Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 14:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Девочки, а вот так мы люим папу
Ой, как трогательно с папой Антошка так улыбается у вас сладко!!!!
Лейла вне форума  
Old 23.09.2010, 14:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lusi С тремя месяцами вас!!!
Лейла,Miriam доченьки у вас просто красавицы, а щечки загляденье!!!
Iriska6508 отличная фотка! У малыша улыбка просто прелесть!!!
Эльфийка вне форума  
Old 23.09.2010, 14:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ну малыши просто чууудо...

Лейла какие вы щекаааастые... ну вообщееее

Маша сколько не смотрю на Дину,всё-равно сходство только с тобой нахожу...

Люся я целую Стефанию и в нос и иногда в губы... Просто не могу удержаться.... Знаю,что вообще так делать нельзя,но я не могу остановиться.... И очень люблю нюхать как у нее изо рта пахнет.... так вкусненько... такой сладенький запах молочка...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.09.2010, 14:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириска, фотография с папой просто чуудо...

Эльвирочка смешная у вас игрушка...надо будет попробовать дать и нашей пакет в ручки
Old 23.09.2010, 14:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я просто не могу за вами угнаться,прям хоть от компа не отходи.у Лейлы такие сладкие щёчки !Мириам-классный карапуз,у Ириски такая смешная фотка.наши маленькие и правда лучше всех.а нам сегодня опять не спится,на улицу надо нам чтобы спать,а там холод и дождь.вот и воюем дома,ну никак не уложу.
habiba2009 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:50
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки спасибо большое, нам так приятно

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки я просто не могу за вами угнаться,прям хоть от компа не отходи.у Лейлы такие сладкие щёчки !Мириам-классный карапуз,у Ириски такая смешная фотка.наши маленькие и правда лучше всех.а нам сегодня опять не спится,на улицу надо нам чтобы спать,а там холод и дождь.вот и воюем дома,ну никак не уложу.
А у нас наоборот что-то сегодня сон хороший, незнаю тольк как ночью будет
Iriska6508 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот и наш фотоотчет, за то время пока гостили у бабушки:
с папой

Улыбаемся

Играем с погремушкой
Эльфийка вне форума  
Old 23.09.2010, 14:54
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
с папой

Улыбаемся

Играем с погремушкой
Артёмка лапочка
Iriska6508 вне форума  
Old 23.09.2010, 15:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет!

Девочки, ваши малыши такие замечательные! щекастики такие

А еще мне кажется, что мой Миша на Эльвирочкиного Артемку похож

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я тоже так считаю, не переживу если мелкий подхватит болезнь опасную по причине того, что я не привила в свое время ребенка и у него нет на нее иммунитета
вот-вот! и я тоже!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Это мы тоже все делаем Но недавно мы полюбили новое развлечение: кладу на животик на валик, перед носом раскладываю черно-белые контрастные картинки и мы можем втыкать на них минут по 10-15
Я такие картинки с рождения Мише везде развесила, ему очень нравится! он с первых дней начал внимательно на них смотреть, и теперь каждый доктор нам говорит, что малыш не по возрасту хорошо фиксирует взгляд

Мы сегодня прошли специалистов и сделали УЗИ мозга и тазобедренных суставов. Всё хорошо и мы очень рады А еще мне сегодня доктор рассказывала о пользе плавания: сказала, что это развивает даже лучше, чем массаж. Так что будем, наверное, инструктора на дом вызывать, пусть нас учит.
Милочка Кло вне форума  
Old 23.09.2010, 15:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я вместо пакета всегда фантики от конфет в ручки вкладываю. Они разные бывают: целлофановые от карамелек, бумажные и фольга от шоколадных. Ей держать удобно и по ощущениям они все разные
и правда здорово придумано
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.09.2010, 15:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Я кстати Мишу целую всюду, и в губы тоже, не могу удержаться..мне кажется, мы со своими малышами и так в таком тесном контакте, что это уже без разницы, куда целуешь, всё равно всё, что можно уже им передалось.
Милочка Кло вне форума  
Old 23.09.2010, 15:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
К 2 месяцам показываемся

красотуля,просто загляденье.Пухленька такая
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.09.2010, 15:27
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lusi С тремя месяцами вас!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки я просто не могу за вами угнаться,прям хоть от компа не отходи.
аналогичнр

Вика, привет! Где пропадаешь?Давно не видно было тебя на пузяке
Lusi вне форума  
Old 23.09.2010, 15:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Милочка Кло... Вам кого-то порекомендовали(инструктора по плаванию???) Звоню по телефону,который Маша давала... там либо трубку не берут... либо телефон выключен
Old 23.09.2010, 15:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
спасибо!

аналогичнр

Вика, привет! Где пропадаешь?Давно не видно было тебя на пузяке
да я всё время здесь бываю... иногда читаю вас...и как-то в разговор влезать не охото... просто про прививки тему поддержать особо не могу...тк считаю что делать их надо.. слинг мы не покупаем...тк я боюсь не правильно туда положить,да и Стефания прекрасно лежа либо на руках время проводит... в общем... как-то не знаю,что написать

и еще я тут финей страдаю.... тк по большей части много дома сижу, деньги не трачу... и вот теперь пытаюсь деньги пристроить..сижу в интернет магазинах вещички присматриваю,думаю чего бы заказать
Old 23.09.2010, 15:37
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с папой

Улыбаемся
Какие же вы хорошие малышатники!!!!
Девочки, я почти в каждом малыше нахожу сходство со своим, чувствуется, что мимика сейчас у всех похожа, слюнки, улыбки... такие все лапуньки...
давайте следующим летом организуем съезд пузяки где-нибудь, например, в Турции, как Оле Майской снилось соберем карапузов вместе
Lusi вне форума  
Old 23.09.2010, 15:40
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))) Давненько я не появлялась , вы уж и забыли меня наверно )))) С самого утра все перечитываю... совсем отстала от всех..)
Прививка у нас только одна БЦЖ- еще в роддоме сделали, других пока не назначали ....Вроде это педиатр должен назначать , так?
Слинга у меня нет , но есть переноска по типу кенгуру , только получьше , но я еще её не пробовала .
В 2 месяца микроневролог назначила нам массаж , делали на дому 500р !
Как же он плакал на массаже !!! У него оказывается повешенный тонус в шеи , от этого плечи все время были приподняты, а я все думала , что у него шея короткая . Говорят результат родовой травмы , ведь было обвитие. После курса массажа получьше стало)))) Теперь через месяц еще курс )))
wendibraun вне форума  
Old 23.09.2010, 15:41
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да я всё время здесь бываю... иногда читаю вас...и как-то в разговор влезать не охото... просто про прививки тему поддержать особо не могу...тк считаю что делать их надо.. слинг мы не покупаем...тк я боюсь не правильно туда положить,да и Стефания прекрасно лежа либо на руках время проводит... в общем... как-то не знаю,что написать

и еще я тут финей страдаю.... тк по большей части много дома сижу, деньги не трачу... и вот теперь пытаюсь деньги пристроить..сижу в интернет магазинах вещички присматриваю,думаю чего бы заказать
сейчас столько всего появилось в пантерной раскраске мне так нравится! а еще вернулись в моду короткие дубленки, как раньше носили, лет 10 тому назад, если помнишь.
Lusi вне форума  
Old 23.09.2010, 16:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

вот,вот Люся... именно этим я и озадачена... вцепилась в именную сумку,доказываю всей семье и подруге,что она мне жизненно необходима...
а они мне в один голос-тебе с ней сейчас ходить некуда..... а в другом брендовом магазине висит дубленочка Баленсиага...я вокруг нее уже раза четыре туда обратно прошлась ужас просто!!! Понимаю что носить особо некуда... но хочу и всё...вчера домой с вечерним платьем приперлась...
Old 23.09.2010, 16:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас массаж стоит 800р,один раз... Меня очень порадовали расценки у Олечки Майской... просто лепота
Закрытая тема