![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С психикой у меня тоже не все в порядке, постоянно переживаю, все ли хорошо с малышом, ужасно боюсь ЗБ ![]() Немного отвлекаюсь от этих мыслей подготовкой к свадьбе, дел много, но совсем отвлечься не могу. Хоть бы животик стал появляться, а то все так и продолжаю худеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Завтра иду на скрининг. Кто был уже, скажите, предупреждал вас врач, что 3 дня перед скринингом нельзя есть жирное и морковь? Трындец какой-то. мне мой врач сказал, что даже необязательно натощак кровь сдавать (можно поесть что-то нежирное). А в инете пишут, что вообще надо 3 дня на варёной картошке и несолёной каше сидеть. А в день сдачи даже воду не пить и зубы не чистить!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик!!! Как дела? Как пузик? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Едем скоро на море))))уже дождаться не могу. На УЗИ все не могут правильно срок поставить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |