![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я своему Дане с трех месяцев трусы одеваю! Но спим и гуляем в памперсе! Так обидно, когда ему было 9 месяцев просился на горшок, а сейчас в штаны писиется! Стыдно мне за этого мужика! А теперь еще и какать стал на кавролин! Вот уже 2 дня не могу его поймать.... Какает и ногами втаптывает! А я потом намывай все!.....фух....где ж терпения набраться!)))) Сейчас спит еще, прошло уже 3, 5 часов! Скоро проснется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света с зубиком вас!!!!! Вы тоже не особо зубастики)))))
Марк поел немного, цветную капусту с мяском в духовке делала, да компот попил, водохлеб еще тот, видно суховат дома воздух. Да, каки на паласе это что-то...............)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня у родителей моих тусили, мне надо было поработать, кое что распечатать, а у меня принтер накрылся, вот теперь приходится к ним временно ходить пока не решу проблему
![]() Мы погуляли только утром часок и все. Вечером только от них до дома дошли и с собакой кружок сделали. |
![]() |