![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ираша, привет!!! С возвращением! Мои запоздалые поздравления с рождением Максимки!
Оля (Неня), здрасти!!! ![]() ДетскоЁлочная фотосессия классная! ![]() Меня позавчера к ночи свалило (ТТ 38.4, всю ночь не спала - ломало/знобило). Сейчас вроде нормально (горло/нос конечно убиты). Хожу в маске. Настя выздоровела вроде как, завтра врачу показать хочу. А мне от неё "по наследству" всё-таки перешло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!!
Иришка с возвращением и рождением Максюты!!! Олечка с выздоравлением вас!!! Девочки фото супер!!! Такие красивые мамули и детки!!! А мы вчера делали заплыв в большой ванне, совсем как взрослые!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!
Фото новогодние супер. Девочки,вы замечательно выглядите)))) Мы вот уже вторую ночь хкрово спим. сначала еле укачаешь - потом спит 4 часа, а потом концерьы начинаются - до утра все как в бреду проходит! Катюша, выздоравливай!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, Оля и Рита, выглядите отлично, и детки лапочки
![]() Мы в кроватке тоже вообще не спим ![]() Ночь с мамой, днем в коляске по дому ![]() Наш лазарет процветает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мозги в отпуске! Пузатиков я и сама не поняла, зачем вписала ![]() Но я имела в виду не детей точно ![]() Капец-капец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Соскучилась по вам !!
Фоточки у всех замечательные, детки уже совсем большие и модные))) А мы вот болели всей семьей, сначала муж, отом доча, теперь вот у меня гайморит, пью антибиотики, у бедной дочи сегодня уже стул стал пенистый и зеленоватый... вот такие вот дела.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Большое спасибо за поздравления! И я от всей души поздравляю Вас с Вашим долгожданным чудом! Растите большими и здоровенькими с розовыми щечками... Всех ЦАЛОВАЮЮЮЮЮ. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не подскажите мне.. у меня до нового года было написано ответов чуть больше 200, после праздников стало почти 600. на пузяку не выходила.. че за глюк???? интересно просто как так???
|
![]() |