и я так расстраиваюсь,когда мне говорят будто мне не пол говорят,а не знаю что...в реале я так не переживаю об этом...да,я хочу больше дочку,да,я расстроюсь если мальчишка опять,но не до такого...приму ситуацию и буду ждать и любить 3го сыночка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы хотела три мальчика))мне как то проще с мальчишками)у сестер и подруг мальчишки)если посчитать,то на 12мальчиков 2 девочки)))))Видимо привыкла)
Добавлено через 7 минут Эх вот и у меня 1дц! Люсия, ты прям меня ждала)))у нас с тобой циклы рядом)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Black Puma, удачи нам в новом цикле! Пусть исполнятся наши надежды!)))
Добавлено через 39 секунд Девочки, у нас сегодня 6 месяцев со дня свадьбы)) И 4 месяца от начала попыток.... Добавлено через 1 минуту Юлек32, как здорово! Поздравляю со здоровым мальчуганом!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлек32, поздравляю с мальчиком! И с отличным результатом обследования! Люсия, Black Puma, с 1 днем цикла! Пусть он будет Б! Люсия, а у нас вчера было 6 месяцев со дня свадьбы! А я даже не знаю, кого больше хочу: двух девочек или разнополых деток, и то и другое нравится. Третьего все равно не планирую, так что либо так, либо так. Будет девочка, мальчика тогда уже не будет. Во всяком случае я пока на это так смотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, спасибо.
Мы когда пол не знали, я мужу говорю ну будет 2 девочки, это спокойнее, чем два мальчика) на что мне муж сказал, ну за третьим тогда пойдем...я чуть не упала...он меня 2 года второго просил...хотелось ответить, ну лет 5 тебе придется уговаривать))) А там не то что старородящие...мумией обзовут))) |
![]() |
![]() |