Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 20:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
слушай,у моего такая же фигня!!!сейчас окна поставили новые,он чуток успокоился!а так вообще не подпускал к окошкам близко
значит я не одна такая
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 20:13
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Майк,не ссы...я думаю это особенность...Тем более,что кожа у нас там нятянута,вот и не приятно.Не волнуйся так...
Угу..буду стараться...завтра все равно на всякий случай спрошу у Г.!! а то нервы!!
Mashik вне форума  
Old 15.02.2011, 20:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
блииин, пошла еду воровать.. пока мамка отдыхает, муж на работе папа в командировке...пойду все сожру и будет мне счастье!!!!

Цитата:
Да..читала я...что умерли они у тебя(((У меня вот что случилось...было это года 3 назад...У меня аквариум,рыбок штук 10...уж года 2 стоял аквариум.Я за ним следила,все как надо)))До этого у нас тоже рыбки были...когда помладше были..аж 3 аквариума...и я ничего не боялась..а тут...Лежим с мамой в комнате,в темноте,перед сном болтаем....аквариум рядом со мной...тут всплеск...мама ржет,говорит,похоже рыбка выпрыгнула....я поржала чуток...а сама думаю:"а вдруг????"включаю свет...одной рыбки нет..я в шоке...она и вправду выпрыгнула и под кроватью в конвульсиях билась...и тут меня такой жуткий страх одалел...с чего-НЕ ЗНАЮ....мама взяла эту рыбку,плюхнула назад...живая осталась...а с тех пор у меня началась жуткая фобия,никто не может понять почему.К аквариуму я больше не подходила...и рыбок боюсь с тех пор...особенно аквариумных.Особенно если вижу дохлую аквар.рыбку,я забиваюсь в угол,у меня судороги начинаются,я бъюсь в истерике...закрываю глаза...Мама увидев пару раз такую картину...от шока нахер всех этих рыбок сбагрила,аквариум брату отдали.А еще карпа боюсь,особенно живого,даже к витрине не подхожу близко...иначе в магазине припадок случится.Даже психолог не может объяснить,почему это так со мной...вот((((
Бедненькая!!!Я так в детстве пауков боялась до припадков,но всё прошло!!!Ну и фиг с ними, с этими рыбами, не нужны они тебе!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я боюсь что с мужем что-то случится
паранойя прям
что что-то случится плохое
пипец я псих тоже ))
а так из предметов вроде ничего не боюсь
не люблю когда посторонние волосы трогают
из-за этого стараюсь не ходить в парикмахерские
толкьо когда припрет
а так волосы длинные у меня
Вот,вот!!!Тоже за мужа оооочень боюсь.Если где зашляется, то первая мысль,не загулял, а что то случилось!!!Да и вообще, даже если трубку не берёт!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у меня фобия, если можно так сказать - что ребенок из окна выпадет - если дочь к открытому окну подходит или пытается там на стул возле него встать - у меня прямо истерика, сразу перед глазами как она вниз летит, капец, мне страшноооооо
Цитата:
значит я не одна такая
Я может уже и писала!!!У меня сын в 1,5 годика на седьмом этаже мы жили, открыл окно и на подоконнике стоял - я до сих пор в шоке.Попросила мужа шпингалеты поменять, тот мимо ушей, а когда через день повторилось - заколотил окна...
Elenka248 вне форума  
Old 15.02.2011, 20:26
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем приветик,как ваши дела,пузики? Я сегодня умоталась,ушла утром сдавать анализы и прошлындала до вечера Неугомонная,а все ною,что все болит,а сама и в Москву сгоняла по Щуке погуляла и на работе побыла.Мои все перепугались,что я рожу там где-нибудь,все дома меня запереть хотят,а фигушки
heartless вне форума  
Old 15.02.2011, 20:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик пузики мои!!!!!!
Я дома. Настюху перевели в 13 ГКБ на Пролетарку,она начала есть из бутылочки норму свою, и сегодня глазки открыла наконец,а то все спала и спала,и сил не было глазки открыть.Пока капают глюкозу.Завтра к нейй с утра поедем.
Сиськи болят АцццКИ!!!!!!Мама мне их щаас расцеживает ...каменные они пипец.....Ну ниче....зато молоко будет детю.
ПРО РОДЫ!!!!!
11 в пятницу целый день моталась к врачу и в магазины(за рулем)))))))))...потом вечером приехала домой...посидели,телек посмотрели...и спать пошли.Йа Дом 2 до пол первого посмотрела и тоже улеглась. и вдруг...через 5минут кааааак полилось из меня)))
Йа своего разбудила-грю-пипец...началось...бегом в ванную брицца побеежала))))))
пока брилась,начались схватки,быстро ..каждые 5минут по минуте.
Доехали в роддом,клизма,которую я боялась-не такая страшная,как роды))))
в 2.30-в родовую привезли,схватки каждые 4минуты по минуте.Посмотрели шейку- ацццко больно они смотрят раскрытие(((((просто невыносимо((особенно на схватках
вощем,в полшестого йа думала,что умерла уже)))
говорю-может вколим ченить? они грят-нифига(((
полное раскрытие, и....началось....
вощем,родила с 2 потуг.Малявочку свою.
Врач сказала,что ЧУДО,Что доходила до 37недель!!!!!
плацента настолько кальценирована и по размеру ооочень маленькая,пуповина нереально короткая.Как вы доносили беременность?Это одному Богу известно только! воть....
вощем йа БЕЗ разрывов, БЕЗ геморроя,все отлично!!!!
ВЫ как тут?
мурррзик вне форума  
Old 15.02.2011, 20:37
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я дома. Настюху перевели в 13 ГКБ на Пролетарку,она начала есть из бутылочки норму свою, и сегодня глазки открыла наконец,а то все спала и спала,и сил не было глазки открыть.Пока капают глюкозу.Завтра к нейй с утра поедем.
Сиськи болят АцццКИ!!!!!!Мама мне их щаас расцеживает ...каменные они пипец.....Ну ниче....зато молоко будет детю.
ПРО РОДЫ!!!!!
11 в пятницу целый день моталась к врачу и в магазины(за рулем)))))))))...потом вечером приехала домой...посидели,телек посмотрели...и спать пошли.Йа Дом 2 до пол первого посмотрела и тоже улеглась. и вдруг...через 5минут кааааак полилось из меня)))
Йа своего разбудила-грю-пипец...началось...бегом в ванную брицца побеежала))))))
в 2.30-в родовую привезли,схватки каждые 4минуты по минуте.Посмотрели шейку- ацццко больно они смотрят раскрытие(((((просто невыносимо((особенно на схватках
плацента настолько кальценирована и по размеру ооочень маленькая,пуповина нереально короткая.Как вы доносили беременность?Это одному Богу известно только! воть....
ВЫ как тут?
Молодца!И по описанию так у тебя все легко и слаженно,ты просто героиня!
heartless вне форума  
Old 15.02.2011, 20:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ПРО РОДЫ!!!!!
ВЫ как тут?
ой,солнышко,привет!!!!Умница ты наша,даже не порвалася!!!растите здоровенькие,крепенькие и не болейте!
kicik вне форума  
Old 15.02.2011, 20:47
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибочки!
побегу сцеживаЦЦа!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.02.2011, 20:50
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ПРО РОДЫ!!!!!
ВЫ как тут?
вовремя я вылезла!
Мурзя молодец!!!!!!!!!!!!!!!
все как надо,и доходили и родили,молодцы просто!!!!!!!!!!
наверное не зря ты капалась да актовегин пила!
слух,а как Настюшу выписывать будут? ну критерий у них-как поднаберет немножко?
я так понимаю когда с детками все в порядке (т-т-т) их через недельку и выписывают?
Морковка вне форума  
Old 15.02.2011, 20:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мурррзик,приветик)))))С выпиской тебя,умничка ты наша:-)Короче,Настюшка не захотела сидеть до 1 марта?))))Мы тут все за тебя переживали...я сама уже раз сто чуть не родила!Здоровья и счастья тебе и твоей малышке)))
ElDi вне форума  
Old 15.02.2011, 20:52
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,а у Пузяки как дела?

