![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Именины ИМЕНИ'НЫ, и́н, ед. нет. У православных и католиков, соблюдающих церковно-бытовые обряды — день памяти какого-н. святого, являющийся праздником для того лица, к-рое при крещении названо по имени этого святого. У Юли, например, именины 29 июля. И это не потому что меня в тот день крестили ![]() ![]() И чем ближе именины к твоему дню рождения, тем лучше)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, из скорой говорили про клизму... Но проблема в том, что я не знаю на что у нас аллергия ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, я знаю что ты ни во что такое не веришь ![]() ![]() Сначала я думала, что аллергия на трусики мерриес, потому что она была у нас и сейчас под животиком красные прыщики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как она у вас выражена? У сынка были красные обшелушки на икрах, они у него так чесались, бедненький плакал постоянно. После того как свекруша за общим столом вопреки мне накормила его йогуртом, эти пятна расползлись до самой попы. У нас была аллегргия на творог, йогурт, красное, оранжевое, сладкое, шоколад, овсянку!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
сама тоже перестала. блин, до 5 мес жили без аллергии! у него прыщики в районе под животиком и на животике иногда тоже. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А на лице есть что нибудь? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а свекровь старая маразматичка ![]() свекровь:"ой,да ладно,прям как будто на руках сидит часто,ты то ее сама держишь постоянно" я:"я ее не держу,иногда она может посидеть на мне и то,когда мы играет!она очень привыкает к рукам!" свекровь походу не поняла этого и ушла вместе с ней!! потом приходит,жует хачапури с сыром и смеется,ой,говорит,Юля тоже хочет прям хватает так на что я сказала,что не надо ребенку позволять хватать и давать это ![]() потом они с мужем ушли на работу,он приходит и спрашивает,говорила ли я маме его не брать Юлю на руки ![]() сегодня она пришла,а я Юлю спать укладывала,так она специально пошла на кухню и стала греметь посудой!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ДА! шея и нижняя половина лица тоже с сыпью!
Моя самая любимая подруга за свои 27 лет не имела ни одних серьезных отношений! замыкалась в себе с фразой: еще не время, не встретила его... я ей всегда толдычила: блин, ну хоть какие то отношения с кем то все равно должны были быть... короче мусолила я ей мозги, а она ни в че что не видит не верит. уговорила в этом году на снятия венка безбрачия и установку маячка привлекательности. Итог. Пока была перед Индией в Москве ей так наш друг увлекся, что спросил передет ли она в Москву, после того как вернется из Индии? А в Индии она нашла того человека, с которым понимают друг друга с полуслова (в Индии она не первый раз). Совпадение? Короче, Юля, дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо и ты жила без надобности знать про ЭТО. Потому что с хорошими новостями к ним не идут ![]() |
![]() |