![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот редко потягивает,(пью ношпу в этих случаях и в постель) зато несколько дней было, извиняюсь, какие-то выделелния, то бежевые, то даже с еле-заметным розовым оттенком. И вот день есть, потом нет. Не болело. У меня паника, мама успокаивает, назначила мне ношпу. Ей-то конечно легко говорить, она столько Б. перевидала на своем веку работы )) и мои бежевые выделения для нее мелочь просто. Но я хочу сказать, что если бы я вот так вот не могла бы посоветоваться по 50 раз в день если что, то с ума бы сошла в догадках что происходит ![]() Вообще многие акушеры-гинекологи считают нормой выделения любые, желтоватые, с "персиковым" оттенком и даже коричневатые в не очень большом количестве за день ( в пределах однодневной прокладки) , главное чтобы только без яркой крови. Мама говорит, что были женщины, у которых были постоянные бежевые выделения всю Б. Были те кто с кровянистыми выделениями отказывались от стационара и вынашивали Б. нормально. Всякое бывает. Происходит имплантация, развивается плацента и уж как реагирует, так реагирует эндометрий на все это дело. И я думаю, что ни для кого не новость, что сейчас здоровых полностью людей немного, здоровых женщин соответственно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tigr@ , да вся беременность это одна большая неизвестность. Сейчас все мысли об одном, потом будет беспокоить другое. Чтобы на узи паталогии не было, как он там шевелиться будет и многое другое.
И так до самых родов. И потом тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У меня грудь только болит и чуть припухла. Девочки, а у меня вот центр сосков прям какого-то цвета другого стал, желто-белый, вот как-будто ожог. Что это теряюсь в догадках ![]() |
|
![]() |