![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вот вчера разочаровавшись в погоде, солнца нет, света нет, тьма , мрак, слякоть, холод и мерзость! фи фи фи Нашла в инете музыку для релакса - пение утренних птиц, лес, ручей, комарик итп.. и зависла просто на 2 часа! Лежала и кайфовала!!!! И прям такой заряд положительных эмоций и воспоминаний нахлынул, просто прелесть!!!! Окунулась в лето, счастье и теплышко!!! Эх пойду опять релаксировать пожалуй))) Прям как наркотик )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже очень хочу пол своего ребёночка поскорей узнать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот такая у меня богатая аллергия!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тоже будет с родителями встречать НГ, с моими, мы совсем рядом живём - через несколько домов. там же живут и бабуля с дедулей. А потом к нам пара одна придёт, посидим, может, комедии какие-нибудь посмотрим. Они, слава Богу, не курят, не пьют, как и я - за здоровый образ жизни! Честно говоря, это будет мой первый НГ за последний лет 14 без шампанского под бой курантов)
А на стол, от нас с мужем будет салат с ананасами и курицей, оливье и ещё прикольный салат с корнем сельдерея и яблоком. Плюс, мне ещё на работе студенты нанесли 2 бутылки шампанского, шахтёрский торт и конфеты. А остальное, родители готовят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ты- гурманка))) у меня только на одно аллергия- на помидору- в смысле растение. чешусь жутко. и от кошачьей слюны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка, и я себя поймала на том, что сижу на сайтах с рецептами ))) хочу на н.г. всё быстрое, простое и оч вкусное ))) сейчас правда мечтаю о бручетто из итальянской пиццерии...
Tомочка, не только рожать все стали, но и беременеть одна за одной - в моём окружении уже порядка 10 пузатых созданий и в основном все метят на весну - лето 2011. год себя заранее уже оправдал ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у кого-нить шевеления уже ощутимы? сегодня какие-то подозрительные "пузыри" в пузике наблюдала, припоминая движения пупса на узи - закрались некоторые подозрения. но нам ещё 14 неделек - рановато вроде
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я боюсь выпить... И мама как назло - ты пить не будешь!( Мне положен сок. Зато, какой захочу ![]() |
|
![]() |