Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 14:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

[QUOTE=Taro;1583818]
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а не получится шасси в багажник, а люльку на переднее сидение? Или наоборот?

о боги, у меня сейчас приступ зависти случится))) Хотя у нас тоже уже ничего)

Да у нас погода как всегда, вчера холод и пронизывающий ветер - сегодня жара, лучше уж постепенно теплеть, как у вас. А то моя ребенка уж очень метеочувствительная
они все такие)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Если у тебя шасси складываются, то люлька потом легко встанет на шасси. По крайней мере у нас рама легко складывается в "плоское" положенье и все хорошо влезает. И в багажнике даже место остается и для других вещичек
нет, на что-то еще там места точно не хватит, надеюсь, что боком войдет или то, или другое
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2010, 14:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки,еще раз спасибо за поздравления!Таро,я тоже завидую!!!! Такая погода.. Нам бы хотя бы Плюшины +10
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.03.2010, 15:07
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в городе Плюши на градуснике +17
Volga вне форума  
Old 28.03.2010, 15:08
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы записались на платный массаж - с завтрашнего дня обещают начать делать - жду не дождусь У приятельницы после массажа доча сама стала садиться.
Volga вне форума  
Old 28.03.2010, 15:14
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,еще раз спасибо за поздравления!Таро,я тоже завидую!!!! Такая погода.. Нам бы хотя бы Плюшины +10
Поздравляю с годовщиной!!!! Желаю еще столько же с двумя нолями!!! )) А у нас тоже +10 на градуснике, даже +12 )
Venera вне форума  
Old 28.03.2010, 15:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Поздравляю с годовщиной!!!! Желаю еще столько же с двумя нолями!!! )) А у нас тоже +10 на градуснике, даже +12 )
Да? Надо пойти поглядеть))))))))
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2010, 16:05
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Саш,у нас был деу матиз-шасси складывалось в багажник-колеса снимали,а люлька на сидение была
Зявка вне форума  
Old 28.03.2010, 16:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Саш,у нас был деу матиз-шасси складывалось в багажник-колеса снимали,а люлька на сидение была
колеса снимали??? Ад... А люлька хоть на пассажирском умещается или только на заднем?
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2010, 16:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
колеса снимали??? Ад... А люлька хоть на пассажирском умещается или только на заднем?
на заднем,причем мне рядом приходилось вжиматься.А у нас инглезина софия
в багажник влезали шасси,но приходилось снимать хрень которая отгораживает багажник от салона и мне ее держать пока закрывали багажник-короче гемор(((
Зявка вне форума  
Old 28.03.2010, 16:33
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Собралась выйти в слинге до магаза детского с Аринкой, так она спит еще...Уже четвертый час пошел... Будить жалко...
Погода хорошая. Солнышко
Хочу ей волшебную чашку - поильник купить, Авентовский с ручками...А то она хочет сама бутылку с водой держать, а без ручек неудобно...Она уже так лихо соску себе в рот прихает...уже поняла, что нужно ее в рот толкать, чтоб вода пошла

Я даже накрасилась уже, как приличная...
МаринаМ вне форума  
Old 28.03.2010, 17:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
на заднем,причем мне рядом приходилось вжиматься.А у нас инглезина софия
в багажник влезали шасси,но приходилось снимать хрень которая отгораживает багажник от салона и мне ее держать пока закрывали багажник-короче гемор(((
о боги, не поеду с мамой к бабушке)
Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Собралась выйти в слинге до магаза детского с Аринкой, так она спит еще...Уже четвертый час пошел... Будить жалко...
Погода хорошая. Солнышко
Хочу ей волшебную чашку - поильник купить, Авентовский с ручками...А то она хочет сама бутылку с водой держать, а без ручек неудобно...Она уже так лихо соску себе в рот прихает...уже поняла, что нужно ее в рот толкать, чтоб вода пошла

Я даже накрасилась уже, как приличная...
купи просто ручки
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2010, 18:09
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на солнце 22 )))
Кста, у меня эммальюнга, так ее фиг поставишь на сиденье. Там внизу у люльки штуки эти, которыми она на шасси насаживается, так от них на сиденье останутся всякие царапины ((( вот и не ездим мы никуда ((

Посмотрела я мульт про дракона! Прелесть! Жаль только, что по-русски.
Venera вне форума  
Old 28.03.2010, 18:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А на солнце 22 )))
Кста, у меня эммальюнга, так ее фиг поставишь на сиденье. Там внизу у люльки штуки эти, которыми она на шасси насаживается, так от них на сиденье останутся всякие царапины ((( вот и не ездим мы никуда ((
а мы ездим, но не в колясе)
прелесть, не то слово))))
А мне не жалко, что по-русски, я по-другому не понимать)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот мое солюноотделение обильное на что)
а дальше Женины бусики)
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2010, 18:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
А на солнце 22 )))

