![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Суперские фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну прям изба-читальня у нас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
как прикольно вы спите ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.. сижу тут с Вареником на руках, проснулась кушать, смотрю прописала пижамку, пока переодевала проснулась, теперь спать не хотим. в отличии от мамы
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОВТОРЮ Цитата:
Цитата:
ой не могу, фотки упер.. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с папой то интересно читать.. Цитата:
я гунами поьзуюсь 3 года, мне очень нра, |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
я своим гербер покупала, хорошие банки..
ну какой же он лапуля, а волосиков то сколько... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А МОЖЕТ И НЕ НАЙТИ, мои НИ КТО ногами не интересовался... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]()
ХИИ, я тут солирую.... Короче Вареник мне тут посрыгтвала. вернее молочко у нее повылевалось. 4 костюмчика сменили, она заикала, положила ее в кроватку, теперь она спит и икает ..... пошла и я к ней спать.. а то в 7 утра старшого провожать, т.к. наш попачка пивка с другом ппил.. а потом и дома
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
лапуля, а сидите вы хорошо, но не усердсвуйте пока... Цитата:
ЭТО СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ, Серега какать захотел, я Варю отдаю отдной из мам детей в=оих и бегом в туалет, выхожу, Вареника забираю-а мне-какая она легкая, я -ага это 15 мин, а 2 часа как я работаю-ТЯЖЕЛООООООООООО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
молодца.. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Помню, когда я болела сильно, моя мама тоже не отходила от меня. Кстати и сна ни в одном глазу, хотя часов в 10 уже рубило конкретно. Вот что значит материнский инстинкт. Я теперь готова до утра сидеть рядом с ней. Буду завтра днем отсыпаться с Вовчиком |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы с 4х месяцев на ИВ. раньше были на СВ. Вес набираем вроде нормально, но врач сказала вводить прикорм. Я взбрыкнулась, она скривилась и типа разрешила соки и каши ввести с полугода, а пюрешки все-таки сказала начинать уже кушать. Я вот только на этой неделе начала давать цветную капусту (Гербер). Малыш уплетает за обе щечки. Съедаем уже по полбаночки, т.е. 40 гр. Интересно, а сколько норма в таком возрасте?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
Ничего себе Вареник дерется ![]() Цитата:
Дочке скорейшего выздоровления! Я вообще еще ничего не давала. Почему-то мне кажется, что не надо торопиться, я наконец-то нормально наладила лактацию, пусть пока мое молочко кушает, набирает он с него вроде нормально, ттт. В след. среду пойдем к хорошему педиатру, спрошу про прикорм. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ольчик, спасибки! Сделаю все, чтобы малышка поправилась без лекарей-калекарей. А по поводу лактации, ты чем и как ее налаживала? Я вот совсем перешла на ИВ, но чуток молочка еще есть. Думала восстановить кормление, но у меня больше 100 гр из обоих грудей не нацеживалось, а малышу надо 200 гр на одно кормление. Может уже и не стоит мучиться?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
К слову о врачах.
Сегодня у нас в Ледовом одна девочка не пришла заниматься. Стали спрашивать, выяснилось, что они намедни ходили к лору - у малышки пробка в ушке была. Ей вычистили ухо, но в течение всего следующего дня Машулька держалась постоянно за ушко и жаловалась на боль. Снова повезли к врачу - выяснилось, что они задели ей барабанную перепонку ![]() ![]() ![]() ![]() Так что всем здоровья пожелаю и не болеть!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ГВ думаю можно соки с 4, пюрешки с 4,5 а кашки и творожки с 6 месяцев... так получается постепенно кишечник и желудок начинает работать... но это строго мое мнение! а если ребзь не хочет пюрешки... то и насильно не стоит давать.... мы вот всеядные.... но грудь мы любим больше всего! и я не сабираюсь начинать пичкать ребенка постоянно прикормом... он еще не добрал своего молока и иммунитета! но по волию случая кто на ИВ почему бы и нет довать прикорм... им даже полезней это все быдет чем смеси)))) Цитата:
ну ты и полуночница)))))) пусть доча поскорее выздоравливает!!!!!! @@@@@@@@@@ |
||
![]() |