насчет фобий,у меня клаустрофобия,я в лифте тесном не могу,в вагоне метро набитом у меня приступ может быть
пульс бешенный,страх, короче боюсь закрытых узких пространств
Морковка вне форума  
Old 15.02.2011, 21:06
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,а у Пузяки как дела?

насчет фобий,у меня клаустрофобия,я в лифте тесном не могу,в вагоне метро набитом у меня приступ может быть
пульс бешенный,страх, короче боюсь закрытых узких пространств
Если у них анализы нормальные будут, к выходным обещали выписать - это она в двойняшках писала
Ana вне форума  
Old 15.02.2011, 21:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодец, Мурзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю чтоб поскорее Настеньку выписали домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Если у них анализы нормальные будут, к выходным обещали выписать - это она в двойняшках писала
дай бог, чтоб выписали!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 21:12
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
молодец, Мурзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю чтоб поскорее Настеньку выписали домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дай бог, чтоб выписали!!!!!!!!!!!!!!!!
Не выписали, теперь до следующей недели. (это я ее сообщения дублирую из двойняшек)
Ana вне форума  
Old 15.02.2011, 21:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не выписали, теперь до следующей недели. (это я ее сообщения дублирую из двойняшек)
блин и это все из-за резуса? вес то вроде хороший у них был
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 21:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
блин и это все из-за резуса? вес то вроде хороший у них был
Из-за него
Ana вне форума  
Old 15.02.2011, 21:18
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет, как ваши делища? что у вас нового? я сегодня до конца в роддом закупилась,,всё сложила, теперь спокойная, а то видети , как может быть смотришь дом2 и через пять минут воды отошли))))
Мурзя ты молодец большая))))

Old 15.02.2011, 21:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет, как ваши делища? что у вас нового? я сегодня до конца в роддом закупилась,,всё сложила, теперь спокойная, а то видети , как может быть смотришь дом2 и через пять минут воды отошли))))
слава богу я дом-2 не смотрю
но вчера тоже чуть не родила от страха - у меня окно открытое и когда переворачивалась в кровати, часть попы не закрыла и туда холодный воздух проник а мне спросонья показалось что струйка воды течет - ну и подпрыгнула я в кровати от страха
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 21:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вовремя я вылезла!
Мурзя молодец!!!!!!!!!!!!!!!
все как надо,и доходили и родили,молодцы просто!!!!!!!!!!
наверное не зря ты капалась да актовегин пила!
слух,а как Настюшу выписывать будут? ну критерий у них-как поднаберет немножко?
я так понимаю когда с детками все в порядке (т-т-т) их через недельку и выписывают?
ну вроде должно у нее стабилизировацца состояние.
и вес добрать чутьчуть...надеюсь до конца недели выпишут
Цитата:
Мурррзик,приветик)))))С выпиской тебя,умничка ты наша:-)Короче,Настюшка не захотела сидеть до 1 марта?))))Мы тут все за тебя переживали...я сама уже раз сто чуть не родила!Здоровья и счастья тебе и твоей малышке)))
Спасибочки большое!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Да)))) ДОМ2 - это вещь
мурррзик вне форума  
Old 15.02.2011, 21:52
кукаРАЧА
Гость

девочки промелироваться так хочу, как получится???беременным можно мелироваться

Закрытая тема