Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 19:51
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с прошедшими датками, с достижениями!
Шунька вот это новость. Ты просто молодчинка! Легкой беременности!
А мы болеем. Андрей весь в соплях, кашляет. Сегодня и я свалилась, температуры нет, но всю ломает прям.
У нас из достижений только мы стали стоять у опоры по чуть, но Андрей вовсю старается.
У нас теперь новый член семьи появился. Собака лабрадор, зовут Чейз Чероки. 22 мы ездили за ним в НИжний Новгород. Представляете ему всего 1,5 месяца, а он писает туда куда ему показали. Умняга такой.
Олеся вне форума  
Old 24.02.2010, 22:22
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Что-то на выходных совсем не было времени забежать на форум...

Кристи4ка, тебе идет новый цвет волос!
И с новыми достижениями вас!
А сколько вы уже весите?
А на меня тоже последнее время часто депрессия нападает и муж иногда бесит, тоже надеюсь, что это пройдет...
А вам желаю, чтобы отъезд мужа пошел на пользу вашим отношениям!

Елена-07, скорейшего выздоровления твои деткам и мужу!

ШУНЬКА, а мне первое узи делали как раз примерно на твоем сроке, я на 4-й день задержки уже у врача была!
И поздравляю тебя с хорошим узи, ждем результатов ХГЧ!

Lolly, какая у тебя бодрая бабушка!

baby-Jeine, с зубками и новыми достижениями вас, Марфушенька - молодец! И на фотке такая прикольная!!!

Олеся, желаю тебе и Андрейке скорейшего выздоровления!
И с новым членом семьи вас!

Old 24.02.2010, 22:29
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Таш. мы наверное 8100 весим
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 24.02.2010, 22:41
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Олесь Андрюшка умничка!!!
Выздоравливайте и с привозом долгожданного пёсика!!!
Ташечка спасибо!!!
Елена-07 вне форума  
Old 24.02.2010, 23:55
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
Мы болеем сопли и голос никак в норму не придёт две недели охрипшие.

У меня знакомая сегодня в роддом поехала ( там где я рожала), а я вспоминаю как там была надеюсь сегодян,завтра родит.

Кристи4ка с новыми достижениями вас!

Олеся, Выздоравливайте скорее! Как хорошо что у вас пёсик есть!!!

baby-Jeine, с зубками и новыми достижениями!

Елена-07, Выздоравливайте!!!

ШУНЬКА,я первое узи делала в 3 недели и уже всё показало!!!! Всё будет хорошо!!Иначе быть не может!!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 25.02.2010, 06:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем приветик!
Все кто болеет,поскорее выздоравливайте!
Олеся,здоровоя оооченнь люблю собачеки с достижениями вас!

А я в беременность только через 10 дней задержки сделала тест(не ожидала и даже не думала что беременна),а на узи попала наверное тоже в 4-5 недель и все показало!
Шунечка,как у вас дела?

А у нас Мишка сегодня ночью расцрапал нос и ухо до крови,хотя я ногти стараюсь коротко подстригать,в общем там царапины и он орал
Lolly вне форума  
Old 25.02.2010, 09:31
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доброе утро )))
Светик спасибо))) и вы выздоравливайте)))
Милан вок как они это сделать умудряются?У нас Светик тожедо крови сам себя царапал,но правда когда поменьше был.
Елена-07 вне форума  
Old 25.02.2010, 10:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Олеся,С достижениями вас!!!И с новым членом семьи!

Свет,поправляйтесь скорее!!!

У нас все хорошо.Вчера по телефону подтвердили беременнось,но срок не сказали сегодня заберу бумажку.Токсикоз ужасный так плохо давно не было.

Мила,у меня Ромка тоже себя царапает как бы не подстригала ногти.
Машунька вне форума  
Old 25.02.2010, 10:56
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы у нас 2 зубика проклюнулись!!!наконец то!!!

Шунь,тошнит?мне вообще слово "токсикоз" не ведомо
Lolly вне форума  
Old 25.02.2010, 11:18
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Шунечка крепись!
Милан поздравляю с зубиками!!!
Мой мня ими грызёт((больно так(((бедные сиси(((
Елена-07 вне форума  
Old 25.02.2010, 11:27
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо,Лен.блин а че больно реально?я в год планирую завершать гв?вы кстати как?
Lolly вне форума  
Old 25.02.2010, 12:19
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Мила,УРАААААА!!!С Зубиками Вас!!!
Машунька вне форума  
Old 25.02.2010, 12:33
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки! Я опять к вам на огонек!
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
У нас все хорошо.Вчера по телефону подтвердили беременнось,но срок не сказали сегодня заберу бумажку.Токсикоз ужасный так плохо давно не было.
Шунька поздравляю! Уже и линеечку сделала Так здорово! Легкой беременности тебе! А токсикоз,да....это надо пережить. Я помню с утра прям не вставая с кровати пила сок с печеньками, потом легче вставать было.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы у нас 2 зубика проклюнулись!!!наконец то!!!
Поздравляю с зубиками!

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Мой мня ими грызёт((больно так(((бедные сиси(((
Меня Алиска тоже кусала несколько дней подряд, один раз прям до крови укусила
А потом перестала сама, никак не отучала. Но кормить боялась прям, сижу кормлю а сама от страха трясусь и жду укуса в любой момент....
nekotenok вне форума  
Old 25.02.2010, 12:34
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо!
Мила с зубками вас!!!!!!!!! Мы тоже царапаемся иногда.
Вчера нам всё таки прописали антибиотики, но я пока не буду давать. У нас температуры нету, только сопли ручьем и как вода. Кашель само собой от соплей.
У меня всё уже прошло, даже не знаю что это было.
У меня Андрей чешет ушки часто, были у врача она сказала это от ВЧД, но у него же не постоянно давление.
Олеся вне форума  
Old 25.02.2010, 14:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олесечка,выздоравливайтеу меня кстати тоже порой бывает такое предгриппозное состояние,недомогание,слабость,а на утро все проходит
Танюшка,а сколько у вас зубов?и сколько планируешь кормить?
Шунька,спасибо!я хотела спросить,а ты при ГВ забеременнела?
Lolly вне форума  
Old 25.02.2010, 14:52
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Танюшка,а сколько у вас зубов?и сколько планируешь кормить?
У нас в 4 месяца вылезло 2 нижних зуба. Верхних пока даже не видать
А кормить до года 1,2-1,5 планирую, ну а уж как получится посмотрим Главное чтоб раньше не кончилось молоко.
nekotenok вне форума  
Old 25.02.2010, 14:59
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну молоко вряд ли раньше кончится,раз до сих пор не кончилось
Lolly вне форума  
Old 25.02.2010, 15:21
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Мила,мне моя Г. сказала ничего не бойся!
Машунька вне форума  
Old 25.02.2010, 15:32
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

То есть будешь продолжать кормить?
Lolly вне форума  
Old 25.02.2010, 16:03
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я кормлю его только 2 раза в день,а вот пока не знаю,буду или нет,завтра все узнаю.
Машунька вне форума  
Закрытая тема