![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, ваши малыши такие замечательные! щекастики такие ![]() А еще мне кажется, что мой Миша на Эльвирочкиного Артемку похож ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы сегодня прошли специалистов и сделали УЗИ мозга и тазобедренных суставов. Всё хорошо и мы очень рады ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и еще я тут финей страдаю.... тк по большей части много дома сижу, деньги не трачу... и вот теперь пытаюсь деньги пристроить..сижу в интернет магазинах вещички присматриваю,думаю чего бы заказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я почти в каждом малыше нахожу сходство со своим, чувствуется, что мимика сейчас у всех похожа, слюнки, улыбки... такие все лапуньки... давайте следующим летом организуем съезд пузяки где-нибудь, например, в Турции, как Оле Майской снилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))) Давненько я не появлялась , вы уж и забыли меня наверно )))) С самого утра все перечитываю... совсем отстала от всех..)
Прививка у нас только одна БЦЖ- еще в роддоме сделали, других пока не назначали ....Вроде это педиатр должен назначать , так? Слинга у меня нет , но есть переноска по типу кенгуру , только получьше , но я еще её не пробовала . В 2 месяца микроневролог назначила нам массаж , делали на дому 500р ! Как же он плакал на массаже !!! У него оказывается повешенный тонус в шеи , от этого плечи все время были приподняты, а я все думала , что у него шея короткая . Говорят результат родовой травмы , ведь было обвитие. После курса массажа получьше стало)))) Теперь через месяц еще курс ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот,вот Люся... именно этим я и озадачена... вцепилась в именную сумку,доказываю всей семье и подруге,что она мне жизненно необходима...
а они мне в один голос-тебе с ней сейчас ходить некуда..... а в другом брендовом магазине висит дубленочка Баленсиага...я вокруг нее уже раза четыре туда обратно прошлась ![]() |
![]() |