![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Спасибо за комплиментик деткам! Настя не заморачивайся! фиг с ним с Гаоргием! Мы Юрики! Щас вообще пофигу как зпишешь! А вот отчим рассказывал что в дремучие времена (когда его первый сын родился) Они хотели ему отчество написать Геннадиевич (вот приперло им так!) ан нет! не разрешили! сказали будет Геннадьевич! Вот так! Так что не переживай! Егорка очень красивое имя!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Аня, минус у нас страшный+ветра леденющие и влажность 100%.. ночь-45 доходит, день средняя-30, а вот седня в 14-00 -18 было!!! так и без ветра даже!!! Я викулюню нарядила и вперед! гулять! а то с ноября конца на уле небыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, за Сибирскую красу, отдельное спасибо!!! Очень приятно ![]() ![]() Настя, я обожаю имя Егор!!! Пусть ваш папа сделает все правельно в загсе!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Какой классный подарочек пришел Анечке от Анечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой подарочек вчера прибыл в место вручения, так что кое кто из здесь присутствующих может топать на почту ![]() Викуля-красоточка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |