![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки хорошие давайте откликнемся на беду, это может случится с каждым...
Она была с нами на форуме... http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так много наболтали. Варенька-мальчишки сказка просто!!!
У мужа нашли панкреатит, причем серьезно запущенный. Завтар едем в больницу к лучшему гастроэнтерологу области. Ведь самое интересное, он не пьет, жирное не ест (я ж на диетах все время), кисломолочку не особо любит. Ну как так? А если рак...я в таком ступоре. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, что нет. Говрят, что можно вылечить. Я просто не понимаю посему? Ну почему с ним? Какие-то алкоши всю жизнь живут и бед не знают. А он не такой, он хороший. Вот его хоккей проклятый нам опять откликнулся. Ушел он из него, можно сказать в зените, вот он и не отпускает. То одно, то другое. С носом до этого были проблемы, полипы в мозг пытались пробраться, я не писала просто, вырезали, ттт все в норме. Теперь это...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риш, он прямо совсем бутылку не берет? с любым содержанием?
мой например не брал только ночью. Я сначала убрала у него дневные кормления, т.е. вместо груди давала бутылочку со смесью перед дневным сном или йогуртом(молоко он как-то сначала не признавал, но потом быстро привык и сейчас все пьет). Я еще удивилась первый раз - он выпил и заснул сразу ![]() Бутылочка у нас только перед сном. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |