Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 23:15
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки кто интересуется рюкзачком-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О! я буду как раз этой фирмы покупать, сегодня щупала их, подруга мерила я не стала)
Кстати вы знаете та можно совершенно бесплатно в подарок сделать вышивку имени или ееще чего на рюкзаке, я вот думаю как обозвать рюкзак пришел 1 вар-т на ум Василиска-капризка
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 15.04.2010, 07:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
вчера малыша побрили машинкой. стал как лысый пряник! вот После бритья следует определить вес срезанных волос и отдать на милостыню деньги, стоимостью золота весом равного весу волос ребёнка.
не знаю как вес определить? еще равный весу золота.. нам мулла так сказал, еще волосы надо в лесу закопать и заколоть двух овец и угостить родственников и бедняков. вообщем я конечно не сильно верующая, но придется сделать
Наиля, привет. Я из февральских деток)
нам мулла сказал определять по стоимости серебра. у вас если по золоту то получается 1 гр золота=1000 р. волосы например 3 грамма ну и следовательно 3 т.р. а вот про овец сказали в течении года заколоть
какое имя дали?
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2010, 09:02
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
детки-конфетки,оч красивые все)))
у меня кровь 4 - ,а у мужа 2 +, а у масика 1 +))) мне после родов сделали укол,чтоб во вторую б. резус конфликта не было)
А вот этого быть не может. Если у родителей 4 (АВ) и 2 (А0), то у малыша может быть 2 (А0), 3 (В0) или 4 (АВ), но никак не 1(00). У кого-то анализ не верен.
Тётя Доктор вне форума  
Old 15.04.2010, 11:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.04.2010, 11:15
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро=)
у меня 1+ группа крови, у сына 2+, значит у нашего папаньки либо 2, либо 4 - он сам не знает)))
zhuzhik вне форума  
Old 15.04.2010, 11:29
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня третья (-), а у мужа первая (+). У нас какие варианты?
Satin вне форума  
Old 15.04.2010, 11:49
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Сатин, с тремя месяцами Вас!)))
Растите здоровенькими и красивенькими))
Наталья1980 вне форума  
Old 15.04.2010, 11:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Satin, с 3 месяцами!!!!
Вот ссылка хорошая по группам крови, Софьюшка кинула вчера)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.04.2010, 12:12
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
У малыша должна совпасть с кем-то из вас
Тётя Доктор вне форума  
Old 15.04.2010, 12:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветище))) У меня 1+, а у мужа 3+ и сынусика как у папы. Так подумала что-то. Жил во мне, омывался моей кровью, питался от моей крови и т.д. а все равно параметры папины. природа ё-моё)))
Tusia вне форума  
Old 15.04.2010, 12:15
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Сатин, с месячинкой вас)))
Tusia вне форума  
Old 15.04.2010, 12:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а вчера своей крохе кашу купила))) В 4 месяца дам ее и кабачок)
Tusia вне форума  
Old 15.04.2010, 12:31
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Сатин, с месячинкой вас)))
Наталья1980, Katarina111
Спасибки!
Satin вне форума  
Old 15.04.2010, 12:35
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо,посмотрела ссылочку
А мы вот болеем,да еще и сосудик глазике сегодня лопнул. Сидим теперь,ждем врача..
Satin вне форума  
Old 15.04.2010, 13:37
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

ходили сегодня на НСГ /(узи мозга) внутричерепного давления нет, но есть киста 3 мм ((( вроде сказали что рассосется и приходить проверять не надо. это или во время беременности небольш. кровоизлияние было или во время родов зажался((( сказали что ничего страшного- но мне не по себе
Наиля вне форума  
Old 15.04.2010, 13:39
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ходили сегодня на НСГ /(узи мозга) внутричерепного давления нет, но есть киста 3 мм ((( вроде сказали что рассосется и приходить проверять не надо. это или во время беременности небольш. кровоизлияние было или во время родов зажался((( сказали что ничего страшного- но мне не по себе
Наиль, я тут часто встречала, что у малышей такая тема. У всех ТТТ рассосалась. Я бы на твоем месте потом бы все равно еще сходила. Вам в РД делали УЗИ? или щас 1 раз?
Tusia вне форума  
Old 15.04.2010, 13:41
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надежда Брейц, я вот тоже хочу вводить прикорм с элементами педагогического. Но чисто педприкорм пока боюсь использовать. Это что касается кусочничества.
Tusia вне форума  
Old 15.04.2010, 13:41
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Наиля, привет. Я из февральских деток)
нам мулла сказал определять по стоимости серебра. у вас если по золоту то получается 1 гр золота=1000 р. волосы например 3 грамма ну и следовательно 3 т.р. а вот про овец сказали в течении года заколоть
какое имя дали?
Мы тож февральские. родились 11 февраля.назвали Амирхан, а какое имя у вас? волосы то как взвешивать?))) я думаю надо тысячу рублей в мечеть дать и все. где их измеришь)
Наиля вне форума  
Old 15.04.2010, 13:48
Наиля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Наиль, я тут часто встречала, что у малышей такая тема. У всех ТТТ рассосалась. Я бы на твоем месте потом бы все равно еще сходила. Вам в РД делали УЗИ? или щас 1 раз?

вообще то Наиль мужское имя.)) женское Наиля воде не склоняется. не знаю почему так себя назвала, видимо из-за того,Ж что мое настоящее имя слишком экзотично для Вас (Нафиса) )) Это так- отлонение от темы!
в РД узи не делали. я отдам результат участковому невропатологу и посоветуюсь. по любому до заживления родничка надо сделать
Наиля вне форума  
Old 15.04.2010, 14:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вообще то Наиль мужское имя.)) женское Наиля воде не склоняется. не знаю почему так себя назвала, видимо из-за того,Ж что мое настоящее имя слишком экзотично для Вас (Нафиса) )) Это так- отлонение от темы!
в РД узи не делали. я отдам результат участковому невропатологу и посоветуюсь. по любому до заживления родничка надо сделать
Это было как обращение Типа Наташа, а если обращение, то "Наташ"
Tusia вне форума  
Закрытая тема