![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в багажник влезали шасси,но приходилось снимать хрень которая отгораживает багажник от салона и мне ее держать пока закрывали багажник-короче гемор((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собралась выйти в слинге до магаза детского с Аринкой, так она спит еще...Уже четвертый час пошел... Будить жалко...
Погода хорошая. Солнышко ![]() Хочу ей волшебную чашку - поильник купить, Авентовский с ручками...А то она хочет сама бутылку с водой держать, а без ручек неудобно...Она уже так лихо соску себе в рот прихает...уже поняла, что нужно ее в рот толкать, чтоб вода пошла ![]() Я даже накрасилась уже, как приличная... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кста, у меня эммальюнга, так ее фиг поставишь на сиденье. Там внизу у люльки штуки эти, которыми она на шасси насаживается, так от них на сиденье останутся всякие царапины ((( вот и не ездим мы никуда (( Посмотрела я мульт про дракона! Прелесть! Жаль только, что по-русски. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне не жалко, что по-русски, я по-другому не понимать))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот мое солюноотделение обильное на что) а дальше Женины бусики) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Девочки, у меня вопрос. Спустили мы сегодня Матюху играть на пол, одеяло подстелили естественно. Проблема первая: он сидит еще не очень уверенно и периодически опрокидываеся, ну и естественно головой бац, не сильно конечно, но больно наверное), а так ведь можно и о шкаф или кровать долбануться, и второе - естественно с одеяла он наровит удрать куда-нибудь, короче следить за ним приходиться больше чем на кровати. Так что пока половая жизнь у нас не очень складывается, поделитесь опытом))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему просто ручки? Из обыкновенной бутылочки льется все, когда она ее вертит - мокрая вся...
Мы вернулись с прогулки! Уже сопим на балконе. ![]() Слинг - это тема! Вот фотка. Уже после прогулки, правда вместо лица у меня фотик, но общий вид ничего так... ![]() Зацените дите в слинге. ![]() ![]() А это с лицом. Строго не судите - я без прически, но глаза накрашены. ![]() ![]() ![]() Купили игрушки в ванной купаться - уточка с утятами, чашку поильник с 6 мес., новые пустышки с 6 мес.(а то я тут недавно обнаружила, что у нас ребенок все еще сосет пустышку от 0-3-х мес. ![]() Я довольна! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |