Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 22:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки вы персик кто-нибудь давали?
Я не буду до 6 мес его точно давать
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А наш барахтался сегодня, всех забрызгал, смешной такой. Один раз деду сказал Коля)) н четко но и я слышала
Здорово!!
А моя деда иногда говорит, мама постоянно когда меня зовет. Папа иногда тоже, а это новое у нас))
Ольчик80 вне форума  
Old 23.09.2010, 23:06
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Жжете девочки! В 4 месяца - ребенок осознанно говорит.... Мда....
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 23.09.2010, 23:23
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Сын на папу похож. А ты в отличной форме
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Какая семья красивая!!!! где малыш один вообще супер, прям позирует малявка))) И лАпОчкА дОчкА!!!!
Спасибо, девочки!

Цитата:
буду прощаться до понедельника девочки) уезжаю сейчас в подмосковье с малым, буду иск на опаривание отцовства подавать(( малыш то у меня записан на бывшего мужа, млин наши законы, у него уже своя семья лет 5 как, даже адреса его незнаю, а все из за того что вовремя развод не получила( я так уже устала по судам носится сил нет((( иск составила, вот поеду,пожелайте мне удачи девочки))
Удачи, Настен! Слушай, а как иск писали? Я чисто с юридической точки зрения спрашиваю. У меня муж юрист, и он говорит, что женщина не может подать иск об оспаривании, это может сделать только мужчина. Если есть возможность, скинь текст иска

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Что интересного пишут??

вкусноооо
Суперские фотки

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы тоже читаем)))))
Ну прям изба-читальня у нас

Цитата:
искала пюре одну грушу...пипец...хайнц,нестле,хипп - везде крахмал, кукурузная мука и сахар в составе, только в лукошке одна груша и витамин С
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы кушаем гербер
Цитата:
а я вчера смотрела гербер, там крахмал был...странно как-то......
мы тоже едим Гербер, пока только цветную капусту попробовали. Положено ведь по одному компоненту в неделю пробовать и доводить за неделю до нормы. На следующей неделе будем брокколи кушать. Девочки, а каши можно параллельно с пюрешками давать? Или что-то одно в день?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Прогулялись мы до супермаркета, взяла я грушевое пюре Гербер и Малютку рисовую, будем пробовать.
На улице красота!! Дождик идет и +27. А до меня бабка докапалась в магазе, почему я ребенка так легко одела!! Она была в хлопковом комбезе и хлопковой шапочке, по мне так это тепло очень, а внизу колготки и маечка
Меня одна тетка в аптеке выбесила, когда я мелкому покупала микроклизмы. Типа суньте малышу маслице в попу. Так и хотелось ей посоветовать себе что-нибудь в ж...у засунуть

Цитата:
А вот мы:
Научились сами снимать носки:

Хаваемся за все что под руку попало:
Цитата:
а мы до сих пор ноги не нашли
А мы нашли свои ноги и это таааааак увлекательно

Цитата:
как это не заметили....такого красавца попробуй не заметить всё...Лерка подрастет приедем свататься
эээээ... а вообще-то, Сашуль, это к Лерике женихи должны свататься

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
...
Еще боюсь без волос точно останусь, итак лезут как у драной кошки, так еще и сыночка все повыдергивал Ему видите ли надо за них держаться, чтоб ровно сидеть у мамы на ручках
Не переживай, гормональный фон придет в норму, и волосы лезть перестанут. Я от выпадения покупала шампунь Керастаз, но он дорогой, сейчас себе такую роскошь позволить не могу

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот так мы спим, последние дни и ночи

а это мы сейчас
как прикольно вы спите
kitty1980 вне форума  
Old 24.09.2010, 01:46
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик.. сижу тут с Вареником на руках, проснулась кушать, смотрю прописала пижамку, пока переодевала проснулась, теперь спать не хотим. в отличии от мамы

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А мы еще не стоим на четвереньках, да и на животе лежим недолго, переворачиваемся на спину

Спасибо, девочки. Я, чтобы влезть в джинсы, весь август "пахала" над собой - каждый день занималась дома, плюс баночный массаж делала сама
умничка какая... я на эти подвиги точно не способна

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Урра, Нам 4 месяца!
Фотки у всех суперские.
Анют, ну прям невеста на выданье! Запишите нас в очередь в женихи
Катюша! Так здорово выглядишь! Красавица!
Саша! На каблуках и с коляской - мммм...конфетка
с 4 месяцами вас поздравляю...

Цитата:
Даша.как же твои фото глянуть?
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОВТОРЮ

Цитата:
упс.... не поздоровалась, всем привет!!

девочки, я сегодня кенгуру одевала, я еле домой дошла( Скажите так должна после него спина болеть?! просто жесть , разламывается
вообще она не должно болеть, значит что-то не правильно одела...

Цитата:
буду прощаться до понедельника девочки) уезжаю сейчас в подмосковье с малым, буду иск на опаривание отцовства подавать(( малыш то у меня записан на бывшего мужа, млин наши законы, у него уже своя семья лет 5 как, даже адреса его незнаю, а все из за того что вовремя развод не получила( я так уже устала по судам носится сил нет((( иск составила, вот поеду,пожелайте мне удачи девочки))
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Что интересного пишут??
ой не могу, фотки упер..
тигромама вне форума  
Old 24.09.2010, 01:50
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем приветики
вчера кабачком плевались, зато вот как сегодня грушку ели аж за ушками трещало ]
ну так груша вкуснее на много...

Цитата:
мы тоже читаем)))))
а с папой то интересно читать..

Цитата:
а нам лукошко не понравилось категорически. и мне в том числе. как и нутриция
и мне лукошко не нравится вообще, а нутрицию покупала

Цитата:
Ходила сегодня в Дочки сыночки, купила там колготочки по размеру и куклу-неваняшку)
Девчата, кто пользовался Гуны подгузники как или Муни, что лучше?
я гунами поьзуюсь 3 года, мне очень нра,
тигромама вне форума  
Old 24.09.2010, 01:59
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
В каком именно гербере крахмал ?странно
я своим гербер покупала, хорошие банки..

Цитата:
А вот мы:
Научились сами снимать носки:]
ну какой же он лапуля, а волосиков то сколько...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оль,я своей давала рисовую,она крепит.....советую тебе поосторожничать немножко с ней ИМХО.....
как меня ЗАДОЛБАЛИ эти бабки со своими многочисленными советами неужели,я,мать,не знаю,как будет лучше моему ребёнку???? иной раз хочется просто послать их на.....
ОЙ А МНЕ КА ХОЧЕТСЯ, я не имею ввиду свекровь и маму. они говорят, я на них внимание не обращаю, улыбаюсь-А ВОТ НА УЛИЦЕ а иногда-А ЭТО ВСЕ ВАШИ ДЕТИ? НАРОЖАЮТ ТАК РАНО ДЕТОК (это я рано).. ДЕТОЧКЕ ХОЛОДНО, оденте шапочку и т.д. а я мягкая и пушистая, но достанут-ПОСЫЛАЮ..

Цитата:
а мы до сих пор ноги не нашли
А МОЖЕТ И НЕ НАЙТИ, мои НИ КТО ногами не интересовался...
тигромама вне форума  
Old 24.09.2010, 02:22
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ХИИ, я тут солирую.... Короче Вареник мне тут посрыгтвала. вернее молочко у нее повылевалось. 4 костюмчика сменили, она заикала, положила ее в кроватку, теперь она спит и икает ..... пошла и я к ней спать.. а то в 7 утра старшого провожать, т.к. наш попачка пивка с другом ппил.. а потом и дома будет спать с утра..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
красавчеГ!!!! завидую я вашим шевелюрам)))) мы родились волосатые, а ща ваще почти лысые)))))

по поводу взгляда, я еще до Б могла сказать глазами пошли вы на Х.... меня друзья Лехины бояться злить)))) надеюсь вы помните как я рассказывала про табуретки

Меня Саня со всей своей силы как схватила за нос... таааак больно я ее отругала, а она ржот когда я злюсь.... ну я не кричу канешь, а просто строго с ней говорить начинаю... она меня щипала, но тут прям за ноздрю поймала
Ой тут Вареник Вовке в нос так попала, кровищще было... теперь она с меня и папы очки постоянно снимает...

Цитата:
Блин, нашли девочку которая потеряла в подмосковье мертвой, я три дня не отрывая глаз следила на форуме как добровольцы организовывались и искали и все таки не успели
читала, так жалко, год назад такой случай был, тока мальчик и мама не вменяемая, мама вышла, мальчика слава богу живого нашли.. но там слава богу с первого дня искать стали..... горе какое родителям..

Цитата:
Да, читала много по этому поводу, но везде пишут что почки это серьезное, если запустить, то все перейдет в хроническую форму,сейчас пьем вроде просто такие таблетки на травках,но все равно как-то мрачно,посмотрим, что скажет врач
ты права с почками не шутят....

Цитата:
А вот так мы спим, последние дни и ночиL]
лапуля, а сидите вы хорошо, но не усердсвуйте пока...

Цитата:
у нас хлеще))хуНя говорит)))

Матвейка красавец)))Я прям обзавидовалась вашей шевелюре
ттт на вас

Я Тишику Вовчика показываю, говорю, смотри как ляля уже садится))а тот и рад стараться)))Сегодня были у врача, он за слушалку ее схватил и уселся, врач говорит рано, а что я с ним сделаю если сам?

Кстати похвастаемся и нашими размерами))8500гр и 69 см))то то у меня руки уже как у гориллы)))
какие вы богатыри , молодца, мои старшие малек меньше были..

ЭТО СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ, Серега какать захотел, я Варю отдаю отдной из мам детей в=оих и бегом в туалет, выхожу, Вареника забираю-а мне-какая она легкая, я -ага это 15 мин, а 2 часа как я работаю-ТЯЖЕЛООООООООООО

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
что вы тарано все каши то начали давать? я вот только пюрешки... кашки буду с 6 месяцев
а мы вообще тока 3 ложки кабачка кушаем, и позже бы ввела, есдиб не нужно было на учебу выходить..

Цитата:
Добрый вечер))
а мы мама давно уже говорим , когда плачем, ди-ди это дай воды, гу-гу это гулять)
молодца..
тигромама вне форума  
Old 24.09.2010, 02:23
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ А ТАКОЙ ОПРОС, ВО СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ПРИ ГВ или ИВ, С ЧЕГО, ВЫ ВВЕЛИ ПРИКОРМ... И ГЛАВНОЕ-ЗАЧЕМ ввели прикорм, по вашему мнению..?
тигромама вне форума  
Old 24.09.2010, 02:39
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
приветик.. сижу тут с Вареником на руках, проснулась кушать, смотрю прописала пижамку, пока переодевала проснулась, теперь спать не хотим. в отличии от мамы
Я тоже не сплю. Мелкого еле уложили в полпервого - зубки лезут, вот и ноем, грызем все просто с остервенением так жалко малютку, носили на руках по очереди. Следом начала старшая дохать - простуда усилилась, а с нашей астмой все обычно заканчивается скорой и госпитализацией. Я в панике, от астмы лекарства дала - не помогает, преднизолона дома нет (это первое, что нам колют в стационаре при приступе), ночная аптека одна на весь город, да и та у черта на куличках. Кашель ее просто забивать начал. Муж - золотце!!! Обожаю его! Как всегда нас спас. Он вообще не сторонник химии, старается обходиться народными средствами. В общем дала ей ложку меда, который она до рвоты ненавидит, но все же уговорила съесть. Натерла стопы водкой, сверху теплые носки. Грудь и спину тоже растерла водкой, сверху футболку и махровый халат. На грудь грелку на полчасика. И дала пососать Анти-Ангин. Задача была - хорошенько прогреть. До этого вечером еще давала Арбидол и Стоптусин Фито. Через полчасика кашель стал проходить, сейчас вроде вообще стих. Посижу еще полчасика, послушаю ее и спать пойду. Ну и в школу завтра конечно же не пойдем.

Помню, когда я болела сильно, моя мама тоже не отходила от меня. Кстати и сна ни в одном глазу, хотя часов в 10 уже рубило конкретно. Вот что значит материнский инстинкт. Я теперь готова до утра сидеть рядом с ней. Буду завтра днем отсыпаться с Вовчиком
kitty1980 вне форума  
Old 24.09.2010, 02:47
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ А ТАКОЙ ОПРОС, ВО СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ПРИ ГВ или ИВ, С ЧЕГО, ВЫ ВВЕЛИ ПРИКОРМ... И ГЛАВНОЕ-ЗАЧЕМ ввели прикорм, по вашему мнению..?
Мы с 4х месяцев на ИВ. раньше были на СВ. Вес набираем вроде нормально, но врач сказала вводить прикорм. Я взбрыкнулась, она скривилась и типа разрешила соки и каши ввести с полугода, а пюрешки все-таки сказала начинать уже кушать. Я вот только на этой неделе начала давать цветную капусту (Гербер). Малыш уплетает за обе щечки. Съедаем уже по полбаночки, т.е. 40 гр. Интересно, а сколько норма в таком возрасте?
kitty1980 вне форума  
Old 24.09.2010, 02:50
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пойду кофейку попью и в душ схожу, что-то Олька меня беспокоит. Как бы в больницу не загреметь. Нам никак сейчас нельзя! Не оставлю же я котенка 4хмесячного на мужа...
kitty1980 вне форума  
Old 24.09.2010, 02:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас хлеще))хуНя говорит)))

Матвейка красавец)))Я прям обзавидовалась вашей шевелюре
ттт на вас

Я Тишику Вовчика показываю, говорю, смотри как ляля уже садится))а тот и рад стараться)))Сегодня были у врача, он за слушалку ее схватил и уселся, врач говорит рано, а что я с ним сделаю если сам?

Кстати похвастаемся и нашими размерами))8500гр и 69 см))то то у меня руки уже как у гориллы)))
Молодцы вы! Набираете отлично!
Цитата:

Суперские фотки

Меня одна тетка в аптеке выбесила, когда я мелкому покупала микроклизмы. Типа суньте малышу маслице в попу. Так и хотелось ей посоветовать себе что-нибудь в ж...у засунуть
Спасибо А теток я таких сразу посылаю. У меня видать как у Саши взгляд убийственный, ко мне никто не пристает...
Цитата:

ой не могу, фотки упер..
Спасибо
Цитата:
ХИИ, я тут солирую.... Короче Вареник мне тут посрыгтвала. вернее молочко у нее повылевалось. 4 костюмчика сменили, она заикала, положила ее в кроватку, теперь она спит и икает ..... пошла и я к ней спать.. а то в 7 утра старшого провожать, т.к. наш попачка пивка с другом ппил.. а потом и дома будет спать с утра..

Ой тут Вареник Вовке в нос так попала, кровищще было... теперь она с меня и папы очки постоянно снимает...
Ну ты герой, в 7 утра еще в школу провожать...
Ничего себе Вареник дерется
Цитата:
Я тоже не сплю. Мелкого еле уложили в полпервого - зубки лезут, вот и ноем, грызем все просто с остервенением так жалко малютку, носили на руках по очереди. Следом начала старшая дохать - простуда усилилась, а с нашей астмой все обычно заканчивается скорой и госпитализацией. Я в панике, от астмы лекарства дала - не помогает, преднизолона дома нет (это первое, что нам колют в стационаре при приступе), ночная аптека одна на весь город, да и та у черта на куличках. Кашель ее просто забивать начал. Муж - золотце!!! Обожаю его! Как всегда нас спас. Он вообще не сторонник химии, старается обходиться народными средствами. В общем дала ей ложку меда, который она до рвоты ненавидит, но все же уговорила съесть. Натерла стопы водкой, сверху теплые носки. Грудь и спину тоже растерла водкой, сверху футболку и махровый халат. На грудь грелку на полчасика. И дала пососать Анти-Ангин. Задача была - хорошенько прогреть. До этого вечером еще давала Арбидол и Стоптусин Фито. Через полчасика кашель стал проходить, сейчас вроде вообще стих. Посижу еще полчасика, послушаю ее и спать пойду. Ну и в школу завтра конечно же не пойдем.

Помню, когда я болела сильно, моя мама тоже не отходила от меня. Кстати и сна ни в одном глазу, хотя часов в 10 уже рубило конкретно. Вот что значит материнский инстинкт. Я теперь готова до утра сидеть рядом с ней. Буду завтра днем отсыпаться с Вовчиком
Чтобы все обошлось без скорой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Дочке скорейшего выздоровления!
Цитата:
Я вообще еще ничего не давала. Почему-то мне кажется, что не надо торопиться, я наконец-то нормально наладила лактацию, пусть пока мое молочко кушает, набирает он с него вроде нормально, ттт. В след. среду пойдем к хорошему педиатру, спрошу про прикорм.
Olchik_25 вне форума  
Old 24.09.2010, 03:53
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ольчик, спасибки! Сделаю все, чтобы малышка поправилась без лекарей-калекарей. А по поводу лактации, ты чем и как ее налаживала? Я вот совсем перешла на ИВ, но чуток молочка еще есть. Думала восстановить кормление, но у меня больше 100 гр из обоих грудей не нацеживалось, а малышу надо 200 гр на одно кормление. Может уже и не стоит мучиться? Постепенно прикорм уже начинаю вводить.
kitty1980 вне форума  
Old 24.09.2010, 04:04
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Angry

К слову о врачах.
Сегодня у нас в Ледовом одна девочка не пришла заниматься. Стали спрашивать, выяснилось, что они намедни ходили к лору - у малышки пробка в ушке была. Ей вычистили ухо, но в течение всего следующего дня Машулька держалась постоянно за ушко и жаловалась на боль. Снова повезли к врачу - выяснилось, что они задели ей барабанную перепонку Кретины, млин!!! Теперь сидят на больничном, лечатся. И фиг его знает, как это теперь скажется на ребенке Блин, вот слов нет! Поэтому я теперь ВСЕГДА хожу только к проверенным врачам, по рекомендациям моих знакомых. Педиатра вот найти бы теперь хорошего детям здесь, в Клину.

Так что всем здоровья пожелаю и не болеть!!!
kitty1980 вне форума  
Old 24.09.2010, 04:14
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то у нас сегодня именинников нет, только завтра Сашульке с Лерочкой будет 4 месяца.
Все, я баиньки. Всем сладких снов!
kitty1980 вне форума  
Old 24.09.2010, 08:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну кто на ИВ им понятно, можно с 4 начинать прикорм и кашки и все остальное....

ГВ думаю можно соки с 4, пюрешки с 4,5 а кашки и творожки с 6 месяцев... так получается постепенно кишечник и желудок начинает работать... но это строго мое мнение! а если ребзь не хочет пюрешки... то и насильно не стоит давать.... мы вот всеядные.... но грудь мы любим больше всего! и я не сабираюсь начинать пичкать ребенка постоянно прикормом... он еще не добрал своего молока и иммунитета! но по волию случая кто на ИВ почему бы и нет довать прикорм... им даже полезней это все быдет чем смеси))))

Цитата:
Мы с 4х месяцев на ИВ. раньше были на СВ. Вес набираем вроде нормально, но врач сказала вводить прикорм. Я взбрыкнулась, она скривилась и типа разрешила соки и каши ввести с полугода, а пюрешки все-таки сказала начинать уже кушать. Я вот только на этой неделе начала давать цветную капусту (Гербер). Малыш уплетает за обе щечки. Съедаем уже по полбаночки, т.е. 40 гр. Интересно, а сколько норма в таком возрасте?
ну норма определенной нету... мы вот начинали с пол ложки, через день ложку, потом полторы потом две.... потом 2,5 и так уже вот полбаночки съедаем.... но! до уровня полбанки мы шли почти месяц! поэтому думаю не стоит торопиться с полложки прыгать сразу на полбанки.... а вы молодцы! сильно не разганяйтесь и все))))

Цитата:
Что-то у нас сегодня именинников нет, только завтра Сашульке с Лерочкой будет 4 месяца.
Все, я баиньки. Всем сладких снов!
ну ты и полуночница)))))) пусть доча поскорее выздоравливает!!!!!! @@@@@@@@@@
Агататочка вне форума  
Old 24.09.2010, 08:59
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

вот наш фотоотчет, а то мы помоему единственные кто фотки не выкладывал!

эта фотка мне просто нравиться!Никитенку тут еще нет месяца!

наша любимая игрушка!

куп-куп

FRIDI вне форума  
Old 24.09.2010, 09:00
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

всем приветик!как у вас дела?мы что то вчера dtm день истерили...ужас!я думала с ума к вечеру сойду((((((
FRIDI вне форума  
Old 24.09.2010, 09:08
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

может все таки из-за бурь они такие? у нас тоже вчера война была... а вчре 3 балла магнитная буря была..... ох какой Никитооооос!!! даже папе уже массаж делает)))))
Агататочка вне форума  
Old 24.09.2010, 09:09
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а фотка где в ванне... МУЖИИИИК!!!!! вольяжный такой))))
Агататочка вне форума  
Закрытая тема