![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думала и хочу!!! лабрадора хочу желтого
у меня еще кошка есть моя любимая они с Линдой из одной миски кушали ![]() она тоже очень страдала когда Линды не стало но пока с предками живу ниче не выйдет сказали выставят на коврик в коридор и с кошкой и собакой буду жить одна обязательно заведу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка, ну это главное очень захотеть, а потом само все получиться. Я вот тоже когда то не умела вышивать, а теперь целые картины вышиваю. Просто я очень люблю рукоделие, просто обожаю. Я и рисовать люблю и вышивать и вязать и бисером, да много чего чем я бы еще хотела заняться, но все руки не доходят
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, у меня тоже есть кот, и я очень мечтаю завести еще одного кота, чтобы они игрались вместе, чтобы было веселей. Но вот мне мама тоже самое сказала, что и тебе предки сказали. Вот тоже думаю, как буду жить отдельно, но полюбому у меня будет ДВА КОТА ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну у людей разные увлечение, и это прекрасно. Главное понять что ТВОЁ и что приносить тебе удовольствие. Вот у моей подружки одной парень каждую неделю летает на двухместном самолете (сам за рулем). Ну любит он это дело
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)забежала на секундочку поздороваться)Как у вас дела?что нового?У меня тоже оттуда же руки растут,как и у вас)))и ничего с этим поделать не могу)))не исправляются!!!
Натусик,я тебе завидую.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
спасибо но я не могу себя ни в чем найти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |