![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прелесть какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
счастливый какой старший.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
красавчик, папин сын.. хорошенькие какие.. Сашулю С 3 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ.. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
хороши братья..
Цитата:
Цитата:
сладуся... а мы голышом сейчас дома, одеваю майку и памперс только на улицу Цитата:
нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня к родителям с дочей ездила, туда на такси доехали, а обратно Денис за нами зашел (он работает там недалеко) и мы доехали на маршрутке. Вероничке явно нравится ездить на ручках на машине!! Отлично съездили, только поняла что мне надо купить рюкзачок, чтоб руки освободить, с ним будет проще. А то в одной руке ребенок, в другой пакет с вещами-неудобно.
Я еще вас читаю и понимаю, что моя дочка дюймовочка по сравнению с многими. Нам Мериесы S еще большие и Либеро эври дей 4-9 тоже большеваты. Она весит немного больше 5 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Всех именниников поздравляем!!!
Времени совсем нет, захожу к вам почитываю, а писать времени нет, целый день гуляем. Собственно зашла поделиться одним наблюдением. Из за жары кушать совсем не хочется и поэтому я стала пить Активию. И заметила что сынуля стал легко какать т т т (только бы не сглазить). Может кому то тоже поможет, попробуйте. |
![]() |