Да ладно у меня тоже эммалюнга, мы шасси в багажник, а люльку на переднее сиденье ставим и в путь! один взрослый за рулем, другой сзади с ребенком рядом

Девочки, у меня вопрос. Спустили мы сегодня Матюху играть на пол, одеяло подстелили естественно. Проблема первая: он сидит еще не очень уверенно и периодически опрокидываеся, ну и естественно головой бац, не сильно конечно, но больно наверное), а так ведь можно и о шкаф или кровать долбануться, и второе - естественно с одеяла он наровит удрать куда-нибудь, короче следить за ним приходиться больше чем на кровати. Так что пока половая жизнь у нас не очень складывается, поделитесь опытом)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.03.2010, 19:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать с юбилейчиком вас)
Ареолка вне форума  
Old 28.03.2010, 19:16
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

Да ладно у меня тоже эммалюнга, мы шасси в багажник, а люльку на переднее сиденье ставим и в путь! один взрослый за рулем, другой сзади с ребенком рядом

Девочки, у меня вопрос. Спустили мы сегодня Матюху играть на пол, одеяло подстелили естественно. Проблема первая: он сидит еще не очень уверенно и периодически опрокидываеся, ну и естественно головой бац, не сильно конечно, но больно наверное), а так ведь можно и о шкаф или кровать долбануться, и второе - естественно с одеяла он наровит удрать куда-нибудь, короче следить за ним приходиться больше чем на кровати. Так что пока половая жизнь у нас не очень складывается, поделитесь опытом)))
Тань, у нас такая же история. С одеяла мы убегали с невероятной скоростью, поэтому я ее ловила и каждую минуту ставила обратно, потом мне надоело, я одеяло со всех сторон обкидала подушками, но ребенок как танк начал лезть напролом через эти подушки или карабкаться на стену, естественно тоже падать. В общем половая жизнь у нас пока тоже не складывается. А еще в манеже нам тесно, а с кровати тоже норовим спрыгнуть. Я вот в раздумьях, куда бы ее еще пристроить...
Taro вне форума  
Old 28.03.2010, 19:31
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прелесть, не то слово))))
А мне не жалко, что по-русски, я по-другому не понимать)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот мое солюноотделение обильное на что)
а дальше Женины бусики)
красотаааааааа
Цитата:
Приветы!

Да? а салон кожаный? у нас кожаный и муж против люльки в салоне ((
Venera вне форума  
Old 28.03.2010, 19:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
красотаааааааа

Да? а салон кожаный? у нас кожаный и муж против люльки в салоне ((
Не, не кожанный, может поэтому и не задумывалась про царапины, ну можно подстелить плед ведь в крайнем случае. А сегодня мы без коляски гуляли по магазинам))) на руках или в тележке сидел, прям как большой)). Кстати, на рукам ему жарковато, все думаю а в рюкзаке летом тоже жарко , может все таки тросточку купить легкую-прелегкую, но чтоб не совсем игрушечная конечно)
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.03.2010, 20:16
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
купи просто ручки
А почему просто ручки? Из обыкновенной бутылочки льется все, когда она ее вертит - мокрая вся...

Мы вернулись с прогулки! Уже сопим на балконе.
Слинг - это тема!

Вот фотка. Уже после прогулки, правда вместо лица у меня фотик, но общий вид ничего так...
Зацените дите в слинге.

А это с лицом. Строго не судите - я без прически, но глаза накрашены. И Аришка тут кнопка такая

Купили игрушки в ванной купаться - уточка с утятами, чашку поильник с 6 мес., новые пустышки с 6 мес.(а то я тут недавно обнаружила, что у нас ребенок все еще сосет пустышку от 0-3-х мес. )
Я довольна!
МаринаМ вне форума  
Old 28.03.2010, 20:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Не, не кожанный, может поэтому и не задумывалась про царапины, ну можно подстелить плед ведь в крайнем случае. А сегодня мы без коляски гуляли по магазинам))) на руках или в тележке сидел, прям как большой)). Кстати, на рукам ему жарковато, все думаю а в рюкзаке летом тоже жарко , может все таки тросточку купить легкую-прелегкую, но чтоб не совсем игрушечная конечно)
Тань я на лето ваще хочу трость брать совсем легкую примерно такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Закрытая тема