![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе уторо , как спали сегодня наши детки ???? , мы спали хорошо , только вот жидко какать стали и часто , я уже думаю не зубы ли это , теперь на попке появились опрелости , хоть и памперс меняю часто , и мою каждый раз и крем , а всё равно появились , как вы спасаетесь с такой напастью если она у вас появляеться ???
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Встаю рано, но пока Алиска нагуляется, пока вас прочитаю, уже веремни......
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы уже второй день днём без памперса , только когда на крепкий долгий сон , а так рубаха носки и пелёнка , вот и всё за бипантен спасибо я уже стала мазать чем соски мазала . пантенолом , попку жалко такое у нас в первые
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
до часу мы спим 2раза по 30-40 мин , а в 14 часов ложимся основательно часа на 2.5-3 , вот и одену тогда , вчера делала сама пюре , картошечку с молочком , атварила , и на чопере перекрутила , такое прикольное получилось вообще однородная масса , поля баночку маленькую съела ( правда я малость самую подсолила )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я цв капусту даю, тоже немного солю иначе никак... Класс!!! И манеж и ковер и кровать в одном ![]() |
|
![]() |