Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 16:11
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

ВСЁ...я больше не могу работать...пошла она (работа) в ....попу...
Маринулик вне форума  
Old 30.09.2010, 16:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
ВСЁ...я больше не могу работать...пошла она (работа) в ....попу...
Бедная попа!!!Всё ей досталось.
***Ксюша*** вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Демьяночка,вот я поспешила,да не то сделала,а теперь сама себя сижу и успокаиваю
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик!!! Какие вы уже большие....ммм...доча наверное уже вовсю маму пинает?)) еще чуток совсем осталось и ты свою дочурку увидишь
ага...не то слово пинает...как пнёт так искры из глаз сыпятся... скоро и ты будешь чувствовать такое посмотрим что будешь говорить)))))
Люблю детей вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Аленушка,мой цикл 28-30 дней,меня ни чего не беспокоит,только грудь болит не много, задержки еще нет,осталось пару дтройку дней до монстриков даже сон снился хороший с четверга на пятницу,остается только ждать,
ну вот!!!!видишь- все у тебя хорошо !!!!! потерпи чуток и все станет ясно!!!!! если малыш есть- то он уже у тебя есть! я тоже долго жду, больше двух лет........но дождусь все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вместе нам легче справиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 30.09.2010, 16:14
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красоточки...я на связи.... а то денег положила на инет..а они 2 дня шли блин.....2 дня без вас- вычеркнуть из жизни
Lis@ вне форума  
Old 30.09.2010, 16:15
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки,зря поздравляли,там отрицательно все,вот я вас подвела,сделала ни тот тест ,и себя сама обнадежила
Зай,только смогла войти,комп выкинул...и такое....только не паникуй,во первых после воды и за пару дней до задержки может и не показать,обнадёжиться конечно больно,ну перепутала,мы же с тобой,через парочку дней попробуй еще раз сделать Все будет хорошо,да и температура хорошая
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:16
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Ну наконец-то я добралась до болталочки

Привет, девоки-красавицы!!
Нюсик вне форума  
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
привет красоточки...я на связи.... а то денег положила на инет..а они 2 дня шли блин.....2 дня без вас- вычеркнуть из жизни
Приветик)))
Gromulya вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ага, то есть если меньше 0- нет, если больше - есть ...да?
нет! Б больше 20!!! нормы могут отличаться немного,но все же ....я писала ..........меня никто не читает...........
Алёнушк@ вне форума  
Old 30.09.2010, 16:17
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение

Приветик))
Gromulya вне форума  
Old 30.09.2010, 16:17
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
УРА!!!ПРИВЕТУШКИ!!!
Маринулик вне форума  
Old 30.09.2010, 16:18
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
нет! Б больше 20!!! нормы могут отличаться немного,но все же ....я писала ..........меня никто не читает...........
я читаю))) просто походу у всех свое мнение на сей счет))
Gromulya вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветули!!!

Цитата:

бум знакомы- я Лена
Алёнушк@ вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго, ты нашла когда тест блин мочить!!! красавица ты наша!!! вечером, до задержки и ещё и напившись воды! жесть! и надеешься увидеть там //??? утром делай, на ночь не пей жидкость и я уверенна, что утром завтра у тебя точно на нём будут //!!!!!!!!!

Алёнушка, я думаю на узи покажет, что всё хорошо!!!!

Саш, привет! как вы? что нового? уже большие такие))))))
Люблю детей вне форума  
Old 30.09.2010, 16:19
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

я теперь от стыда сгорю,так лажануться пипец
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
приветули!!!

бум знакомы- я Лена
Инна
Нюсик вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
я читаю))) просто походу у всех свое мнение на сей счет))
просто она может увидеть там единичку например( не дай Бог конечно!!!!!!!!!!!) и обрадоваться........
Алёнушк@ вне форума  
Old 30.09.2010, 16:20
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

девочки...что ж это плучается....если у меня ХГЧ 70000 мЕд/мл
1 - 2 недели 5 - 50
2 - 3 недели 50 - 500
3 - 4 недели 100 - 5000
4 - 5 недель 500 - 10000
5 - 6 недель 2500 - 70000
6 - 7 недель 10000 - 100000
7 - 11 недель 20000 - 200000
11 - 16 недель 6000 - 100000
16 - 21 неделя 4500 - 80000
21 - 39 недель 2700 - 80000
я вот тут подумала...разве может быть так много и ровное значение???
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.09.2010, 16:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:

Приветики
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема