Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 09:48
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девочки всем привет!!! Я вернулась.
Вобщем выписали меня по собственному желанию так сказать, потомучто на работе без меня просто завал, да еще и закрытие квартала. Пролежала я всего недельку в больнице. Врач ничего утешительного при выписке не скзала, вобщем тонус сохраняется, но я стараюсь не накручивать себя и настраиваюсь только на хорошее, ну такая вот ситуация у меня сложилась на работе. Родные конечно против, но и о будущем ребенка мне тоже надо думать. Так что пьем таблетки и растем потихоньку.
Девочки как давно я тут не была, столько всего написали, теперь и не прочитать мне все это.
Аманда вне форума  
Old 06.07.2010, 10:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Каравашка-Наташка - а сколько ты раз уже узи делала?

Девочка Саша - классно, растут твои детки-конфетки!
привет! ой я не вспомню уже. это надо считать..раз 7-8 точно
karavashka вне форума  
Old 06.07.2010, 10:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Вобщем выписали меня по собственному желанию так сказать, потомучто на работе без меня просто завал, да еще и закрытие квартала. Пролежала я всего недельку в больнице. Врач ничего утешительного при выписке не скзала, вобщем тонус сохраняется, но я стараюсь не накручивать себя и настраиваюсь только на хорошее, ну такая вот ситуация у меня сложилась на работе. Родные конечно против, но и о будущем ребенка мне тоже надо думать. Так что пьем таблетки и растем потихоньку.
Девочки как давно я тут не была, столько всего написали, теперь и не прочитать мне все это.
привет! с возвращением! тонус всю беременность может быть так что не переживай!
karavashka вне форума  
Old 06.07.2010, 10:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет всем!
Аманда - не переживай, и желательно побольше отдыхай!!!!
Караваш - ясно) а то мне кажется, что ты чуть ли не каждый день на узях бываешь)))
Finka вне форума  
Old 06.07.2010, 10:58
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

Девочки, всем добрый день!
Лолипоп вне форума  
Old 06.07.2010, 11:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жирафик Посмотреть сообщение
а у меня вырос, заметно уже, даже в платье свадебном(я его не беременная покупала ещё) заметно стало. Если за 2 недели ещё подрастёт не влезу наверно уже.
Ты уж постарайся влезть, надо
А платье без корсета?
Ксаночка вне форума  
Old 06.07.2010, 11:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я сегодня весь день какая-то разбитая, даже не представляю как можно ходить на работу в таком сосотоянии, хорошо что больничный! Пуз мой 2ой деь ломит, как-будто рястягивается по ощущениям. Мож подрастет скоро, твердо так над лобком. А жара конечно достала! Просто ужас! Никогда так не мучалась! Даже любила раньше! Девочки, а у кого как с психикой? Я в последнее время по любому поводу нервничаю! Думаю опять пустырничек попить...
Жара да, ужасна. Я тоже раньше любила, а сейчас плохо переношу. Хорошо хоть у нас по вечерам сейчас прохладно, можно погулять и квартиру проветрить, спать достаточно комфортно.
С психикой у меня тоже не все в порядке, постоянно переживаю, все ли хорошо с малышом, ужасно боюсь ЗБ Не знаю уже как избавиться от этого страха. Особенно после того, как это произошло с девочками из нашей болталки. В пятницу узи, уже не могу дождаться.
Немного отвлекаюсь от этих мыслей подготовкой к свадьбе, дел много, но совсем отвлечься не могу.
Хоть бы животик стал появляться, а то все так и продолжаю худеть
Ксаночка вне форума  
Old 06.07.2010, 11:32
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Доброе утро девочки))
kinski вне форума  
Old 06.07.2010, 11:32
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Завтра иду на скрининг. Кто был уже, скажите, предупреждал вас врач, что 3 дня перед скринингом нельзя есть жирное и морковь?
Трындец какой-то. мне мой врач сказал, что даже необязательно натощак кровь сдавать (можно поесть что-то нежирное).
А в инете пишут, что вообще надо 3 дня на варёной картошке и несолёной каше сидеть. А в день сдачи даже воду не пить и зубы не чистить!!!
A_priori вне форума  
Old 06.07.2010, 11:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет!!! С возвращением!!!! Не переживай, старайся больше отдыхать. После работы на бочок и отдыхай! С делами расправишься и возьми больничный опять.
Цитата:
Сообщение от Лолипоп Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
Приветик!!! Как дела? Как пузик?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жара да, ужасна. Я тоже раньше любила, а сейчас плохо переношу. Хорошо хоть у нас по вечерам сейчас прохладно, можно погулять и квартиру проветрить, спать достаточно комфортно.
С психикой у меня тоже не все в порядке, постоянно переживаю, все ли хорошо с малышом, ужасно боюсь ЗБ Не знаю уже как избавиться от этого страха. Особенно после того, как это произошло с девочками из нашей болталки. В пятницу узи, уже не могу дождаться.
Немного отвлекаюсь от этих мыслей подготовкой к свадьбе, дел много, но совсем отвлечься не могу.
Хоть бы животик стал появляться, а то все так и продолжаю худеть
Так...... ну ка все плохие мысли выкидываем из головы. Думай о предстоящей свадьбе, отвлекайся. А худею я тоже. Вот 19 на прием в ЖК, наверно, там за это меня по головке не погладят
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.07.2010, 11:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет!!! А я пинетки вяжу - на одну ножку уже связала. Вяжу по схеме для новорожденных (0-3 мес), такие крохотные полуаются, как на куклу
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.07.2010, 11:51
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от A_priori Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Завтра иду на скрининг. Кто был уже, скажите, предупреждал вас врач, что 3 дня перед скринингом нельзя есть жирное и морковь?
Трындец какой-то. мне мой врач сказал, что даже необязательно натощак кровь сдавать (можно поесть что-то нежирное).
А в инете пишут, что вообще надо 3 дня на варёной картошке и несолёной каше сидеть. А в день сдачи даже воду не пить и зубы не чистить!!!
Кровь сдавала натощак.. что-то не есть мне не говорили..
kinski вне форума  
Old 06.07.2010, 12:06
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

здраствуйте, Девуленьки-Мамуленьки)))))
Британи вне форума  
Old 06.07.2010, 12:07
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Кровь сдавала натощак.. что-то не есть мне не говорили..
А что и воду пить нельзя????
Британи вне форума  
Old 06.07.2010, 12:18
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А что и воду пить нельзя????
Воду пила.. мне ничего про это не говорили
kinski вне форума  
Old 06.07.2010, 12:26
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.07.2010, 12:36
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Приветики))
kinski вне форума  
Old 06.07.2010, 12:38
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики))
Как ваши дела?
Что нового?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.07.2010, 12:46
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Как ваши дела?
Что нового?
У меня лично все потихонечку.. сижу на больничном.. отдыхаю)) А у вас как?
Как у вас с погодой? У нас жара невыносимая стоит((
kinski вне форума  
Old 06.07.2010, 12:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня лично все потихонечку.. сижу на больничном.. отдыхаю)) А у вас как?
Как у вас с погодой? У нас жара невыносимая стоит((
У нас тоже жара, правда временами дожди идут, хоть легче дышать.
Едем скоро на море))))уже дождаться не могу.
На УЗИ все не могут правильно срок поставить
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема