![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня ночевали у бабушки. А у неё брат с семьёй живёт. Их дочке сегодня месяц. Она периодически плакала ночью, а я с просони не врубалась и тыкала спящему Коле грудь. И так всю ночь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моему ночью сосать лень было,так он рукой полночи сисю жнямкал! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я блин,приболела.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я счастливая!!!!!! да здравствует новая коляска!!!!! ![]() ![]() правда тут цвета толком не видно, но все равно клевая))) большая такая! я правда не смогла одну кнопку на корзине для покупок застегнуть, но муж потом придет и закрепит))) выздоравливай давай поскорее! я тоже уже 3 дня сопли на кулак наматываю((((( |
![]() |