Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 10:42
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юля (Виталькина жена), классный пузик проклевывается! У меня примерно такая же комплекция. И примерно такой же бугорочек, вроде))
Брунгильда вне форума  
Old 22.02.2011, 10:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Я считаю так...лучше потерпеть пару месяцев и поспать в разных комнатах и создать мужу удобство и комфорт,чем палыхать эгоизмом и говорить нет спи со мной и ничо не знаю,крутись как хошь!

Муж зарабатывает деньги для нас,для семьи,чтобы мы не могли себе в чемто отказывать,с утра до вечера крутица там и пашет,лучше переступить через собственное я и позволить ему отдыхать ночью,но зато иметь хорошую и красивую одежду и покупать еду нормальную,чем жить с мужем,который 30 тыщ приносит и щитает,что ему все должны,да еще на каждой картохе экономить.
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:54
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Прочитала сообщения от"Алисуля", ппц!фу....! Беремен.и социум....
Торопышка вне форума  
Old 22.02.2011, 10:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
На счет беременных свадеб что ли?
Наивно с ее стороны заявлять о своей позиции на форуме беременных))
Брунгильда вне форума  
Old 22.02.2011, 11:07
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да первого, да нам то без разницы, мы 2 года ждали ребеночка, конечно мужу охото первого сына, но обставновку накаляет его отец у меня сложилось такое впечатление, что я хоть в РД. поменяй, но внука принеси
Та ладно! Дед просто так говорит! Вот увидишь, кто бы не родится у тебя, родные будут счастливы!!!!! И папа твоего мужа!
У меня муж тож, конечно больше хочет сына, я так чувствую... но всегда повторяет одно "Лишь бы родился сдоровый, а кто не важно".
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:11
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы уже планируете, как чего купите - кроватки, столики, куда поставите? я вот прям все думаю и думаю об этом, не могу остановиться, так нравится планировать, я, наверное, все магазины скуплю, когда время придет Пытаюсь придумать, как в нашу маленькую комнату втиснуть кроватку и комод для детенка, что еще выкинуть, чтобы места побольше было, где он ползать будет, куда девать кучи проводов, розеток, переходников. Первенец все-таки, все так интересно
Я тож хотела все купить, но нам такие вещи классные в наследство достаются!!!!)))
У моего мужа у сестры дочке годик, так вот и коляску, и кроватку, и одежку, и игрушки - все мне отдадут! В кроватке дочка ее ни разу не спала! И не будет спать. Они все нам решили отдать! А так я хочу столько всего понакупить для нашего маленького, прямо аж глаза горят, когда вижу все это!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я хоть и на работе, но работоспособность моя очень упала, мне все лень
Да еще директор нагнетает, злобно пыхтит, я всего 2 раза с промежутком в 3 недели отпрасилась на полдня, а скоро отпрашиваться опять 11, 14 марта. Тетки на работе рассказали, как она предыдущих двух беременных до истерик доводила, не отпускала в жк, даже за свой счет не давала брать, не то что отпраситься. Так что морально готовлюсь к конфликту. И никакого желания работать.
А я бы просто собрала шмотки и ушла! Если бы на меня начали орать по поводу того, что мне в больницу надо. Просто развернулась - и вперед с гордо поднятой головой! Уволить - не имеет права! Если с деньгами что-то мудрить будет можно в суд на нее подать! Будто бы сама беременной не была! Ненавижу вообще таких баб, которые только о себе или о карьере думают! Вообще не очень мне стервы-карьеристки!
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:16
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,а я так маниакально хочу дочечку!так надеюсь,что получилась у нас доченька,сынка уже у нас есть я прям жду нимагу как хочу ей хвостики делать и косы заплетать,кучу куколок ей дарить и ногти красить прям так хочеца.......конечно если мальчик будет тоже радость,но дочу так хочу сил нет.
Полностью с тобой солидарна. Сынка уже есть, дочечку хочется жуть. Ну а там кого бог пошлет, лишь бы здоровеньким ребятеночек родился.
docha-lesenok вне форума  
Old 22.02.2011, 11:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
А я вот панически боюсь мужа отселять в другую комнату, мне кажется после этого отношения портятся, ну не портятся, а соседскими становятся. Много таких примеров вокруг
Я не понимаю такого! Мол, пусть отдыхает, раз денюжки зарабатывает.
Наоборот он должен помогать как может! Материнство дело очень хлопотное. Так что муж должен входить в положение и помогать!!!!! Мож, канеш, это эгоистично с моей стороны, но все же...
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
мой муж и так будет заботица о малышке,у него это заветная мечта,но я думаю прежде всего о нем самом, я сама предложила это,сами посудите.....ситуация....у него 2 фитнес клуба и более 300 подчиненных,весь день одни совещания да встречи,приходит уставший с ног валица еще и ночь ему не спать. Я ж не говорю об отмене интимных отношений,просто спать в разных комнатках и это временно. я просто уверена в своем муже и для нас это всего лишь создание удобства для мужа не более, бояца разрыва отношений-выращивание неуверенности в себе.
Нее, муж он на то и муж, чтобы быть всегда рядом и все трудности вместе с женой проходить не смотря ни на что. Я не скажу, что от того что ты его временно отселишь в другую комнату у вас отношения испортятся, но это как-то неправильно.
Ты и сама сможешь с малышом из спальни выходить в другую комнату, если он проснется и заплачет.
Тем более вы богатые - купите 2 кроватки, расставите в разных комнатах и усё!
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:24
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я не понимаю такого! Мол, пусть отдыхает, раз денюжки зарабатывает.
Наоборот он должен помогать как может! Материнство дело очень хлопотное. Так что муж должен входить в положение и помогать!!!!! Мож, канеш, это эгоистично с моей стороны, но все же...
Ань,ну а как по другому? он помогает тем,что я ни в чем не нуждаюсь вообще! могу ногти делать,могу шмотки дорогие покупать,главное чтобы детки были одеты красиво и кушали хорошо, на то мы и женщины,что должны этим занимаца! я считаю так,муж зарабатываети обеспечивает семью,женщина занимаеца домом и детьми,естественно в выходные он будет гулять и заниматься и в будни тоже,но отдых ему тоже нужен,я могу днем лечь поспать,а он весь день на работе и ночью еще не спать?
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А я бы просто собрала шмотки и ушла! Если бы на меня начали орать по поводу того, что мне в больницу надо. Просто развернулась - и вперед с гордо поднятой головой! Уволить - не имеет права! Если с деньгами что-то мудрить будет можно в суд на нее подать! Будто бы сама беременной не была! Ненавижу вообще таких баб, которые только о себе или о карьере думают! Вообще не очень мне стервы-карьеристки!
так я как раз настроена, что не буду поддаваться, просто те девочки хотели после декрета вернуться в эту же организацию, поэтому шли у нее на поводу и переживали, а я не собираюсь сюда, поэтому могу и поскандалить спокойно и в трудовую инспекцию написать только желания работать все это не прибавляет, а увольняться не буду принципиально, чо я дура что ль хотя б от пособия по беременности отказываться, 150 тысяч то не лишние будут перед декретом, потерпеть 2 месяца фактически осталось, май весь в выходных, потом отпуск, а потом и декрет
Траляля вне форума  
Old 22.02.2011, 11:26
Myfochka
Мама-теоретик

одно дело муж приходит домой уже в 7 часов и на диван телек смареть,мой не такой,мой приходит только в 11 и просто падает,мне совесть не позволит еще и с ребенком ночью возица,тем более,когда мне нужно он всегда готов помочь и в поликлиннику пойти и с сыном посидеть,безотказно все делает,но сон при такой работе превыше всего.
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
вот эта засада, живут по привычке чтоли ой, я так не хочу совсем, я прям без мужа когда сплю мне плохо , а он у меня охотник заядлый бывает на недели 2 уедет, дак я за 3 дня выть начинаю как белуга, потому что мне так без него хреново
Вот-вот! И я без милого под бочком спать не могу! Тут диван такой широченный купили,дак укатимся друг от друга и даже телами во мне не соприкасаемся А раньше на полуторке спали, зато в обнимочку!
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Тем более вы богатые - купите 2 кроватки, расставите в разных комнатах и усё!
ну 2 кроватки нафиг не надо,1 хватит,а вот чужие деньги считать не оч красиво
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
На счет беременных свадеб что ли?
Наивно с ее стороны заявлять о своей позиции на форуме беременных))
аха
Торопышка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
аха
честно говоря,я ее позицию вообще не понимаю,ладно допустим она вся такая правильная и воспитанная,но для чего писать о том,что кто залетел до брака птушницы вот это вообще убило многие женщины в сто раз умнее и обеспеченнее,чем она и также залетают и ничего живут нормально,а тут прям звЯзда нарисовалась
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:36
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я считаю так...лучше потерпеть пару месяцев и поспать в разных комнатах и создать мужу удобство и комфорт,чем палыхать эгоизмом и говорить нет спи со мной и ничо не знаю,крутись как хошь!

Муж зарабатывает деньги для нас,для семьи,чтобы мы не могли себе в чемто отказывать,с утра до вечера крутица там и пашет,лучше переступить через собственное я и позволить ему отдыхать ночью,но зато иметь хорошую и красивую одежду и покупать еду нормальную,чем жить с мужем,который 30 тыщ приносит и щитает,что ему все должны,да еще на каждой картохе экономить.
Как-то коварно звучит "иметь хорошую и красивую одежду и покупать еду нормальную, но переступить через собственное я".
Если муж твой от чистого сердца зарабатывает денег для вас без всяких требований.... И ты с ним не из-за денег вместе. Тогда и пусть спит вместе с тобой. Другое дело, если ты сама не хочешь, чтобы он после рождения в ночные кормления был с вами.
Хотя каждому свое. У всех семей понятия разные.
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:37
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Скинь ссылку я тоже хотела почитать! Вчера об этом говорили с девочками, ну и понятия у людей!
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:40
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
одно дело муж приходит домой уже в 7 часов и на диван телек смареть,мой не такой,мой приходит только в 11 и просто падает,мне совесть не позволит еще и с ребенком ночью возица,тем более,когда мне нужно он всегда готов помочь и в поликлиннику пойти и с сыном посидеть,безотказно все делает,но сон при такой работе превыше всего.
Пусть конечно отдыхает! Молодец он !Но жалко, блин, в 11 вечера приходит.Мой муж как то приходил в 11, жуть...поели и уже спать, т.к. утром рано вставть, вот и виделись по 2 часа в сутки((((Сейчас норм.

Главное чтобы устраивало обоих и все было на 5+!В каждой семье свои порядки)))
Торопышка вне форума  
Закрытая тема