![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! столько написали!! иногда за два дня два сообщения, а тут... у меня вопрос- в чем ваши мужья дома ходят? хочу какую-нить домашнюю одежду ему купить, а то или трусы или махровый халат.
сегодня третью прививку сделали. переживаю теперь, чтобы темп. не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,спасибо за комплименты,да вязала сама)
Тусечка,поздравляю тебя с годовщиной.Дай бог вашей семь счастья,здоровья и достатка во всем) Нюсенок,сына просто отпад))) Катюх поздравляю с зубиком))))Кирочка-акула зубатая теперь))) Иришка,не переживай, у меня тоже были позние зубики, зато сейчас красивые и крепкие,ттт)) у всех вылезут,никуда не денутся))) а мы теперь только и делаем что гоняем за мячиком...спине моей помойму пиздец... а про игрушки-мы играем) а то что на кровати висят это карусель и светильник...это он просто включает и любуется) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
про прививку,тем-ра небольшая должна быть в течении суток.это нормально |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже поздно зубки вылезли, зато я к стоматологу за всю жизнь серьезно только один раз обращалась (ттт) - провериться перед Б ![]() Вик, так у вас же вожжи есть, может вам с ними за мячиком гонять ![]() |
||
![]() |