|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Тануша...мне кажется что я такая хохотушка что все сделаю как надо, но буду улыбаться как на празднике...Хотя! пару минут продержусь... Но...смейтесь все - над стиралкой у нас сразу газовая плита) так что сидя попой на плите не хочу Но идея мне понравилась, жаль, конечно, что я не актриса! А чулочков маловато будет!((( А я вчера не могла уснуть и мечтала ! вам первыми расскажу! Нам все предлагают родители переехать пожить в старую квартиру (ее сдают сейчас) в Москве, а мы живем за городом. Я все говорю что пока ни к чему, потом как-нибудь...ремонт, собаки...не хотим мы в общем. А вчера я придумала ... перед появлением ребенка переедем! и мама с сестрой смогут помогать, и комнаты там 2 ( а у нас 1), маленьких, но 2 - будет комфортней...и поживем там годик...Пока малыш чуть не подрастет) Вчера уже думала как ремонт там делать экономно и красиво Вот так позитивно я и уснула. Думаю, мысли материальны!))))))))) ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мне совсем не хочется,мне сразу смешно становится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
это мы у нас мажет,были на узи нам уже 1.5 см, есть мааааленькая отслойка,в стадии начала,по передней стенке. Узист сказала,можно фантазировать,что отслойка есть вот тут .я только вот думаю,мне можно этот Курантил пить,он не увеличит отслойку? И от чего она могла быть,я ж лежу целыми днями,даже не тужусь в туалете![]() Да,совсем забыла! С праздником! с Покровом а у нас еще день матери сегодня государственный!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пила по 3,а теперь по 4 таблетки,с сегодня.я читала что-то про плаценту,она готовится взять на себя руководство.может,от этого?
Каравашечка,представляю теперь перед сном,как мои мужички будут укладываться спать,как твои только мой попу таращить будет,как папка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька, приветик! вы уже совсем большие!!!
Прочитала про твои новости сегодняшние и вчерашние....Пожалуйста не расстраивайся!!!Я думаю ( и девочки ВСЕ такого же мнения), что всё должно быть хорошо.Как твои ощущения сегодня? Не болит внизу живота? А что врач говорит по поводу отслойки?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, добрый вечер!
Соскучилась по вам страшно!!!Но всё как-то не получадлось поболтать, только читала ваши разговоры.Надя, у нас тоже погода препаршивая Дождь, холодно и такое ощущение, что вот-вот пойдёт снег...С праздником всех! Говорят, что если на Покров будет снег, то зима будет ранняя и снежная.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль ты думаешь что мальчик?
ну на счет мазни не переживай! пей дюфастон и все будет хорошо! у меня ж тоже отслайка была! и мазня была до 17 недель! сейчас вон у Девчонки с форума тоже 24 недели и до сих пор мажет из-за низкой плацентации и предлежании плаценты! главное что бы врачи контролировали все хорошо!
|
|
|