![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я дочу носила у меня и 6 месяцев оч. маленький животик был под пальто было вообще не заметно. толкаться она рано начала недель в 17, хотя первые шевеления при 1 Б должны чувствоваться в 20 недель. теперь пуз растет быстрее. утром все как обычно, а вот вечером хорошо видно. и врач говорит матка хорошо растет - так что у меня правильный животик! а еще судя по узи мы крупненькие
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рост пузика зависит от размеров малого таза. у человека есть большой и малый таз. размеры большого можно измерить снаружи, а размеры малого - соответственно нет. однако на расположение плода, и соответственно на рост живота влияет малый таз. если его размеры невелики - животик растет сразу вперед и наружу. если малый таз глубокий, плод на малых сроках располагается в нем как люльке и снаружи животик не заметен. если Б не первая ткани уже растянуты и живот может появиться быстрее, независимо от размеров таза. кстати широкий и глубокий малый таз обеспечивает лучшеепродвижение ребенка во время родов (легче рожать и разрывов меньше)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Я смотрю одной мне пока никуда не надо идти. Ближайший поход в больницу 28-ого будет. Сижу дома сегодня, подумываю пойти туфли себе купить...пора уже. А завтра на работку - не хочууу ![]() |
![]() |