Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 13:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у нас тоже покашливает, я боюсь как бы не простудился, дома держу окна настедь, иначе задохнуться можно.
Вот и у нас тоже самое и еще мы постоянно голышом.
Зака вне форума  
Old 21.07.2010, 14:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Мы вечно любим спать так чтобы левое ушко было сложено (загнуто) и от этого мы на одно ушко лапоухенькие у кого-нибудь есть такое? и как с этим можно справится?
Европа вне форума  
Old 21.07.2010, 14:59
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а ещё у нас слюней много появилось...это нормально?
Европа вне форума  
Old 21.07.2010, 15:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы вечно любим спать так чтобы левое ушко было сложено (загнуто) и от этого мы на одно ушко лапоухенькие у кого-нибудь есть такое? и как с этим можно справится?
Цитата:
у нас тоже так с ушком,я постоянно перекладываю её......а слюни у нас рекой.......текут,только так
Саш,ну как там у тебя с молочком?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.07.2010, 15:15
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нормально.у нас тож рекой текут и ещё мы всё время в рот кулочки запихиваем.нам врач сказала что это нормально,что это развиваются слюнные железы.
escada вне форума  
Old 21.07.2010, 15:35
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Дашуль... а вообще по месяцам у вас как прибавка шагает? ))) мы в четверг идем... ))) и еще прививку ставили вам?
Ну первый месяц не беру, в больнице мы только скидывали, а последнии 2 мес. примерно по 700 гр. прибавляем. Нет от прививок у нас пока мед. отвод-слабенькие мы+по дисбактериозу проблемы и гемоглобин низкий, у нас же еще БЦЖ нет, т.ч. прививки нам пока не светят..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, зацените, муж прикололся над Ромкиными фотками
]
прелесть какая

Цитата:
девочки не знаю что делать молоко очень плохо приходит,ни чаи, ни обильное питье, ни частое прикладывание...НИЧЕГО не помогает уже стабильно раз в день кормлю смесью вот сейчас второй раз буду кормить млин сижу и слёзы наворачиваются.....
ты главное успокойся, от твоих нерво молока больше не станет... но не получится прибавить молока-ну не проблема это, жалко конечно-но спокойная мама и сытый малыш-это главное..\

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
это мои любимые мальчики
в день выписки
счастливый какой старший..
тигромама вне форума  
Old 21.07.2010, 15:45
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки я по-моему уже спрашивала, но мне ни кто не ответил. как у вас детки голову держат когда их тянешь за ручки?
хорошо держит, она уже пытается сама сесть...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
моя хорошо вертикально голову держит....где-то с 1,5 мес
а вот так мы лежа держим и оч недолго
молодец какая

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
А ВОТ И МЫ
красавчик, папин сын..

Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
это мои девчата
хорошенькие какие..

Сашулю С 3 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ..
тигромама вне форума  
Old 21.07.2010, 15:52
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Мои мальчишки тоже так валяются
хороши братья..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
прелесть какая
девочки,как вы улавливаете моменты,когда ваши детки улыбаются?я,когда её улыбающуюся сфоткать хочу,она сразу такое серьёзное лицо делает)
моя сама улыбается, когда ее прошу..

Цитата:
Всем приветики

Девочки спасибо за поддержку!!!!

Будем стараться.

мы можем до 30-40 секунд сами держать,если нас что-то интересное заинтересует и мы будем на это смотреть не отрываясь

Пасибки!!!

У нас проблемка - мы не любим лежать на животе и соответственно на животе ленимся поднимать голову, не знаю как мы во вторник врачу показываться будем Хотя вертикально она очень хорошо головку держит.

А ещё мы сегодня уснули около 00-00 а проснулись в 8-30 покушали и до сих пор спим Но правда мы перед этим весь день почти не спали

Ещё вопросик - какие подгузники и какой размер вы носите???
Просто мы сейчас донашиваем Хаггисы 3-6, они нам уже малы, а 4-9 ещё велики, решили перейти на Мерриес S (4-8) правда тоже чутка великоваты, но носить их нужно (2 пачки подарили)
мы гунны носим, S (4-8 кг.)

Цитата:
а это мы сейчас так спали
сладуся... а мы голышом сейчас дома, одеваю майку и памперс только на улицу

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мы только приползли домой, какая ж там жара.....
Положили нас все таки в больницу на обследование,пока приняли, я думала повешусь...муж нас привез и я его отпустила на работу(дура), а выяснилось что приемный кабинет(где оформляют) на первом этаже, а само отделение на пятом, все бы ничего, только лифт сломался, а я с коляской.....в общем с переноской в руках раз пять вверх, вниз я сбегала....Завтра возьмут кровь, мочу, а сегодня послушали и сделали узи почек, пока все хорошо...самое интересное в палату мы попали с девочкой, женой моего друга, у них дочечка младше нашего Вовика на один день
все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
нормально
тигромама вне форума  
Old 21.07.2010, 16:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А вот и мы

Мариша М вне форума  
Old 21.07.2010, 17:27
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
сладуся... а мы голышом сейчас дома, одеваю майку и памперс только на улицу
вот я пытаюсь дома чаще памперс снимать, но есть проблема...он на месте не лежит то на ручки просится то в кроватке то снова ручки потом коляска на балконе.. вопщем обосыт меня вечно я памперс одеваю и в душ иду
TancheG вне форума  
Old 21.07.2010, 17:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы

какой пусечка,прелесть
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.07.2010, 17:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо,Юль.
Вот тоже сижу разбираюсь в фотике, тоже не могу его улыбающегося сфоткать
Мариша М вне форума  
Old 21.07.2010, 17:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
у нас тоже так с ушком,я постоянно перекладываю её......а слюни у нас рекой.......текут,только так
Саш,ну как там у тебя с молочком?
Сегодня оно хоть в груди чувствуется, а то сиси как тряпочка висели
Европа вне форума  
Old 21.07.2010, 17:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня записались на электрофарез с понедельника будем ходить....
Европа вне форума  
Old 21.07.2010, 18:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня оно хоть в груди чувствуется, а то сиси как тряпочка висели
у меня вчера так висели,так после этого столько трещин на сосках появилось....жуть......а сегодня уже получше)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.07.2010, 21:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, сынок прелесть
Olchik_25 вне форума  
Old 21.07.2010, 21:41
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибочки!!!!!!!!!!!!! мы сегодня какие-то беспокойные пипец просто....
Агататочка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я сегодня к родителям с дочей ездила, туда на такси доехали, а обратно Денис за нами зашел (он работает там недалеко) и мы доехали на маршрутке. Вероничке явно нравится ездить на ручках на машине!! Отлично съездили, только поняла что мне надо купить рюкзачок, чтоб руки освободить, с ним будет проще. А то в одной руке ребенок, в другой пакет с вещами-неудобно.
Я еще вас читаю и понимаю, что моя дочка дюймовочка по сравнению с многими. Нам Мериесы S еще большие и Либеро эври дей 4-9 тоже большеваты. Она весит немного больше 5 кг.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.07.2010, 22:25
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки привет!!! Всех именниников поздравляем!!!
Времени совсем нет, захожу к вам почитываю, а писать времени нет, целый день гуляем.
Собственно зашла поделиться одним наблюдением. Из за жары кушать совсем не хочется и поэтому я стала пить Активию. И заметила что сынуля стал легко какать т т т (только бы не сглазить). Может кому то тоже поможет, попробуйте.
Мини вне форума  
Old 21.07.2010, 22:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А еще у меня доча сегодня почти на животик перевернулась, осознанно и целенаправленно пыталась повернуться, чуть-чуть силенок не хватило
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема