![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,как ваши дела,пузики?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики мои!!!!!!
Я дома. Настюху перевели в 13 ГКБ на Пролетарку,она начала есть из бутылочки норму свою, и сегодня глазки открыла наконец,а то все спала и спала,и сил не было глазки открыть.Пока капают глюкозу.Завтра к нейй с утра поедем. Сиськи болят АцццКИ!!!!!!Мама мне их щаас расцеживает ...каменные они пипец.....Ну ниче....зато молоко будет детю. ПРО РОДЫ!!!!! 11 в пятницу целый день моталась к врачу и в магазины(за рулем)))))))))...потом вечером приехала домой...посидели,телек посмотрели...и спать пошли.Йа Дом 2 до пол первого посмотрела и тоже улеглась. и вдруг...через 5минут кааааак полилось из меня))) Йа своего разбудила-грю-пипец...началось...бегом в ванную брицца побеежала)))))) пока брилась,начались схватки,быстро ..каждые 5минут по минуте. Доехали в роддом,клизма,которую я боялась-не такая страшная,как роды)))) в 2.30-в родовую привезли,схватки каждые 4минуты по минуте.Посмотрели шейку- ацццко больно они смотрят раскрытие(((((просто невыносимо((особенно на схватках вощем,в полшестого йа думала,что умерла уже))) говорю-может вколим ченить? они грят-нифига((( полное раскрытие, и....началось.... вощем,родила с 2 потуг.Малявочку свою. Врач сказала,что ЧУДО,Что доходила до 37недель!!!!! плацента настолько кальценирована и по размеру ооочень маленькая,пуповина нереально короткая.Как вы доносили беременность?Это одному Богу известно только! воть.... вощем йа БЕЗ разрывов, БЕЗ геморроя,все отлично!!!! ВЫ как тут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мурзя молодец!!!!!!!!!!!!!!! все как надо,и доходили и родили,молодцы просто!!!!!!!!!! наверное не зря ты капалась да актовегин пила! слух,а как Настюшу выписывать будут? ну критерий у них-как поднаберет немножко? я так понимаю когда с детками все в порядке (т-т-т) их через недельку и выписывают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурррзик,приветик)))))С выпиской тебя,умничка ты наша:-)Короче,Настюшка не захотела сидеть до 1 марта?))))Мы тут все за тебя переживали...я сама уже раз сто чуть не родила!Здоровья и счастья тебе и твоей малышке)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но вчера тоже чуть не родила от страха - у меня окно открытое и когда переворачивалась в кровати, часть попы не закрыла и туда холодный воздух проник а мне спросонья показалось что струйка воды течет - ну и подпрыгнула я в кровати от страха ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вес добрать чутьчуть...надеюсь до конца недели выпишут Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |