![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего мужа у сестры дочке годик, так вот и коляску, и кроватку, и одежку, и игрушки - все мне отдадут! В кроватке дочка ее ни разу не спала! И не будет спать. Они все нам решили отдать! А так я хочу столько всего понакупить для нашего маленького, прямо аж глаза горят, когда вижу все это!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Наоборот он должен помогать как может! Материнство дело очень хлопотное. Так что муж должен входить в положение и помогать!!!!! Мож, канеш, это эгоистично с моей стороны, но все же... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты и сама сможешь с малышом из спальни выходить в другую комнату, если он проснется и заплачет. Тем более вы богатые - купите 2 кроватки, расставите в разных комнатах и усё! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну а как по другому? он помогает тем,что я ни в чем не нуждаюсь вообще! могу ногти делать,могу шмотки дорогие покупать,главное чтобы детки были одеты красиво и кушали хорошо, на то мы и женщины,что должны этим занимаца! я считаю так,муж зарабатываети обеспечивает семью,женщина занимаеца домом и детьми,естественно в выходные он будет гулять и заниматься и в будни тоже,но отдых ему тоже нужен,я могу днем лечь поспать,а он весь день на работе и ночью еще не спать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одно дело муж приходит домой уже в 7 часов и на диван телек смареть,мой не такой,мой приходит только в 11 и просто падает,мне совесть не позволит еще и с ребенком ночью возица,тем более,когда мне нужно он всегда готов помочь и в поликлиннику пойти и с сыном посидеть,безотказно все делает,но сон при такой работе превыше всего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
честно говоря,я ее позицию вообще не понимаю,ладно допустим она вся такая правильная и воспитанная,но для чего писать о том,что кто залетел до брака птушницы вот это вообще убило
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Если муж твой от чистого сердца зарабатывает денег для вас без всяких требований.... И ты с ним не из-за денег вместе. Тогда и пусть спит вместе с тобой. Другое дело, если ты сама не хочешь, чтобы он после рождения в ночные кормления был с вами. Хотя каждому свое. У всех семей понятия разные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное чтобы устраивало обоих и все было на 5+!В каждой семье свои порядки))) ![]() ![]() |
|
![]() |