![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже зубик заметный,скоро вообще вылезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня кенгурушник новый Вике заказала, в воскр.привезут! Она меня сегодня сделала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой в итоге заказала?? Викуля у тебя будь здоров!не дает тебе расслабиться!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы!! Поправляйтесь !! Тая - умница!! Цитата:
![]() Вот бабушка, подарит нам ложечку серебрянную на первый зуб. Я и не знала о такой традиции))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика.. да... капец детка)) вот такой: http://4.imgbb.ru/6/9/a/69ac876b5ecd...83747f8790.jpg Розовый! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушечки,всем привет!!
Совсем времени нет к вам зайти,расскажите хоть,какие новости??? Мы с Маркусиком целыми днями ползаем)даже на готовку времени нет)) Перешли на смесь почти до конца,тк молока оч мало... ![]() На след. недели прививку бкдем вторую делать и врачей всех обходить...вот так вот) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |